Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

楼主
这一波火了应该会出现更多的30块爆款吧?虽然这只不感冒,但希望等到符合自己XP的款

天使蕾姆,质量出乎意料的不错,面相很棒

认真把玩下发现最大的问题是下半身做工太糙,惨不忍睹级别,分模线、毛刺、毫无层次感的涂漆

9分的上本身+不及格的下半身

考虑到20出头的价格,很香

评分

saber2054 + 1 好评加鹅

saber2054 发表于 2022-8-23 18:14
可以看看这俩,也是景品改大概20多块,除了头发还是有一点合模线剩下没什么做工问题,但是景品改这个东西 ...

看起来确实可以,我反倒觉得景品性价比一直不错,主要塑料小人这玩意主要看XP,对上了自己XP的东西如果还是景品那简直性价比超高。顺便一提蕾姆并不对我XP,纯属看到这帖子买着玩

退坑以前,大概十多年前就尝鲜过国产,到手一看我靠什么玩意,七八十的塑料垃圾;现在一看也吓一跳,20块的东西和百把块的东西也大差不差了

发两个邪神,战损雷姆和MJ弥豆子,就给开开眼,不用更新到主楼了

拼夕夕上常见的那种二三十块的盲盒,商品介绍放的胡里花哨那种,本来我肯定是不信的,但一天睡前刷到了优惠券,买下来十五还是十七,鬼摸了头我居然有那么一刻信了,说不定会赚呢

ladiesman802 发表于 2022-9-24 14:37
这妥妥的工业垃圾吧。之前我还看过一个mf的山寨美柑,甚至魔改成可脱的,然而看返图也是很劣质 ...

就是工业垃圾,正常卖,明码标价五块十块的,能看评价,丢车里晒丢机箱拍照估计还是有人买。不过这十几块去吃碗牛肉粉不香么

现在是有黑心店拿这种垃圾开发了新的骗钱手法:盲盒预售。拿些美图骗人,让你以为品种繁多实际就那么几种垃圾;看上去价格低的离谱的二三十块,实则比正常价格翻倍了;等个把星期统一发货看上去不久,其实是不让人能看评价返图;等发货了果不其然商品下架,店铺清空,差评毫无含义,投诉他也确实给你发塑料小人了,骗子换个账号继续坑人。
我买的时候销量一两千了,托不可能这么多吧,大部分都是被骗的。我是摇到优惠券晕头了,大家一定不要上当了

[size=14.3999996185303px]新到的亚丝娜水精灵,个头大,气势足,摆出来效果非常好
当然细节问题免不了,主要是涂装溢色,还有胸部和鞋子上有污点,怎么弄?风油精擦?谁给个链接看看是什么风油精

另外还到了吹雪和不二子,不知道是国产还是正版景品,反正打折加优惠券下来都不到50,统统算国产

评分

OrianaThomson + 1

灯火下的女王到了,很棒,不到80块这么大个造型还要什么自行车

盒子比想象中大很多,对比脉动瓶

反正我是挺喜欢这造型的,涂装啥的没发现什么毛病

不摆出来可惜了,顺手买个展示盒,结果智商欠费尺寸买错了,只能把底座立起来凑活看吧

评分

沧兰殇 + 1 好评加鹅

脖子短吗,没觉得啊;但要说原本设计的问题,大概就是面向太……平庸了,有点配不上这姿态造型服装

白头发的是HK416?我喜欢御姐范,那个不在我好球区,还下单了一耻物,可惜快递这阵都没法送了