搜索

[兽屋模型] 最近突然对寿屋家机娘产品线感兴趣

最近突然对寿屋家产品线感兴趣,
想问一下最近出的须佐之男是不是寿屋技术力的最高体现(好像是新素体,高完成度的分色)
还有那个天使机娘,也是新素体吗?
哪些机娘在现在22年还是值得推荐的?

这两个都可以,狗屋没涨价之前的良心

进专楼呗,里面老哥会亲切的告诉你的(然后被拉进大坑

ssobsb 发表于 2022-6-15 17:56
这两个都可以,狗屋没涨价之前的良心

在须佐之男后边出的小红帽这些,素质如何?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chivalry 发表于 2022-6-15 18:10
进专楼呗,里面老哥会亲切的告诉你的(然后被拉进大坑

专楼也太高了,我已经感受到老哥们的热情了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pj1244 发表于 2022-6-15 18:11
在须佐之男后边出的小红帽这些,素质如何?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

一半老模,但是素质应该没问题

ssobsb 发表于 2022-6-15 18:18
一半老模,但是素质应该没问题

后发售的新规度居然没先发售的高。。。。这是什么神奇策略

pj1244 发表于 2022-6-15 18:24
后发售的新规度居然没先发售的高。。。。这是什么神奇策略

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android  ...

因为素体是老系列,我再推荐个驱魔人,可动不错

MD是分内部系列的,不是新出的就好,
朱罗系:弓兵-玉藻前,忍者-九尾
猛禽系:(走鹃,雀蜂)-猛禽
魔法少女(混沌佳人)系:(女巫,魔法少女)-(小红帽,爱丽丝)
弹丸骑士系:炮手,枪兵,驱魔人,处刑人
最潮最in的皇巫系:须佐、天照(卫星)

朱罗系是卖的最好的(大概),忍者弓兵属于MD打天下的老臣,换色也最多。进化版的九尾、玉藻前都属于量大管饱系列。朱罗系的特点是会多一套武装四肢替换和一些腹部有的没的零件;
猛禽系只推荐黑白猛禽,属于集大成之作,不怕贴水贴的话成品很帅,很像小飞机。猛禽给的多余零件非常不少,肩关节似乎就给了三套;
魔法少女系评价一般而且素体不思进取,但也没什么显著缺点,看眼缘合适就入;
弹丸骑士在须佐出来之前有罕见的素体更新,驱魔处刑换了可以拉出的大腿关节(所以会多一套大腿根)。弹丸骑士的装备是直接挂载在素体上的,所以没多四肢,但是普遍可以出完整双头,如果买的是特典版,配合水贴空白脸和咸鱼补件可以出4个脑袋。弹丸骑士做得多的话桌面会堆起京观;
皇巫系就是最新的素体了,不可不品尝。

评分

pj1244 + 1 好评加鹅

纯萌新还是提一嘴,如果喜欢jk可以看看创彩少女庭院,就是没武装了,而且普遍价格偏高对不起板件量。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2022-6-15 19:35
纯萌新还是提一嘴,如果喜欢jk可以看看创彩少女庭院,就是没武装了,而且普遍价格偏高对不起板件量 ...

玩高达好多年啦,机娘也入过御魔道、老B的30ms的几款,拼装品类不算萌新啦,创彩少女只有“娘”,没有“机”对我来说不够炫酷~~(没有了武装修饰形体,导致可动关节有点扎眼,个人觉得美型度略有不足),而且我记得刚发售时国内和日本都被炒的飞起。

404权限不够 发表于 2022-6-15 18:44
MD是分内部系列的,不是新出的就好,
朱罗系:弓兵-玉藻前,忍者-九尾
猛禽系:(走鹃,雀蜂)-猛禽

老哥讲的透彻,想必在这个坑里扎的挺深啊

pj1244 发表于 2022-6-15 19:46
玩高达好多年啦,机娘也入过御魔道、老B的30ms的几款,拼装品类不算萌新啦,创彩少女只有“娘”,没有“ ...

不,我意思我是纯萌新,高达都没怎么玩直接整狗屋了,所以只是随口一提。
MD前面老哥说的挺明确了
FAG去年的几个产品我反正感觉还是不错的,泳装大鹫素体比较简单,武器拼接玩法还算多一点。 不过像祸月原版,橘花跟杜尔加这三个素体基本一样,武装小改动,而且说实话我觉得外甲不算好看,我买纯粹为了素体,屁股跟脸,老哥可以看一看。还有几个稍微老一点的我只云过,像雪绒花就属于整体口碑都不错,不过现在价格上来了。

突然发现前面的没提AGA的联动, MD的AGA联动好歹也出了好多款了, A1吾妻枫整体设计我觉得都比较平衡,像A2的象头神跟A5的华哥就属于装备多又酷炫,而且这俩值崩的比较厉害,喜欢武装多的可以考虑。爱华跟绫香其实素质我觉得都还可以,但是大概真的货量太多吧,这价格真的跌的停不下来,而且装备属于比较小巧的,素体也是小一号的萝莉素体,可能大家不是特别喜欢

看到这个贴,我又去看了下须佐,怎么都上500了,上次看还有458,是缺货了吗 这胶有没有再版计划?

silversor 发表于 2022-6-15 20:01
看到这个贴,我又去看了下须佐,怎么都上500了,上次看还有458,是缺货了吗 这胶有没有再版计划? ...

