Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

ladiesman802 发表于 2023-5-28 14:37
楼里面的居然没人试水160原神红发那个?
我看贴吧反图感觉可以,但不值160,110还差不多 ...

看图比他家之前的好,比不过同价位的高仿,但是原创造型,贵一点其实可以理解

saber2054 发表于 2023-5-31 22:04
sota纺箱盒蛋 卷前46,缺点关节组装手感很差,裁人重心过高加上关节使用了有韧性的软胶材质导致自立困难( ...

这个之前也收过一套,还可以

ko千值练的彼得帕克,券前74,不声不响的突然就现货开卖了,跟小黑蛛一样应该是为了蹭电影的热度
不知道是脖子做短了还是胸部关节偏下了,导致看起来有点耸肩

三个真人头做的都还不错

随便拍一拍

我这只中奖了,两只握蛛丝手都是右手,杯子也装反了杯口朝下了
跟小黑蛛合个影

再看看小黑蛛吧家人们

总体来说素质还是对得起价格的,得益于千值练原本的高素质可动什么的都相当可以,也没有啥大毛病,唯一的槽点就是大腿根如果活动幅度过大的话容易脱出,推荐入手
明天电影就上映了家人们快去看吧,第一部在我这算是当年的年度电影了

评分

沧兰殇 + 2 好评加鹅
saber2054 + 1 等一个格温

话说ko小黑蛛早就出消息了结果现在还没出,价格还是两倍,前途堪忧啊,格温千大爷的现在还没出,准备还是先收了shf的第二部迈尔斯跟格温吧

briareos 发表于 2023-6-3 22:11
买了小黑蛛衣服给机娘然后搭出来不好看
就趁这波买了个KO来当衣架

ko出货了?

hoyice 发表于 2023-6-6 22:06
MX的双马尾少女,茄子奶+逆兔真是好文明,口腔还是分部件涂装
除了南半球上有点小裂口几乎完美
不过 ...

海绵是用来给你擦蹭色的

评分

hoyice + 1 学到了

暗口崩子 发表于 2023-6-12 10:04
这楼一路进化下来标题反而只是品类之一了
甚至便宜玩具都不算,500的正品都有了 ...

正品也是made in China嘛,没啥问题

沧兰殇 发表于 2023-6-26 14:23
这又是啥牌子,弄光追眼,价格感觉还不贵?

大漫匠小恶魔开的头吧

theworld 发表于 2023-7-6 04:47
今天到这俩也算国产手办吧,好玩!

也买了俩,不过不是老虎是上一款狼人

mx的圣姨

ladiesman802 发表于 2023-7-22 12:38
这个肤色不错啊,不过看评论都说衣服掉粉,还有我感觉头发油腻了点,还有些飞边 ...

确实掉粉,摸起来还黏黏的

最近刚出货的招财猫大兽神,前天到的货,今天才有时间好好玩玩
盒子挺沉的,一开始以为是不是本体铁含量不少,结果打开一看,这四个盒子占了一半的重量这玩意跟猛兽匣一样单体是可以变成方块收纳在盒子里的

因为没有版权所以初始是带有反版权装甲的,其实也挺好看的

还原的装甲装在额外的一个小盒子里,简单的替换就可以还原了,值得一提的是反版权装甲的两个肩甲特别紧拆的时候要小心点
大兽神麦克佐德!这个魔改造型应该是参考了合机巧的大兽神

简单摆几个pose

变形我就不变了,主要还是懒
总结,招财猫的这只大兽神总体做工不错,在有四变的前提下依然拥有不错的可动,造型借鉴了合机巧但又没有合机巧魔改的那么过分,券前370的价格也还可以,作为合机巧出来前的代餐,我个人是非常满意的,十分推荐入手

评分

沧兰殇 + 1 好评加鹅

**50块的再生侠,不愧是老麦亲儿子,做的真不错

pagedown 发表于 2023-8-27 00:21
最近看了藏道模型这款朱雀,觉得很对眼,这种纯机械的机娘不多见,唯一劝退我的是手腕c扣。预定已经截单了 ...

四圣兽只对玄武感兴趣,那个机设是真不错

liuguokobe 发表于 2023-10-6 20:05
BearPanda是哪个厂的马甲啊,阿B上&# ...

低价,温感,追视眼,怎么看都跟大漫匠脱不了干系

ladiesman802 发表于 2023-12-6 16:53
有朋友买过pdd的怪物猎人cfb手办吗?我看280到99都有,就是不知道做工怎么样,反图太糊了看不清 ...

在移不动买过钢龙,可以看我944楼的回帖

ladiesman802 发表于 2023-12-7 15:52
券后220买了个天慧龙,看看质量如何

天慧现在只有怒版在卖了吧,个人觉得不好看,不如原色,而且之前200不到就能拿下

暗口崩子 发表于 2024-1-21 00:17
目前说法是被一个渠道包圆了和小芒谈了独占。
pdd之前订过的没通知砍的应该都会发,可以问一下老板。
tb ...

小芒也没了吧

mjwells 发表于 2024-2-18 15:36
旅游去gsc实体店买了个粘土人,对比很久以前买的,以前买的粘土人肤色已经发黄了 就是普通摆放,无 ...

以前买过个林克,做工还行,就是比较松