Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

ladiesman802 发表于 2022-8-22 16:46
果体的效果还行,但是车灯真的太紫了。衣服做成可脱的,细节有些敷衍,吊带都省了。不过我猜ay是以国体版 ...

我觉得衣服保留透肉肚脐眼就已经很够了

厂家的纯白精灵实拍视频
链接: https://pan.baidu.com/s/1FXhrWMgxowqm80Z6GhmELA?pwd=3384 提取码: 3384 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
密码xinhao

评分

saber2054 + 1 好评加鹅
J-002 + 1 好评加鹅

saber2054 发表于 2022-8-22 19:59
所以说这纯白精灵原版有多烂啊,我看b站说这家空心打印件甚至都不打磨的?真这么离谱? ...

反正我看过这厂的返图,那头发的飞边真就国产中等水平

偶滴小乔 发表于 2022-8-22 21:42
https://fig-memo-r18.site/review_r18/77075/

我看原版头发好像还行,就是皮肤涂装故意弄了很强的颗粒感 ...

因为这只在BF里面其实已经算好了,我看过他们别的产品的返图是真的惨不忍睹,国产寨这厂的产品真是属于替天行道了

纯白精灵到货了,面相是真不错,感觉有狗屋中等水平了,衣服细节比较糊,不过也正常,过膝袜掉漆两点,用爱包容吧
槽点就是底座两个桩他不是固定的,特别是那个短的细桩,直接可以掉下来,就相当于是用一个钉子给定死在了这个底座上,不知道正版是不是也是这样,长桩的话应该也是开模的问题,贴合脚的话不是笔直的90度,而且装的时候势必会蹭掉脚部的漆,目前摆放的话倒是稳固的,就是不知道长久会不会有影响顺便这次应该是为了缩减盒子大小,衣服是直接穿着送过来的,我拿到的时候两遍都是密合的还不错的状态,应该也能少一部分人说衣服穿不上了

chaoliu 发表于 2022-9-1 21:08
看前面楼跟风买了个软体的,这个脸怎么那么谐不会中奖了吧,越看越像
衣服是装不上的,这 ...

裙子是因为原本就不可拆卸的,这是为了做可脱才这么设计卡住的

原版的裸体版没有下体细节吗

jinny2014 发表于 2022-9-2 14:22
谢谢,过于不健全了,但我还是定了…

可以买兵人内衣穿的,至少没有这么直球

猎户座 发表于 2022-9-6 13:22
话说,别总是上妈见打了。。。这种模型买不回家啊,呵呵。。。

求问有咩有比较好的国产可动,shf的盗版啊 ...

国产越小越精细的越不行,所以可动一般都不太行,不过我看有做盗版真骨雕的,至少我看图漆面还行,不知道把玩如何,但是那个价格可不便宜了,也就是正版被倒狗炒了

dopant 发表于 2022-9-6 14:21
ko的真骨雕也就大通的w还行,但是价格已经来到了200

我之前好像刷到了KO甲斗,至少那个电镀红漆面远看还挺好,细节图是没看到

LRS2376852435 发表于 2022-9-7 21:59
爬完楼突然也想整几个玩玩,可惜我PDD没有摇红包的入口,薅不到什么券

—— 来自 S1Fun ...

摇红包已经不行了,现在一般是果园VIP的券,不过实测IOS很多活动入口不给你开放,建议弄个安卓手机开PDD小号

评分

LRS2376852435 + 1 感谢,已经整上了

J-002 发表于 2022-9-17 08:58
萌燃领域库房失火,手办全灭了

应该是为数不多自己仓储发货的盗版店了···不知道以后会不会也走一件代发

Tr火药味 发表于 2022-10-13 12:34
wx版的1/4约克出了。看评价一样也是不行啊

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?_wvx=10&ref ...

原本好像有散货,那个看起来倒是还行,虽然价格也不美丽

黄昏的轮回 发表于 2022-10-26 06:28
到手了,说实话整体我挺满意的。虽然有点小瑕疵但是移印这么多还很清晰,全身溢色都找不到,我觉 ...