我首发预订到现在都没收到

黄昏的轮回 发表于 2022-6-15 19:58
不,我意思我是纯萌新,高达都没怎么玩直接整狗屋了,所以只是随口一提。
MD前面老哥说的挺明确了 ...

爱丽丝机甲线现在跌的很惨吗?刚看了一下爱华的大锤子我挺喜欢的。FAG祸月这几个太涩了。。。。。。

pj1244 发表于 2022-6-15 20:09
爱丽丝机甲线现在跌的很惨吗?刚看了一下爱华的大锤子我挺喜欢的。FAG祸月这几个太涩了。。。。。。 ...

相比预定价格,跌最狠的就是A2完整版的象头神,14000羊现在618,550肯定能拿下, 这只我不是太喜欢所以没太关注不过应该大差不差。 然后就是A5的直美,我tm 430收的转单,眼睁睁看着跌到最低330,属于是气到变形

爱花原版有那个环,仁爱便宜只要240不过没有环记得,锤子反正都有,而且两者基本没太大变化,一条AN现在也就245就可以直接海鲜市场收,不知道那个坑爹的盾牌补色占了多少因素反正我是没有勇气。

当初玩手游,我跟基友最喜欢的无非就是华哥,红蓝双子,会长还有就是我唯一推的阿唯。结果武装最大最劲爆复杂的华哥出来这么久了,剩下几个人根本连动静都没有,虽然我承认她们的装备真的都差点意思,尤其阿唯

哦忘了说了还有KP482的珍妮2.0 当初错过便宜价格现在还在等特价,虽然评测看了一堆,补色的艰辛已经反复观摩了,但是架不住她色阿

天使已经是普通拼装手办了吧,没有一丝机械要素

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2022-6-15 21:40

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Ne ...

盔甲也算是“机”“甲”吧

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Ne ...

这是个独立系列,天使小恶魔马娘狐狸,都和机没啥关系了

兽屋没有隐藏水口 只有左右合没有高达那样的隐藏缝 分色偷懒 喷涂需要遮盖 预涂装零件常有问题 祖传腰部脖子脆弱零件会断
不能接受请买国产 问题多少有改善 用水贴换脸
最近不如买防卫蜘蛛

虽然这些对于履带来说都不是事

----发送自 samsung SM-T976B,Android 12

头像被屏蔽

日本人早就改叫美少女模型了,也就国内还抓着机娘这过时概念不放

天使系列素组能看吗,想入这个

yone0000 发表于 2022-6-15 22:29
目前素体最新的就是须佐,其他都是修修补补,或者是天使这种新系列。要真的MD2.0素体的话,还有的等了[f:06 ...

这个2.0素体看起来还是挺有吸引力啊,可动和外形兼顾的很好,就是不知道这个卫星啥时候能落地,

センコウ 发表于 2022-6-16 00:01
天使系列素组能看吗,想入这个

这系列官方推荐的就是给你素组的,不过第二弹素组肯定不行
小天使官方做例就是身体盔甲渗线即可,然后网上玩家全部勾金边

天使原版还是有点呆,感觉迟早出一个邪气脸堕天版。

hayamitetsu 发表于 2022-6-16 09:40
这系列官方推荐的就是给你素组的,不过第二弹素组肯定不行
小天使官方做例就是身体盔甲渗线即可,然后网 ...

天使本身我还不感兴趣,主要是2弹和3弹比较想入,人马兴趣也不大

就是买了天使才入坑,天使组合度好,关节松紧合适
后来买了玉藻前,玩得好难受,武装手合不上,背包下垂
但难不住玉藻可爱,慢慢改件去

现在桌面上就有3个泳装大鹫的零件等着我来做,幸福

pj1244 发表于 2022-6-15 19:46
玩高达好多年啦,机娘也入过御魔道、老B的30ms的几款,拼装品类不算萌新啦,创彩少女只有“娘”,没有“ ...

创彩可以通用144的武装,也就是rg hg 的枪炮刀剑都尽可以拿来一用 。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要不LZ试试GSC的盒子娘?造型和设计很有趣,和寿屋不是一个风格

Azrael_0 发表于 2022-6-23 12:02
要不LZ试试GSC的盒子娘?造型和设计很有趣,和寿屋不是一个风格

造型和设计说实话感觉挺棒的,但是gsc的拼装组合度可以吗?

pj1244 发表于 2022-6-23 14:07
造型和设计说实话感觉挺棒的,但是gsc的拼装组合度可以吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 ...

组合度比寿屋强多了,也就近期出的几款能比盒子精强

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

披头破落户 发表于 2022-6-23 14:27
组合度比寿屋强多了,也就近期出的几款能比盒子精强

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Nex ...

盒子娘现在人气高吗?有被炒起来没?如果价格合适的话可以试试

楼上刚说完,gsc就又出了个夏日盒子娘

不喜欢的机的是不是只能走创彩,组合度和设计如何?最近拼GSC的盒子,头部丝滑顺畅,结果身体拼得我吐血。国产拼了个马超感觉还不错

头像被屏蔽

mf 女仆拼起来不费劲的结果是散架起来也不费劲