Stage1st

搜索

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

楼主
btnooni 发表于 2022-6-15 09:03
今年那些二三十多的国产高达和小人跟商场里卖一百多的有区别没有?

商场我看的一般摆的是景品,完全不一样吧

btnooni 发表于 2022-6-15 10:00
我当然指的100多的国产高仿,比较常见的除了萝卜还有1/7初音系列和re零。坐标魔都,不少是坐落在正规商场 ...

我这好多电玩店模型店都是摆的眼镜厂景品,我真没见过线下卖高仿的,线下卖大班的也是和老板处的好才会瞧瞧告诉你
不过做高仿的厂肯定都是同样的,没可能网上卖30的款还特供100多的优质版给你

我推一下xinhao的泳装败犬,做工很好,没什么溢色,面相也挺好
主要是大腿合模线和头顶合模线比较讨厌,皮肤偏黄白比较没有原版的分色肉感
不可脱,不过败犬脱了应该也没人看吧其他厂的版本倒是有可脱的
55吃个摇红包或者签到,叠30-5的支付券40左右就能吃下了

两个路人 发表于 2022-6-15 11:47
就是有那么点莆田鞋的意思:代工得多了,就有了点小心思… 不过鞋子算必需品,塑料小人人不是

顺便主楼 ...

pdd绝大多数券虽然是定向页面,但是可以在外面通过多次搜索/加收藏/假下单之类的操作刷出来,大部分店铺都是能这么刷出来的,百亿补贴不行
如果写了是专场券点进去一看全是酒水/油粮/衣物的固定品类那就没办法
还有就是低价开月卡,在月卡里面领大额分享券,普通券点一下看能不能升级多多支付,不能升级今天就不领

用上班摸鱼的时间刷商店省钱,double赚钱!

赞卡机 发表于 2022-6-17 22:37
没了解过塑料小人市场想买一个当摆件,请问为什么初音景品价格百元以下的都有是正品吗,大部分景品都是这 ...

景品正常就是百元上下的范围,taito在80左右,去咸鱼找问题不大
初音的景品量大管饱而且造型多到数不清,精品更是不少。没太大必要买邪神国产了
直接搜sega初音或者Taito初音就行了,这两个系列这几年的产品素质都很高

评分

赞卡机 + 1 谢谢

xinhao那个校服玉藻确实不错,不比一些小垃圾厂的手办差多少了
买的软体,**屁股上的软胶有些沾灰,头发有飞边,左腿不知道是为了穿内裤还是因为包胶问题有点松,其他连溢色我都挑不出多少,大尾巴包装不好有点掉漆
底座太大了,底座上的情趣玩具和套套不能做成摆件吗
面相还可以,但是叼的领带太诡异了,不细看真的很像长舌头,和头发发色也比较近,换个颜色或者可拆就好了

abysmal 发表于 2022-6-22 10:59
有没有国产可动的?掰着不心疼。

可动女人都不怎么样,要可动得去找国产萝卜KO

ladiesman802 发表于 2022-6-23 22:33
修女做好了入一个,明明是国产牌子,代理价格和日本售价一模一样1050

可以指望看看工厂流出?
赛车优子和赛车尼亚的流出货PDD 200内就能买到,我买了个尼亚,做工看着就是原厂的

pj1244 发表于 2022-6-24 09:41
关键词是啥,细说细说

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

天元突破 尼亚 优子 赛车女皇
写的是工厂尾货,有的批次有包装和雪梨纸有时候没有,你提前问一下店家

yyyxxxrrr 发表于 2022-6-26 22:57
也贴一个买过的祖国版,因为原版景品做工也挺糟糕就买了这个

好处就是不怕动刀,远看也还行了

这是修过了吗,看效果有点强啊

yyyxxxrrr 发表于 2022-6-27 00:37
大概修尖了鼻子,缩短下巴,重画了眉毛,透明漆改了瞳色,小腿锯短。泳装磨薄,胶板重新做了个发卡天线

...

