搜索

[足球] 【利兹联&诺丁汉森林23/24】新赛季~

小破兹:【利兹联球员大清洗】26岁西班牙后腰马克-罗卡,成为最新一位在今年夏窗离开利兹联的球员。这名前拜仁中场,将会“租借一个赛季+买断条款”的形式,加盟西甲球队皇家贝蒂斯。

利兹联降入英冠之后,为了降低薪金空间,近期让多名主力球员离队:

罗宾-科赫,中卫,租借到法兰克福
迭戈-略伦特,中卫,租借到罗马
布兰登-阿伦森,中场,租借到柏林联合
克里斯滕森,右后卫,租借到罗马
罗德里戈,中锋,转会阿尔赖扬(卡塔尔)
福肖,后腰,合同到期离队
罗布勒斯,门将,合同到期离队
马克-罗卡,中场,租借到皇家贝蒂斯

小森林:西班牙集训~

连诺丁汉都一起算上啦?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

热闹啊,利兹联这一亿在手不知道会怎么花了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

拉菲要去巴萨咯

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lley 发表于 2022-7-2 10:08
拉菲要去巴萨咯

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

真爱啊~6000w分3期也行吧~

Freakyyu 发表于 2022-7-2 00:02
连诺丁汉都一起算上啦?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

只要不两个一起降级就好~~

【官方】25岁的曼联门将亨德森租借加盟英超升班马诺丁汉森林!
亨德森2018-2020年租借在谢菲联,表现神勇,之后返回曼联担任二门,2020-2021赛季出场26次,但上赛季只有3次出场,对于想要参加卡塔尔世界杯的球员来说,远远不够。

【继续补强】天空体育:英超升班马诺丁汉森林即将签下22岁的特鲁瓦边后卫比安科内(Giulian Biancone),转会费据悉为6M欧元。
比安科内出自摩纳哥青训,去年2.5M欧元转会特鲁瓦,上赛季出场33次,打入1球助攻2次。

【官方】英超升班马诺丁汉森林与21岁的布伦南-约翰逊(Brennan Johnson)续约至2026年夏天,这名青训出身的小将上赛季出场53次,打入19球,助攻10次,表现非常出色。
布伦南-约翰逊的父亲大卫-约翰逊曾效力过曼联青年队,但遭遇重伤后未获得合同,在诺丁汉森林效力了6个赛季。
布伦南-约翰逊有资格代表英格兰,威尔士和牙买加踢国家队赛事,最后他选择了威尔士,目前已经出场13次,打入2球。

【官方】英超升班马诺丁汉森林签下柏林联前锋阿沃尼伊(Taiwo Awoniyi),转会费据悉为20M欧元。
24岁的阿沃尼伊去年夏天从利物浦永久转会柏林联,6.5M欧元+10%二次转会分成,上赛季出场41次,打入了20球,助攻2次。

【心有所属】Goal:拉菲尼亚的经纪人德科将向利兹联施压,要求他们接受巴萨的报价(最高55M欧元)。
据报道,拉菲尼亚指示德科停止加盟切尔西的转会进度,他已经决定加盟巴萨。 ​

天空体育:利兹联中场卡尔温-菲利普斯将在当地时间周五接受曼城体检,两队上周已经达成了转会费一致,45M-50M英镑。

ALL by
爆棚仓鼠

所以利兹联这边目前没有进人的消息了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Freakyyu 发表于 2022-7-2 21:51
所以利兹联这边目前没有进人的消息了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

有意德凯特莱尔~~和学霸有点像(相貌)

菲利普斯的转会官宣了,4200万镑加浮动。

【菲利普斯告别信】

亲爱的利兹联,我的家和我的球队。

我该从何说起呢?

首先,我想表达为这个伟大的俱乐部效力是多么的荣幸。自从我17岁首次亮相以来,这是一个任何利兹小伙子都希望的旅程。

当我还年轻的时候,我去看了我在埃兰路的第一场利兹队比赛。从那一刻起,我就知道我的梦想是穿上那件白色战袍,走进那片场地。

我想感谢所有参与其中的人,是他们让利兹成为世界上最好的俱乐部之一。我所效力的每一位经理都对我表示信任,并教会我所有的知识。

我想感谢安德里亚-拉德里扎尼、维克多-奥塔和安格斯-金尼尔,他们把这个俱乐部带回了它的位置。你们是我们俱乐部取得今天成就的主要原因。

提到利兹,我不能不提一个特别的人--马塞洛-贝尔萨。他是我遇到过的最好的主教练。他是一个赋予俱乐部生命的人,他让大家相信我们有足够的能力在16年后重返英超联赛。你不仅给了俱乐部一切,也给了我一切,让我成为今天的我,无论在场内还是场外。

现在是杰西-马希,他是一位令人难以置信的教练,更是一个好人。你来到这个俱乐部,在一个非常困难的赛季中给了每个球员信念,这就是让我们保持上升的原因。我从心底里感谢你。

