搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

每个人在乎的东西都不一样,同样的东西在乎的点也不一样,我不希望动小星星因为那是可可最耀眼的一瞬,是开始也可能是最终,我不想这点仅有的东西也被夺去,我是纯粹从我推的角度出发,但有人可能就是出于对cp的执着,还有人对角色和cp都没兴趣,所以不理解粉丝的“魔怔”,这也正常,包括有人一首歌都不愿改,有人反而希望改,有人似乎把改编看成了一种认可,支持改编就是认可新人反对就是排斥新人,倒也都能理解。
但有种人我真的忍不住阴暗想了我看有些人自己也不是真的支持加人唱吧?是真的想看11人小星星吗?恐怕只是想让2人小星星死,只是想看别人在乎的东西被打碎后破防的样子吧?
不过话说回来,国内的声音官方肯定是听不到的,这是否说明不希望小星星改编的声音在日本也很响呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哦对,看评论区一说回过来味了,怎么小星星和非虚构这两俩最敏感的痛点都甩给可可定调啊?某人丝滑遁走就你可唯一指定抗压位是吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ViyViy 发表于 2023-11-26 12:19:13
不止呢,4th小动画可可才说可香芽配图还是小星星现在就不一样了,再之前服装封面投票用小星星举例,小动 ...
我昨天还看见有太君说这不是她喜欢的可可,可可应该是乐意分享ts的。啊对,可可不喜欢争c位,可可欢迎新的看板娘,可可乐意分享ts……要她慷慨的时候开始扣设定了,下辈子转生小马利亚去吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鱼能开个小号吗,入侵成功以后这个号就归我了这说法总觉得……难怪有人害怕鱼以后不真人出镜了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说起来,可能是我的问题?liella的新自我介绍,堇和恋的声音怎么越听越不贴脸了,闭上眼满脑子pay和青山姐

ads147147 发表于 2023-12-10 12:05:30
原来官方已经出了三期成员关系图了。基本也说明了三期的走向吧。

https://tieba.baidu.com/p/8779461785?s ...
堇对夏美也有个箭头【顺便恋的箭头也太莫得感情了,学生会、作曲、音乐科全是事实上的关系没一个带感情色彩的关系

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

裙褶子大可不必每次都画这么清晰

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

we89623 发表于 2023-12-19 21:55:58
话说隔壁岚珠每首歌的中文(普通话)歌词好多啊,不管是个人还是团体歌里面都会整几句中文,而可可我除了满 ...
还有“希望就在眼前”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可能鱼跟菜宝定位不一样吧?鱼特色是日语但菜宝特色是中文,虽然可可和岚珠出身设定一样,这边也基本把菜宝当自己人,但企划想的可能还是“中国人说日语”和“日本人说中文”,我记得很早时星团有次杂志直接把“日语”写进鲤鱼的“特技”一栏里了。当然更大可能是星根本不上心懒得整中文歌词
不过我还是挺希望三专能来首纯中文的加密solo的,或者双语双人对唱和三语小组曲(问题来了,结那会德语吗x)反正梦里啥都有

什么2233娘
反正不管是平票还是突然加规则选前两名当看板娘,票都是拿钱换的,最后两天堇推香推神仙斗法那狂热劲店家赚麻了

不过我不太相信活动就是为香哥哥准备的结果截止前被堇毛了这个阴谋论,你香哥哥什么冠军?人气巅峰时都没赢过唐小姐,就算唐小姐现在落魄了,那武士道月刊封面输堇是怎么回事?sif2半周年代言人输千砂都又是怎么回事?香哥哥投票战绩可是0啊,怎么就确信这次香音推一定支棱?开票前几天小千也一度领先,万一最后投出来堇千呢?
我觉得比较合理的阴谋论,要么中间香音领先时以为稳了提前生产好周边了,结果又被堇反超,只能俩人一起。要么,本来就是选两个,诶我就不说,我就看你们为了争这个第一疯狂消费换投票,最后的结果也不会改变但我赚麻了
但投票统计不放出来也说不了什么了

草,这下不得不阴谋论了

笑拉了,本来今年我还想星团似乎在一切向好了,果然你正常不过三周
不会真有人觉得得罪了堇推人家跟你统一战线了?无非就是又复读我女被企划针对我女快美美单飞我女美强惨,谁跟你共情?你推也是迫害我女的一部分

稀勢のささ 发表于 2024-01-19 13:01:47
さゆりが投票を促すポストをしたこと
ちょこリエの絵師がかのん応援絵をポストしたこと
哪有什么双人,被迫 ...
那确实是自信过头了

ViyViy 发表于 2024-01-19 20:28:37
不行太逆天了一定得发,和几次点兵到某人都只说很热情的比,还能低的我倒想看看是什么
...
我没理解错吧?

lj205 发表于 2024-01-20 21:25:22
啊,我就是那个差不多退坑的。老实说我没啥感想,单纯觉得企划就是看终于凑齐11人了,抓紧把能改的赶紧改好 ...
那段尬舞真没蚌住

cat1230 发表于 2024-01-20 22:02:23
突然想到个问题想问问,星live到今天5th为止,上live 的双人曲有可香小星星,可堇赛车曲,可恋摇曳,还有几 ...
赛车曲是liella之歌,二期的liella之歌都是双人曲吧?

