搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

nako 这两天状态确实不太好,希望只是一时的吧

论坛助手,iPhone

记得她官宣加入拉拉企划之前就直播玩过Fall Guys的

她还是那么的菜,真的,我哭死

论坛助手,iPhone

老哥们手速挺快啊,打开楼已经发了

论坛助手,iPhone

2月20基本只有学生和休假时间本来就长的社畜可以去了,再加上一部分真正的核心铁粉啥时候能来北京啊,这两年是真的走不开

小百合看来是真的好起来了,今次的星光序曲也很好,欣慰啊

这次的小星星是不是又比上次好了一点?个人印象中似乎是除抒情版之外有史以来最好的一次……

手机app感觉是被论坛这一波卡顿给整废了,可算回家了,可以打开电脑骂铃原了……

她这个吊毛MC,开头惯例卖惨,然后一转假性积极向上,这些都是老剧情,我也不认为算是有多茶,她就这么菜,狗嘴能吐出什么象牙来呢?不是新鲜玩意了,再难绷我也能坚持看完。哦今次还多了个忘记MC怎么讲的新技能,咋说呢,因为太弱智了所以看着不像演的,即使真是演的我也得说她演砸了所以无关紧要,不过能不能不要每次都让队友给你擦屁股……
后面情人节这一套实在是太让人崩溃了,虽然我本人是把星团当准三次元偶像团体来推的,但无论如何和动画角色切割都是很傻逼的事情,偏偏这件傻逼的事情她铃原就能干的出来,拜托做偶像确实不需要智商多出众但最起码情商得在线吧?不想学那套逐帧扣成员表情动作分析内心活动的把戏,但是铃原这么玩其他10个人真的很难接,nako和nagi看上去是真的有点生气了,特别是nagi最后还回怼了一句铃原的切割言论。问题是铃原这么一套下来希奈子这个本来就很没特色的角色岂不是雪上加霜啊,这句话以后一定会变成梗的,到时候铃原又觉得自己被网暴了,下次编号live的Final MC又可以哭一波,大力金刚指又可以狂点她那空荡荡的的小脑壳了。服了,真的看累了,再也不想给她说一句好话,虽然我可能从一开始就不太看得上这人。

真诚的希望她能有机会降板,真诚的

另外,铃原不是只输给小百合,她是众多输给小百合和青山的候选人中的一个,不是说一个人同意坐一年冷板凳就是最佳第六人了,初大人那么强怎么没跑来当staff看一单发售活动呢,是因为她傻吗

starring 发表于 2024-2-13 19:56
还有一点很恼火,其她人都在救场,把她那情景里所谓的前辈往角色里靠,然后nagi都快把话题掰回去了,她还 ...

没听错的话似乎从nako叫停到nagi开始mc,她是一句道歉都没,可能是真的觉得挺有趣的吧

工作室想出来的吧

鲤鱼姐这几年真挺卷的,不仅家没怎么回过,甚至连休息日都不多……多希望给她做歌的人能再给力点,好曲子还是太少了

starring 发表于 2024-2-22 12:21
得看烂铁愿不愿意给她突破现在的风格
二专虽然买了但基本没怎么听,远不如mini专

个人而言非常喜欢mini专,二专有种又退回去了的感觉。给粉丝开演唱会,那是一定够了,但在此之上更多的东西,烂铁好像完全不愿意给。

论坛助手,iPhone

结哥太哈人了又到了我最不能理解的日综搞笑艺人套路部分

yabu为了当偶像从大学退学,这小妮子还挺劲爆的

论坛助手,iPhone

Nagio也就155,在阿鱼眼里也是属于“小小的很可爱”吧

乱炖还是应该多搞啊

论坛助手,iPhone

相比戴猫耳的猫组和背景是万花筒的卡组,5组的设计可以说是约等于没有了,难道真的以数字5作为特色么......

论坛助手,iPhone

starring 发表于 2024-3-13 00:30
WAWR四月份开始换结哥和小花当主持

啊...双N广播就这么结束了吗,我最爱的夫妻漫才...

不过既然让三期生主持wawr了,那leiladi的组合能不能灵活些

论坛助手,iPhone

小百合排面,天生的偶像诚不我欺

论坛助手,iPhone

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5015739984183328

松雾发的这个清晰度真不错,可以观赏4k的15岁小百合这孩子表演起来倾尽全力的特质看来真是从小就有的,真好

挺喜欢这个系列的,妹妹们都打扮的漂漂亮亮,还能整活,特别是青山姐的额头一年也看不了几回(

总觉得什么进度不行推迟到秋天是在暗示三期动画的制作进程呢……

其他十个人都没加特别的新设定,唯独结那又是英语perapera,又是崇拜鲤鱼,怕不是在给动画人设做铺垫哦,结合可可给薇恩起外号叫圆圆的事,如果这俩能组成新CP倒也挺不错的

别的不好说,结哥这个LustQueen实在是太难绷了

21年9月也太早了,那会一期生都还不知道加人的事情,二期的熊和三期的结那关系都这么好了......

论坛助手,iPhone

starring 发表于 2024-4-11 09:51
去年结那生日的时候又说两人第一次约饭是20岁最后的生日,其中一个记错了吧 ...

去年那期没看,估计是口误了,22年9月TV二期都录完了肯定认识,也合理的多

论坛助手,iPhone

懂不懂老婆的含金量

论坛助手,iPhone

企划水平就到这了,不是120%努力就做不出像样的东西,习惯就好

论坛助手,iPhone

三张都听了,发自内心的喜欢K组这张

论坛助手,iPhone

喜欢搞三角站位,那可不就永远都是第一排那三小只突出吗。大概猫组是真的特别赚钱吧,不然怎么会倾斜到这个地步

提及五老星,满朝文武无不涕零

论坛助手,iPhone

完全忘记今天是猫组公演了...

论坛助手,iPhone

不是,怎么还把耳返的音频流推到直播里的,这啥业余操作...难得小百合这次的青空唱的很棒

论坛助手,iPhone

小百合越来越好了

但是要说句扫兴的,这歌是真的难听...

论坛助手,iPhone

nako资源很好了,五老星就只有pay的资源差,老生常谈

论坛助手,iPhone