Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

rgm2000 发表于 2024-4-22 14:00
感觉是不错,小问题也少,就是脸上有杂色,是混进材质里的那种,大腿有个坑,剩下的分模线涂装溢界都不算 ...

光油一定要厚喷喷到湿,还觉得不够味只能上氨基光油吧,保证闪亮
三和我记得也就是普通油性漆

WX湿女神,50几块钱,只有乳晕应该不用打码吧
买的时候没现货,本来出爱丽丝的时候想退了后来给忘了,想起来的时候已经发货了,得那就随便看看
有奇酷比和鲍鱼,不过衣服都上胶水了,不可脱。加热后应该可以强脱,不过胶水印肯定没辙了,估计到时候只能穿布衣去
面相实物还可以,但是头发和面相隔得有点远,怎么打光好像都拍不出正脸的感觉,算了
头发超肉,还有飞边,阴影给的还可以
身体侧面都是合模线,肤色消光上的蛮足,不过只有胸口和膝盖上了一丁点肉色阴影
脚比较抽象的是那个地台,塑料底座塑料桩,还是细的,到手就半断不断的,不过牛马底座我一般到手也是扔掉没断在脚里面就行了

看过爱丽丝之后感觉这东西没啥惊喜,你说差吧也不差好像对得起价格,你说好吧又说不上哪里很棒
另外顺便看了咸鱼,MX版卖170,77版也卖上百了

update: 强拆

胸腰之间是非完整结构,裙子下半可以自行保留,穿衣服的话直接套着也行。上半奶罩加热变形扯下来基本保持不了原样,我是直接扔了
头拆的时候才发现胶水上的贼多,泡热水根本扯不动试了下热风枪,直接把脖子的白色件吹化了一点就这最后还是没完整取下头桩,只好锯掉头桩自己打一个

不过随便试了下穿衣服其实完全没必要拔头,强拔腰部就好了,浪费我时间

评分

两个路人 + 1 圣水真是坏文明

龙娘777 发表于 2024-4-28 20:23
我就是冲着这个买的另外水原麻利亚可以代伊莎贝拉霍利

你们管人怎么玩法这么奇特啊
所以湿女神是像哪个

把湿女神强拆了,纯白有啥好看的衣服推荐下吗