铃原我是真拿不准她了,4th已经是她有史以来最佳发挥了,她要不自爆卡车也没人多说她什么,可能还会觉得进步了挺好solo怪可爱嘞,结果就非要哭那一下。这回说努力不哭,那确实绷住了,水平又退回去了,要是不拖后腿和绷得住只能得其一那咱还是别绷了

后知后觉,就当我有点应激吧,星光序曲的站位咋一看好像确实是前辈带后辈的对应关系,千对四季,堇对夏美,恋对芽衣,香音樱小路vn,但是这个可可冬毬,真的不是根本没人跟可可只能把冬毬拉过来吗?她俩甚至是这5组人里唯一一组关系图上没有连线的

往更好的地方想,可冬真的有戏【做梦nia

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

从猫组到5组到k组,第1章大概600人递减,第2章大概300人递减,差不多,这个安排是在我预期内的

只想知道那个青叶真司什么时候死?要么阿b出个拉黑能把回复一起屏蔽的功能,一看别人给他的回复就知道这傻逼又发了什么店,简直阴魂不散

ViyViy 发表于 2024-02-13 10:39:42
我说这两天怎么刷X的时候看见TM有人连鱼的有天籁之音的人都要嘴的,还说鱼看上去不想和可可一心同体的,莫 ...
鱼哪看出来不想跟可可一心同体了?鱼mc提可可次数少了?某些小日本就难伺候

ads147147 发表于 2024-02-13 12:43:14
看到推送了,对non是没啥好评价的。主要是反应出来星3这动画,10月播,差不多也开始拿到台本(起码初版台本 ...
到底是谁说的铃原只输给小百合?

不好说,二期生的时间线补丁成分太重了,我只知道莲团的那个non是在2022年2月之前就确定了,估计早就被莲挖走了

ViyViy 发表于 2024-02-13 21:20:35
这事儿能不能对二期生的G店看板有些影响因动画组懒鬼的原因,我个人是不怎么喜欢看可可和土妹子站一块的, ...
应该不会,在意这事的本来就不会投她,投她的不会在意这事或者不会因为这事就不再投她

钢针我有点烦了,污染首页先不说,还挤占关联视频的推荐位,而且有的视频并没有打铃原希实tag所以屏蔽也没用更不用说b站屏蔽死难用,最无语的是有些人不分场合地蹦跶,在团队切片里蹦,在跟她无关的队友的切片里也蹦,我现在看见她的名字就心情变差一半,只想她和她的黑子都赶紧淡出我的主页

差不多得了,引流狗傻逼,但也别动不动友邦惊诧行吗?这事到底跟鱼有啥关系?跟外国人怎么看又有什么关系?
如果中国人在海的这边黑铃原几下就搞臭鱼人际关系了那这人际关系也挺脆弱的,而且说得好像被黑是独铃原一份一样,铃原没那么重要,鱼也没那么重要,跟鱼八竿子打不着的事能不能别拿她当盾了?

评分

salic428 + 1

we89623 发表于 2024-02-17 08:46:37
国内一些人现在玩命黑non,但鱼还要跟non搞好关系,以后如果还有之前那样鱼带全队给国内拜年那种“福利” ...
你想的有点远,鱼是因为这点破事就避嫌的人吗?她要不带铃原玩只能说俩人关系不咋好国内黑不黑都不影响,她俩关系好鱼带她玩要是有谁阴阳那是阴阳的人有病,而且这种煞风景的傻逼到时候就会有人骂了,昨天在情人节花絮蹦跶的黑子不就被人骂删评了

可可法披套结女校服,可能是个脑缠粉,鱼递完签名挥手都迟疑了估计还想这人咋一句话不说呢

我以为会有人讨论下期嘉宾

比起大学退学,还瞒着她爸更是炸裂

感觉都挺一般的,不知道是不是预期太高了惊喜感还不如上次,而且不是很能get到k组和5组的节奏突变……

感觉k组现在定位有点问题,cool beauty不能一直这个cool法啊,希望这几次拼盘能让官方意识到

we89623 发表于 2024-03-12 00:10:42
你得考虑中华炮。这次投票不限地区无门槛。
中华炮才是最不需要考虑的,要真是二组那只能说前辈宝刀不老yyds,国内可推流失的先不说,留下的也没过去那么高的积极性了