您这手艺真是进对楼了,淘金师傅了属于是

ladiesman802 发表于 2022-7-25 15:32
xinhao的那个chris没人评测一下么?我看170多有些贵了

http://c.tieba.baidu.com/p/7941126224
贴吧首页一堆返图了,本体素质还行,硬体吃个-20 142
不过我看面相不是很喜欢,有点 不也挺好吗.jpg 的既视感,应该不买了

ladiesman802 发表于 2022-8-1 14:56
现在pdd都不给我100减20全场券了,都是什么超级神券,没给屁用
所以算黑号了么 ...

签到那边现在还是经常给我20券的
超级神券我没拿到过什么靠谱东西
你要是觉得黑了手上又没有预订商品可以直接注销重新注册

睡衣梦梦有47版本和37版本的,看评论图感觉面相差不多。不知道有啥区别
还有个30版本脸邪的不行

saber2054 发表于 2022-8-6 14:47
重装壱贴吧评价还不错,但是我感觉国产还是得换成散货关节

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那东西也能叫还不错吗,如果你说的不是1A那我原版1买过了,关节稀烂涂装溢色不能看手脚软烂不举,面相崩坏皮肤蜡黄
最后把刀都扒下来玩了本体扔了,国产姑妈是真不行……

saber2054 发表于 2022-8-6 15:53
溢色还行吧,我这只除了系带没什么出界的地方,关节我替换了散货的肩,胯和膝盖和脚踝关节,剩下的把玩起 ...

这替换成本一点不低啊
国产figma拿来做代餐我感觉都够呛,我是不会再买了……

猎户座 发表于 2022-8-18 13:38
我在咸鱼都没遇到你们说的那么便宜的货,都超过100了,质量看上去还一般,我指寿屋 ...

要么加钱坚持到底,要么打不过就加入呗

齿轮轴君 发表于 2022-8-24 19:02
趁着打折加金币以较低的价格入了JK玉藻前,这用料是真的扎实,涂装稍微差了点但在这个价位已经很好了[f:081 ...

而且底座也超大,我都找不到地方可以摆

jinny2014 发表于 2022-9-2 09:04
没想到黛玉居然翻车了,买的软体,这软体就…蜡黄。和前天收到的感觉很垮的高雄一样黄…拿出来还有点臭味。 ...

买过两次软体就再也不想买了,容易脏,会爆胶,接缝处大
可脱的话因为比硬体厚又往往不太能穿上
只有一开就把奶露出来的姿势可能才适合软体

太怪了,最近国产手办吧和机娘那边也都在交流娃衣

白面互撸娃 发表于 2022-9-11 18:23
纯白精灵软体硬体买哪个好点?

软体尝个鲜可以,不然都建议买硬的
软的可能会爆胶,连接处分层明显,而且因为偏厚可脱的地方还组合度也差点,特别是还容易沾灰又难擦

藤田有静 发表于 2022-9-12 15:37
看回复是17张的耻物,还挺肉痛,换成这边丢了就算倒霉

不知道fjb之类qingqu用品算不算黄

法杖是可以作为正经商品售卖的,算成人用品分类里
耻物可能算非法出版物?反正不可能有国行代理怎么查你都能找到理由

纯白精灵的第二批到了,券后100整,做工属实是惊到了
本体做工非常好,大腿侧面和后面有不太明显的合模线,脱了之后小腹有水纹,批上的合模线没修
本体因为只有肉色白丝和头发没啥分色,涂装挺好的,马尾和白丝有些气泡
右手有点松需要蓝丁胶,衣服材质太软了不太能扣紧,裙摆漆面太薄了拆袋的时候就已经有部分掉色,回头喷一层珠光白试试,车灯会从侧面露出一点来
底座比较垃圾,不过站姿底座我向来是扔掉的

评分

saber2054 + 1 好评加鹅
沧兰殇 + 1 好评加鹅

squallx 发表于 2022-9-24 23:44
纯白精灵到货了 这波薄纱碎片厂 以后多整点
就是这个地台有点阴间啊 修了半天都无法插到位 还是只能 ...

好歹也三位数的国产,地台真是和隔壁八块钱的差不多垃圾了

Labborn 发表于 2022-9-27 02:00
话说圣路易斯再版,入正值吗?还是说找个好点的国产?总觉得快1k的价格入不太值 ...

