Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

280不包邮,把ay克里斯卖出去了

anmi的这个景品战队又双叒叕出新配色了
只要包装盒上写着made in china就都算国产,没毛病(

theworld 发表于 2023-12-16 20:34
天未官方只补款了5月25日之前的订单,晚于这个日期的慢慢等吧

我是指乐的追加订单,估计明年3月前都看不到了

ladiesman802 发表于 2023-12-15 19:06
之前预订的藏道天未不知道何时才能出货,说起来我在b站收的uc缇娅,上个月说到货了,结果等个跨境购发货等 ...

天未官方只补款了5月25日之前的订单,晚于这个日期的慢慢等吧

ladiesman802 发表于 2023-12-15 19:26
官方发货是10月,然后b站跨境购是11月到,结果所谓的从境外到国内又花了1个月还没到手,无语
倒是比原价 ...

300还想啥呢,多拖我两个月都行

暗口崩子 发表于 2023-12-15 19:17
市集的唯一优点就是便宜,到货一般比发货慢一个月,售后大部分厂家都默认没有,如果不是特别便宜都不建议 ...

官方发货是10月,然后b站跨境购是11月到,结果所谓的从境外到国内又花了1个月还没到手,无语
倒是比原价便宜了2,300

ladiesman802 发表于 2023-12-15 19:06
之前预订的藏道天未不知道何时才能出货,说起来我在b站收的uc缇娅,上个月说到货了,结果等个跨境购发货等 ...

市集的唯一优点就是便宜,到货一般比发货慢一个月,售后大部分厂家都默认没有,如果不是特别便宜都不建议贪小几十

论坛助手,iPhone

之前预订的藏道天未不知道何时才能出货,说起来我在b站收的uc缇娅,上个月说到货了,结果等个跨境购发货等了一个月,跨境购都这么慢的吗?
下次还是不贪便宜去市集收单了

推上有个日本原型师说他在中国工厂的单子被停了 至少年内都不可能动了

暗口崩子 发表于 2023-12-13 09:58
想了一下AY纯白精灵要是以后比原版还贵就好笑了

我看群,目前最抢手的是mx美月,丰年,ay克里斯,狂三

年内不要多想了,明年再看呗,所谓严打,真没有彻底打死过谁,喜欢焦虑,就去相信焦虑;不喜欢这种说法的,就当是**好了,一切看发展。

首先,这个老王是个知名SB,不是个靠谱信源;其次,我不认为赛里斯会有出台关于“露三点”的这种规定,举报的认为淫秽那就是淫秽;最后,据目前我所知的情报看,盗版GK小作坊路子更多更野,依然嚣张的很,倒是一些正规日牌在打退堂鼓。所以,让子弹再飞一会吧。

ladiesman802 发表于 2023-12-13 02:13
看了下我手上只剩三个国产,ay克里斯我看看300能不能卖出去

想了一下AY纯白精灵要是以后比原版还贵就好笑了

看了下我手上只剩三个国产,ay克里斯我看看300能不能卖出去

好家伙,满门抄斩啊

看来东莞又被掀地板了,这是…… 听说一堆官版的兔女郎也没了。以后只能咸鱼收收二手过日子了,Taito的景品又被炒了

10月找ay买的灵梦说十一月发然后自己都忘了,结果现在没了真是无大语,虽然到处都能买到

ladiesman802 发表于 2023-12-10 13:17
220的天彗龙,别说,还有模有样,除了眼睛太小不明显,透明件不够通透外,我很满意 ...

眼睛小是好事,我正版的火龙两只眼睛瞳孔还做的不一样呢

220的天彗龙,别说,还有模有样,除了眼睛太小不明显,透明件不够通透外,我很满意

=========
微调了打光。不说是略通一二吧,也算得上是一窍不通,只能慢慢调了

刚发现原来给塑料小人拍照是一件如此美妙的事
感觉就像给自己家姑娘拍照一样,整个过程充满了成就感
她好优雅,她好迷人,我的这个狗窝不能表现出她万分之一的可爱——在调光找机位的过程中我满脑子里只有这句话。
也亏我之前还说“本风光佬只拍飞机拍火车拍瀑布拍建筑,人像静物哪有去机场观景台蹲特殊涂装机有意思”
对不起我错了,拍塑料小人得到的是一种和拍飞机完全不同的快乐
现在已经在看200W的灯和灯架柔光球了

缘起是今天去实体店试镜头,反正我也就是补补焦段,比起画质的那点区别更在意的还是build quality和重量体积这些方面,这就要求我得实际摸一摸试一试。
试完一圈以后顺路逛了逛,结果发现店里正好有一份没开封的音乐会94,打完折400不到就能拿下——我记得这套一路跳票到今年四月,少钱这IP都快凉了才出货,结果还被戏称为买钢琴送小人……
我想了想今天计划买的镜头的都是什么价格,又看了看一个塑料小人才多少钱……淦,冲了!
然后果断付款回家拆箱拍照,接着发现自己的技能和设备漏洞百出

首先我没灯,只能拿宜家5W的灯条凑合
然后我手里素质尚可的镜头有一颗算一颗全tm是长焦,或者是超广。对焦距离最近的那一只居然是当初玩票心态收的手动挡尼康50mm 1.8D——这玩意儿全开的画质又是肉的不行
最后就是背景——什么柔光纸反光板统统不存在的,只能拿咖啡袋子挡一挡后面的东西

