搜索

[怀旧] ever17前四线推完了在进去可可线之前说下自己的推论,可能剧透,可能胡扯

说是推论,因为之前不小心被剧透过是叙诡,所以并不是完全从零开始的推理。另外四条线也只通了一遍,没有反复深究,所以这些推论里暴论应该不少。权当做可可线之前的记录,看看会打多少脸。
武线与少年线不是一个时间线,少年线发生在游戏中叙述的2017年,而武线在2000年,也就是17年前,至于为什么在武线中也称为2017年,这个还没想出来。
武线的武不是少年线中的武,武线中的武在1武线结局也就是2000年已经死亡。少年线中的武其实是武线中的少年,感染了cure病毒后,在5年后也就是2005后不再生长变老。而2017年事件的幕后黑手就是武(2017),具体动机估计是报复,或者引出拉比斯情报之类的。
空没啥大的疑问,就是AI,但是2017年版本应该是个拷贝,所以没有记忆。
优的话,2017的优是2000优的克隆,而2000优就是优线后日谈出现的"母亲",这也解释了优线里的父母之谜。同时可可给2000优取的绰号也被赋予了2017优。
沙罗和2017少年都是2000年后出生,从暗示看应该是2000武和东鸟的双胞胎孩子。
2000东鸟和2017东鸟是一个人,只是不再生长所以看着还是JK,回LeMU应该和小孩被拉比斯抓了有关系。
2000可可后来一直冻在了研究所,人格程序化,2017少年看到的其实是RSD。
至于为啥2000年的故事和2017年故事大体相似,这个还没想出来。
好了,去推可可线了。

居然还猜对了不少

打完可可线后可以继续打同系列的remember11,悬念和解密会比ever17更复杂更精彩

头像被屏蔽

大部分都说对了,很强啊动机可以说是本作精髓了,应该是不会令楼主失望

—— 来自 S1Fun

https://remember11.com/  在PSP版汉化后这里面已经解释的比多年前更全面了

说对了不少,但是你的方向反了,多一点善意

我都忘记具体的剧情了,只记得一个大纲,甚至有几个人物都不记得了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对了大半了,就最终boss和动机猜错了。

能猜出这么多还是蛮强的

相当可以了,我当年是一直懵着玩到最后的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

r11的解密全靠PSP的年表 只能说过于硬核

核心诡计基本猜对了
楼主牛啊

—— 来自 S1Fun

点进来之前:傻孩子,快跑啊,坛友能给你透得底裤都不剩
点进来之后:已经没什么好怕的了

能猜成这样楼主还挺nb的

头像被屏蔽

诡计基本猜出来了。
但是E17最精彩的地方刚好lz还毫不知情,所以就算猜到诡计也不会影响lz游戏体验的

头像被屏蔽

lz可以的,我玩这种游戏一般都只记线索不推理,怕推出太多东西揭秘时就不爽了。玩e17进可可线时也只看出一些比较明显的东西

推完了,虽然猜到不少,但体感还是不错的

E17我最大的不满就是没有大优线。

那我也推荐一下R11吧ever17的日常太水了,相比之下r11的“日常”戏有很大改善,紧张刺激

lostneverland 发表于 2022-6-18 20:31
E17我最大的不满就是没有大优线。

她倒是有一个be
还记得她死的时候遗言特别让人难过,打完这个be后难受了我好一阵

没取名啊 发表于 2022-6-18 20:57
她倒是有一个be
还记得她死的时候遗言特别让人难过,打完这个be后难受了我好一阵 ...

这个BE线是我第一个打出来的,让我对大优有了特别的感情,现在回想起来,大优其实也喜欢武吧,然后也算是败犬吧。

没取名啊 发表于 2022-6-18 20:57
她倒是有一个be
还记得她死的时候遗言特别让人难过,打完这个be后难受了我好一阵 ...

BE是哪个来着,所谓的大爱线吗

xunit 发表于 2022-6-18 21:20

武视角就一个BE吧

另外虽然这个游戏在fate前,但是看到R,樱,凛三个互动还挺有趣

居然猜对了这么多

xunit 发表于 2022-6-18 21:20

虽然大伙逃到了设施最底层,但还是全员被毒死。仓成武还挺能扛,等田中优美清春香菜说完遗言最后一个死的好像。

没取名啊 发表于 2022-6-18 22:58
虽然大伙逃到了设施最底层,但还是全员被毒死。仓成武还挺能扛,等田中优美清春香菜说完遗言最后一个死的 ...

有印象了,当年好像在贴吧看过有人把这张CG做签名的

观世透 发表于 2022-6-18 22:18
另外虽然这个游戏在fate前,但是看到R,樱,凛三个互动还挺有趣

是这样的,2000年的游戏,声优除了大几辈的笠原弘子基本都活跃到了现在,只能说fate真是究极饭票。

千本blur 发表于 2022-6-18 23:45
是这样的,2000年的游戏,声优除了大几辈的笠原弘子基本都活跃到了现在,只能说fate真是究极饭票。 ...

我印象里下屋则子就这俩角色,一个优一个樱。

r11除了没有解密篇体验是完爆e17的,e17日常部分真的不是外包出去的吗
不过为什么这贴是在漫区

lz挺强的,试试推理下remember11吧,好期待lz的猜想

为什么这楼一直没人吐槽时间线应该是2017年和2034年

e17日常确实无聊,我推的时候发现少年眼中的武的形象没有真武那么好。而且一直不明白武视点和少年视点结局为什么差这么多,幕后黑手到底想干什么。一切都揭秘之后确实挺过瘾的

—— 来自 samsung SM-T875, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lostneverland 发表于 2022-6-18 21:01
这个BE线是我第一个打出来的,让我对大优有了特别的感情,现在回想起来,大优其实也喜欢武吧,然后也算是 ...

把仓成武救出来以后,战斗才刚刚开始啊,怎么能说已经败了呢

所以到底那个罐子是谁踢的

[皆神孝介] 发表于 2022-6-19 08:39
把仓成武救出来以后,战斗才刚刚开始啊,怎么能说已经败了呢

老实说,大优连空都赢不了吧

那么罐子到底谁踢得,每次听到乓的那一声就发毛

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play