值不值不都看自己,手办就一坨PVC我们也没法给你说性价比啊
之前最火30那款模具烂了,不用买了

Labborn 发表于 2022-9-27 23:08
看了看astrum的皮裤口罩妹都要728,mf的大和赤骥要1300+,感觉890也挺好的
就是最近订太多了,明年要吃土 ...

叔叔上过的感觉都是吃现靠谱,现货真是啥价都有

沧兰殇 发表于 2022-10-5 20:18
老哥啊,你这是咋了?换个号回个话啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1 ...

saber2054        禁止发言        2022-11-4 10:59        2022-10-5 10:59       
没写理由
油猴脚本有查看S1不可见内容

刻师傅WF那个坐姿GK看了好多返图都是脸一塌糊涂,但是别的重涂可以唯独脸我完全不会画

摇红包八月开始我就黑了,都是1金币,签到上个月也下线了
我现在都是两个渠道拿券,搜索进果园,浇水大概率每天有9折30或者85折20,商品范围比超级秒杀大得多,购后159-25
搜索进超级秒杀,整点抢无门槛5元或者6元,三块钱的水贴我已经买了一个月了
当然都和号有关系的,胶群好多人券比我强多了,自己试试吧

jinny2014 发表于 2022-10-23 23:01
400块咸鱼买了个没开箱的OTS14,这感觉性价比薄纱PDD一百多的盗版

UC 双翼 还有APEX之类的国产感觉工厂管理有问题,低价原盒货一大堆
UC好多三百就能买,双翼让巴尔券后不到500

宵神乐 发表于 2022-10-23 23:30
不是是进了叔叔的魔力赏大礼包

那货量也太可怕了,还逮着UC薅

两个路人 发表于 2022-11-29 01:59
刚刚拼夕夕瞥了一眼,哎,纯白降价了?75左右的样子,可以用签到200金币兑换的69-7,压进70块。这是清理退 ...

100买的没想到这玩意都能背刺

两个路人 发表于 2022-11-29 16:01
不懂就问:能降可以说是利润还不错吗?(或许是很不错?)纯白有什么费工时的地方吗?按主题里的说法,婚纱 ...

30的圣姨宁可卷出五六个厂都能吃到甜头,塑料小人的利润率应该都高的吓人

两个路人 发表于 2022-12-1 21:42
可以从如何判断黑号入手,大约知道个薅券方向。
http://b23.tv/NrAPrQh

无所谓,只要你别退款挂着就行,点不了发货他比你还急
如果点了一直没物流也能薅券,不过真疫情就放他一马吧

武蔵 发表于 2022-12-13 09:07
看到好多给纯白精灵穿各种衣服的图

论坛助手,iPhone

往前翻几页都有交流娃衣的
不过纯白腰臀比太离谱了,大部分娃衣我觉得都不好看

氷見山美咲 发表于 2022-12-15 07:32
你们居然会算自己买玩具花了多少钱吗我从来都是把名称店铺补款金额和出荷时间列个表,统计金额只统 ...

堆积多了以后拉excel是常态了,我还见过几个好价买了到手才发现已经买过了的胶佬

我的excel没记购买时间,但是会记录清堆积的进度,估算了一下今年买玩具1w5,拼装完成率55

dopant 发表于 2022-12-17 12:26
发现几年前还在他家买过一只钢龙,也是200出头,30多厘米挺大一只,感觉性价比更高
...

移不动的cfb系列感觉做的都蛮唬人的,原版cfb涂装到了眼睛牙齿也不见得就有多好

沧兰殇 发表于 2023-1-7 09:54
看到一个好价

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

一直搞不懂移不动哪些是正品哪些是翻模,有些翻模也是有盒的来着?

两个路人 发表于 2023-1-9 00:20
有的山寨是会连盒子一起寨的。查了查,这只狗屋的趴姿狂三有些年头了,腿环是布料的。难不成又要再版了? ...

这个三三我并不想买,只是想问问移不动
他们家有些挂着的价格略低于咸鱼,评论基本也没法分辨是散还是正

dopant 发表于 2023-1-11 16:37
移不动+寿屋,基本可以确定是翻模了,寿屋的模具据说挺容易流出的

拼装女人那边寿屋也是各种流出,天使翅膀精度高锐利度又强,都怀疑是原模具直接做的