什么合模线,手套的塑料感,头发的涂装,皮肤质感……都无所谓
关键是自己喜欢的角色成功变成了实体,这ip都tm快凉了,还有的买能纪念一下就不错了,好歹出货了不是?
在店里还顺带看到了当年的海景房重兵装大和跌到了750

最后就是,这只94成功地延后了我加一颗标变的计划——现在计划单上优先级最高的变成了适马105微,标变只能等到买完它和200-600G以后了
为了将自己家的塑料小人拍的更好看,我将重拳出击

评分

沧兰殇 + 2 好评加鹅

最近弄了几个素体,正好把多余的姑妈头和以前买的便宜布衣凑了凑,顺便也比比12分素体。因为龙山和海牛都露点就懒得拆衣服拍了
蜗之壳幻鬼(左二,250左右)拆奶罩买壁垒模型的软胶奶改件就是个纯素体了,龙山金属(中,68)是抄蜗之壳的体型,都是超长筷子腿裸腿非常非常难看,一点弧线没有,长裤勉强救一下。龙山这种只有奶和屁股包胶的设计我其实不知道到底有什么意义,把玩把玩不行穿衣服全挡住不穿衣服你胳膊关节露在外面又丑,难道玩奶吗
左一右二散货姑妈素体(140),姑妈设计这么多年基本的身体曲线还是勉勉强强,大腿还没腿肚子粗,不过起码比例不算特别离谱
右一海牛素体身体曲线是我最满意的,但是关节用料太他妈的垃圾了,转转手把手臂关节扯一半下来算什么事,塞进去又老半天劲。之前以为他家可动烂不过拆衣服试了试和姑妈也半斤八两

主流12分还一个新出的ROMANKEY可动看着屌但是价格没有试的欲望暂时不管,神猫跳动黑店砍我单

衣服就是千夏秋,模玩熊,tb魔顽人偶布衣,白子的裙子和T是以前蜗之壳的,除了蜗之壳都不贵,做便宜鞋的也只有千夏秋了
要玩娃娃换装还是去看6分兵人吧,12分真不行

评分

沧兰殇 + 2 好评加鹅

暗月杀人兔 发表于 2023-12-9 00:49
有坛友定了那个KO的少女发动机吗,没测评完全不敢下手

没发货的 没人见过实物

有坛友定了那个KO的少女发动机吗,没测评完全不敢下手

whfnet 发表于 2023-12-8 19:10
最近有买手办的么?(正版的国产的cw或者全年龄都可以),快递什么的有受影响么?

—— 来自 vivo V2227A, ...

没有,最近几个景品补款,都没事

whfnet 发表于 2023-12-8 19:10
最近有买手办的么?(正版的国产的cw或者全年龄都可以),快递什么的有受影响么?

—— 来自 vivo V2227A, ...

胶群来看,没有
至少北上深都有人寄手办甚至R18,一切正常

`

dopant 发表于 2023-12-7 17:15
天慧现在只有怒版在卖了吧,个人觉得不好看,不如原色,而且之前200不到就能拿下 ...

之前这么便宜的吗?现在咸鱼都260往上

ladiesman802 发表于 2023-12-7 15:52
券后220买了个天慧龙,看看质量如何

天慧现在只有怒版在卖了吧,个人觉得不好看,不如原色,而且之前200不到就能拿下

暗口崩子 发表于 2023-12-6 19:28
以前移不动还有真偷模生产的,现在纯翻模吧
就cfb原版那个做工移不动估计也差不了太多,边缘肉合模线溢色合 ...

券后220买了个天慧龙,看看质量如何

ladiesman802 发表于 2023-12-7 12:10
爆王的勇者王又重出江湖了?有没有买过的朋友说说,评测一顿吹,评论一顿踩 ...

首发入的,还可以,稍微有点小问题,不影响把玩

爆王的勇者王又重出江湖了?有没有买过的朋友说说,评测一顿吹,评论一顿踩

国模的观星者板件出了
https://b23.tv/E7Daa3y
这玩意太懂炒作了

头像被屏蔽

论坛助手,iPhone

以前移不动还有真偷模生产的,现在纯翻模吧
就cfb原版那个做工移不动估计也差不了太多,边缘肉合模线溢色合缝一点不少,看评测不是近距离对比都很难一眼假
至于90的就算了,那个做工也太差了
买了火龙我本来就没打算再买这个系列了,也就今年GSC店庆忍不住弄了三百多的雷狼,到手一看果然和火龙还是一个水平

theworld 发表于 2023-12-6 18:26
一个厂货一个KO,素质差挺多的

我看200多的应该是散货,90多的质量挺差

ladiesman802 发表于 2023-12-6 16:53
有朋友买过pdd的怪物猎人cfb手办吗?我看280到99都有,就是不知道做工怎么样,反图太糊了看不清 ...

一个厂货一个KO,素质差挺多的

辟谣了

合规是指易燃易爆还有G U N 配件之类的
小朋友都没寄过快递的么

ladiesman802 发表于 2023-12-6 16:53
有朋友买过pdd的怪物猎人cfb手办吗?我看280到99都有,就是不知道做工怎么样,反图太糊了看不清 ...

在移不动买过钢龙,可以看我944楼的回帖