Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

怎么还有人转发我之前的吐槽的
话说其实就是
想起来无印最火那段时间出的一些偶像企划
经常被人说“试图复制LL的成功”之类的
但是现在来看最热衷于复制LL的成功的人不是别人就是LL企划自己啊

我不知道为什么有人会说结那别当三期生
从角色角度讲VN要是不进团那就变成会走和SP一样的路子 三期光速退场变成小丑角色
从中之人角度讲那有机会加入liella对曝光度也是只有好处没有坏处
不知道说这种话的人是个什么脑回路我

本来就是微博办的活动 这个世界独播权也本来就是个名头吧
本来也不可能给别人转播的

starring 发表于 2023-2-3 10:25
搞内战的话一间学校只有一队人能参加大赛,那样做的话招募的就不应该叫三期生,肯定不会那样做,如果真做 ...

也不是不可能 毕竟真搞内战剧情上肯定是先战然后最后加入合一的
但真要这么搞的话我恐怕花田驾驭这种剧情的能力会
我不知道官方有没有负责管住花田的人 但是我是官方的话我会让他第三季就搞点安稳的别再弄冲突了

lj205 发表于 2023-2-3 00:25
你们看,还一堆洗地的说双人卡是传统何必大惊小怪,那其他两个角色怎么就能单人卡?到可可这就非得捆着另一 ...

我也不是洗地 但是这三个角色也不是成套的啊 甚至都不是一个团的
初始UR算套的话已知都一共39个角色呢 只是恰巧今天公布的初始UR是今天来参加生放的三人负责的角色
你非要举例 那初始果还是3人卡面呢 我敢说初始UR里面卡面上不止一个人的还有
那要是今天请来参加生放的恰巧都是卡面上有多人的角色声优你是不是就不生气了 还是把生气推迟到开服发现有的初始UR卡面上原来就一个人
倒不是不让你们生气 但非拿这个说成什么特殊待遇一样是不是搞错了什么

lj205 发表于 2023-2-3 10:55
我有说是你吗?要是所有人卡面都一碗水端平,我没话说,为什么就可可非得特殊?再说这游戏我也不会去玩, ...

我就是想说为什么要纠结在特殊不特殊这一点上
事实就是现在已公布的卡面上有多人的都不止这一张了 这也说不上是什么特殊待遇
当然要说不是都是单人或多人就算特殊的话那我也没办法
或者Liella全公布卡面了就这一张是多人的话倒是可以从另一个角度去横向比较其实我觉得就哪怕直说我就是不想可可被CP强绑定什么的也好过强调什么特殊化
当然就是想发泄情绪的话我也管不着 我就这么一说

就这样了 我觉得这话题继续也没什么意思了

话说回来那个抽卡动画的香音是怎么回事
不是说找日升来做的动画吗
怎么感觉就香音那个断层式的比其他三个差了一档 仿佛没人监修一样

要旧事重提的话
所以按之前的那个报道
难道官方真的对虹加三个人过程中产生的数次炎上风波视而不见反而觉得结果好就一切都好吗 然后就想在新出的团上复制“成功经验”?
甚至往深里说 难道说虹四格和虹二动画的那些救火剧情其实纯靠制作阵自我厨力完成 完全没有官方指示?
至于花田这边官方都没让他干什么他就按自己想法随便写了咯 然后得到我们看到的成品

本来Liella本就不多
山田たいし老师的这个场限小册子算是目前为止最色的Liella本了(个人意见
恋恋真是Liella最涩的角色啊

稀勢のささ 发表于 2023-2-3 23:51
这推特怎么闲着没事清死号啊,你鱼推关注都掉下70万了,关注的画师里也有掉了几千的 ...

这波都被称作推特寒冬了
我关注的拉拉画师大号被冻的就有三四个 可能还不止
这可能就是互联网保存数据的不靠谱之处吧 甚至能被发现被冻的只有现在活跃的账号
那种很久不活动的画师的账号 也许直到某一天想起来要重温却找不到才会发现他账号已经被冻结了

草 怎么就从贷款炎上变成gachi真可怕了
我觉得不至于
至于说某些人迁怒鱼 某些人指的是那个某些人的话他们干什么不迁怒鱼 喝水呛着了他们都觉得是鱼的错
为什么要照顾这帮人的感情

ViyViy 发表于 2023-2-10 17:32
复习了下宣传图发现可千恋是丝带,不知道也是用真丝带做定型,还是透明件代替不觉得会用真的搞定型[/backco ...