问下哪里吃券,有点眼缘

ladiesman802 发表于 2022-10-28 16:48
100以上卖了应该能回血50吧

其实还挺保值的,PDD券后价格减20出的还挺快

最近60买了KO士官长和160的ko千值练风刃,风刃还是走的变圈KO产品的风格,相比原版有阉割有加强,但是整体把玩手感比较糟糕,直接到手当天就挂咸鱼买了,反而是士官长留下了,远看挺唬人的,可惜可动关节比原版阉割比较多,好在关节把持力度不错,作为掰掰玩玩的产品挺好的,家里来小孩还能用来应付

两个路人 发表于 2023-3-9 23:53
B站关心得不多,魔力赏倒是久闻恶名(比如3K大洋买到500块的塑料小人 + 一堆时尚小垃圾)

想问问这个大 ...

不是,大礼包是赌狗回血的,就是你抽多少垃圾,你可以选择不要然后多少多少等额垃圾去换大礼包,因为很多魔力赏垃圾真就是纯纯卖不出去的,你可以想象成是柏青哥的小钢珠和隔壁换奖品的关系
然后玩魔力赏的很多是纯赌狗,根本就不玩手办的,一般换了之后就低价出了,前段时间flare 2b刚上大礼包的时候还有人600出头收过DX版本的

武蔵 发表于 2023-3-29 15:41
到手多少?

论坛助手,iPhone

最近没券,估计便宜20就差不多了

龙宫寺和丰年到货了,龙宫寺不错,毕竟一体的没啥可以拆的地方,**身也不需要涂装,价格如果还能降一下就完美了,丰年运气好没怎么中奖,只有左腿缝隙比较大,剩下的出厂缝隙就比较小,就不去用那个替换身了

ladiesman802 发表于 2023-3-31 19:35
https://www.hpoi.net/hobby/69044
有评论说这家老板就是xinhao

基本上等于公开的,群里厂家自己也默认了,不过第一只很烂,xinhao的做工也就在一百多会显得不错,正版化的售价还是被正经厂商吊打的(除了某些毒瘤厂)

ladiesman802 发表于 2023-3-31 21:11
所以有机会出100多档位的这个吗

肯定不会自己盗自己啊不过九命倒是有别的厂商出盗版,不过这只正版我都不觉得xinghao做的好,上面这些小的锁链感觉就没那个能力涂装

暗口崩子 发表于 2023-4-1 00:18
xinhao去做正价手办是盗版这边卷的太厉害了吧,150以下动不动价格战打到七八十
不过信号自己200那些也卖得 ...

他好好做其实价格不怎么会卷到啊,不少撞车产品很多人其实都宁可加点钱等等他们出,可惜艾露露开始感觉就厂子重心好像不想一直搞盗版了

pj1244 发表于 2023-4-3 07:45
2w2只要600,我都有点想入正版了

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

vertex这个汇率真的业界良心

宵神乐 发表于 2023-4-3 14:36
这集市鼠鼠是想抢咸鱼生意?

主要还是希望做到内循环骗赌狗继续赌呗,在一个是也有助于市场控价

dopant 发表于 2023-4-21 00:01
同款拼装现在还卖300多,100多官方全涂装代工怎么想都是赚了

不太行,我买过,到手当天二手卖了,关节把持力度太烂,没法把玩

dopant 发表于 2023-4-21 19:59
白狮不是还没出货吗?

哦我还以为你们在说那个KO风刃

北原かずさ 发表于 2023-5-13 15:37
不知道火奴鲁鲁有没有厂跟&#x3 ...

你单纯要底座随便找个手艺人定做就是,质感肯定比到时候盗版厂出的好

买了个AY的老模早良凌香,感觉这种不是前面批次货的还不如MX新品模具锐,工人涂装也比较随意,右车头灯罩削桩扩孔才勉强怼进去,对比正版两条腿开模应该是精度问题不能都姐弟会有一只翘起