毛绒的话应该是实物会效果好些
但是丝带用实物的话八成还得塞定型铁丝 可能还得到手了自己掰 怎么想都感觉是灾难 感觉不如直接用透明件

风怒编辑

其实根本就没什么破防的吧
5ch原帖里面除了几条一眼巨魔钓鱼的剩下都是正常讨论 顶多感叹下确实有钱
转到推上那几条都转评赞加起来都到不了两位数的 硬是被国内二手营销号截图剪掉转评赞栏说的好像什么五厕今日热门话题一样
看了眼微博转发都上千了 全在虚空输出
虽然也没什么实质性坏处吧 但就是非常难绷

就这事让我感觉这种转外网网友言论当新闻的营销号也太好做了
甚至怀疑都不用实际上外网取材 随便现编都80%的情况不会有人发现
要说为什么是因为我首页好几个肉身在境外没道理不能搜索查一下原文的人都在转发这个 看不懂了

看了眼不知道是不是我想的那个帖子
不过这个也就那样吧
如上所说反而有气盛的对上了比较麻烦
让我想起之前隔壁爱马仕CG见面会在浅水湾拿荧光棒爆头二楼厄介那事

要是要以端水为评价标准的话那我感觉确实是已经可以埋了
做不到的

居然没把可堇分一组 这是我认识的官方吗

草 不会明年愚人节披露鬼冢妹才是真CEO吧

第三季应该不会有着重描写的对手团了吧
主要星这边定势 对手团出来总要输一次
第二季被薇恩一打八已经很难绷了
第三季总不能表演一个上届冠亚军联诀被不知道哪冒出来的新人一打十甚至一打十一吧
而且再说 要是又要输一场那又只有一种选择
总不能全国冠军在一个表演赛性质的地方预赛连跪三年吧 这是否有些太刻意了

主要我现在觉得能在代代木SIF赢一次可能是比卫冕全国冠军含金量更高的成就
比起史无前例的二连冠好像史无前例的三连跪更恐怖一点

伊能津老师讲到本期LLD封面的小插曲
本来提交草稿的时候是两个人把手搭在对方腰上的
但是回复来的意见表示“是不是有点过了”
然后改成了现在这样的双人V手构图

啊?完了我挂后台黑听写作业呢 完全没发觉发生了什么

嘛 这样 我也不想了解细节了 他们也不是没发过更过分的
不知道打的什么颜色的 估计也不可能打很高额的
赛博小混混这称呼挺合适的……
话说我还是第一次知道 原来b房管不能削除SC的吗 这么逆天啊

唉 就这样了是大家早就知道的结局

底下回复不都是在文明观猴
话说我搜这标题出来第一个原帖第二个就是这栋楼
S1的搜索引擎权重真的高的和论坛规模完全不匹配啊

草 那个岛girl的串都832回复了
这帮人是有多闲

只要三期小组回发起进攻,就会好起来的

看乐了 怎么还有人抱怨没提前说要验身份证进场的
“我都买好黄牛票了”合着举办方还得保证黄牛体验的是吧
你鲤鱼姐都强调几次别买黄牛票了 还硬要上赶着给黄牛送钱

ruffian 发表于 2023-5-9 19:28
我也看见了,数罪的那个是吧?签名这事确实是主办方做的不好,但黄牛票这个,买票的时候购票页面上不是就 ...

是啊 我寻思着买票的时候不止一次提醒你了
而且也不是没给线上

推上倒是有人在疑问
事到如今了星动画到底要在什么样的时机插入始空
或者说 星动画还有插入始空的机会吗
不过我感觉按照大花老师喜欢玩祖宗之法的程度估计三期11人版始空是逃不掉的 而且估计会放在插入歌碟里面

话说…
有没有人觉得今天的化妆有点怪的
尤其是结那 我不知道是化妆问题还是摄影问题
就她刚出来我甚至一下没认出来
肤色拍的白得吓人 唇色又是饱和度高的怪异的红
Artist照就很正常

我看现在政务公开那边的审批文件本名都只有首字母了吧
至少上海是这样了 不会像以前那样直接发扫描原件了
话说开始宣发了应该已经报批完了吧 没人看到审批文件吗

得 是我客户端版本不对
tm阿b你能不能更新一下国际版app啊 什么带图评论分享动态啥的都看不见

前几年没有传到那边去吧
虽然追到微博的11区粉丝应该不少的 不知道为什么到今年那边才有反应
影响确实比一开始想的要大点 本来想着几天可能就过去了 现在看一时半会还过不去了

我就知道这事早晚又得被那群搬屎工倒腾回内网
那边都已经炒不动了 又给这帮人搬过来 说的好像有什么大事一样
然后一群路人和不明生物下场 结果又点一把火

之前2月就公布了个香音的样品 还以为要一个个放呢
没想到一下子5个全放出来了就

优妮可 发表于 2023-9-11 10:08
看了下发现很多人都不知道去年就已经决定有三期动画了,我记得去年也有视频和新闻说吧。翻了好久评论才找到 ...

正常吧 一般路人估计到二期后半那会就跑得差不多了 不会关心这些其他消息的