从我的首秀到最后一场比赛,我的所有队友都感谢你们帮助一个利兹小伙实现了他的梦想。我祝愿大家在下个赛季一切顺利。

在过去的4年里,我和你们分享了很多回忆,从升级附加赛的失利到升级,再到保级成功。

你们是令人难以置信的,应该得到一切。

最后是我的家人和球迷们!我希望你们理解我的决定,也希望你们能理解我,并接受我想追寻我的梦想,并与地球上最好的球队和球员一起考验自己。作为一个年轻的孩子,我有很多梦想,现在也是如此......但为你们踢球是我永远不会忘记的。

你们是世界上最好的球迷。

祝愿利兹联的每个人都好运。

我爱你们,并会想念你们😢。

永不说再见。我将很快见到你。

不想说话,大英国家队主力中场,英糙户口本,利兹精神领袖,连五千万都不到....
去曼城说不定还得坐板凳当替补

lley 发表于 2022-7-4 19:49
不想说话,大英国家队主力中场,英糙户口本,利兹精神领袖,连五千万都不到....
去曼城说不定还 ...

其实现在能理解他的决定,老头不走还可能能留下,马戏的话,上赛季肉眼可见不会再给菲利普斯之前的战术地位了,这个时候离开的价位其实算还行,就不知道瓜迪奥拉会给怎样的战术定位了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

海关 发表于 2022-7-4 21:56
其实现在能理解他的决定,老头不走还可能能留下,马戏的话,上赛季肉眼可见不会再给菲利普斯之前的战术地 ...

瓜迪奥拉怎么用是曼城的事了,但利兹联这边不断跟红牛系做交易,是打算回英冠了吗……

Freakyyu 发表于 2022-7-4 22:29
瓜迪奥拉怎么用是曼城的事了,但利兹联这边不断跟红牛系做交易,是打算回英冠了吗…… ...

估计利兹红牛是板上钉钉了~

在诺丁汉读过书的路过  森林冲啊

桑巴去法甲朗斯了~~也算是打出身价了

据报道称,桑巴并不满意诺丁汉森林对自己的续约报价,所以他决定离开球队,他认为这并不是单纯的金钱问题,他觉得球队没有对他表示足够的重视与肯定。

另外据知名转会专家罗马诺报道,西尼斯特拉加盟利兹联的交易已经完成,Here we go!
报道称关于该笔交易的文件正在完成签署,很快就会得到官宣。费耶诺德将得到2500万欧元的转会费,并且还会有浮动奖金。西尼斯特拉此前已经同利兹联就个人条款达成一致。西尼斯特拉现年23岁,这名哥伦比亚前锋上赛季代表费耶诺德出战49场,贡献23球14次助攻。
报道同时透露莱比锡中场泰勒-亚当斯加盟利兹联的交易也即将官宣,转会费总计2000万欧元

利兹红牛,利兹美国~~

上赛季菲利普斯也就打了半个赛季,整体进攻防守都是一坨屎,这都还能保级。今夏补了几个位置,总能打出一两个,加上伤愈的,应该不会比上赛季差了吧。

大天 发表于 2022-7-7 22:00
上赛季菲利普斯也就打了半个赛季,整体进攻防守都是一坨屎,这都还能保级。今夏补了几个位置,总能打出一两 ...

看看马西会不会建立新的团队精神,英超不是那么容易的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

海关 发表于 2022-7-7 23:16
看看马西会不会建立新的团队精神,英超不是那么容易的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上 ...

好像没引进中锋,还把罗伯茨租出去了,只能希望学霸别再伤了。

相比之下,埃弗顿把理查利森卖了反而还没引援。

07月07日讯 根据利兹联官方消息,球队从德甲莱比锡红牛引进了现年23岁的美国国脚中场泰-亚当斯,双方签约五年。
在利兹联官方发布的通告中,并未透露此笔交易的具体转会费金额,但是根据转会名记罗马诺的消息,该笔交易的总价值可达2000万英镑。
泰勒-亚当斯在阿伦森、加比、拉斯穆斯-克里斯滕森和罗卡之后,成为了利兹联在本次夏窗的第五笔签约,这也是他个人第三次与现任利兹联主帅马什共事。泰勒-亚当斯于2016年在纽约红牛完成个人职业生涯首秀,当时担任纽约红牛的正是马什,而两人在上赛季于莱比锡红牛也有过合作。

利兹联官方宣布,费耶诺德边锋西尼斯特拉正式加盟球队。双方签订了一份5年长约,而根据多位利兹联跟队的报道,转会费为2500万欧元+附加条款。
上赛季是西尼斯特拉迄今为止最好的赛季,他为荷兰球队费耶诺德在各项赛事中出场49次,帮助费耶诺德在荷甲联赛中获得第三名,并进入欧会杯决赛。
哥伦比亚人该赛季个人表现出色,为费耶诺德打进23球,并送出14次助攻。在赛季结束时,他被评为欧会杯赛季最佳青年球员,同时也入选了欧会杯赛季最佳阵容。
西尼斯特拉是利兹联夏季引进的第六名球员,此前布伦登-阿隆森、亚当斯、达科-嘉比、拉斯马斯-克里斯滕森和马克-罗卡都已经到队。

第五第六签,利兹杀疯了,变成红牛的形状了
突然有点期待新赛季

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

大天 发表于 2022-7-8 01:00
好像没引进中锋,还把罗伯茨租出去了,只能希望学霸别再伤了。

相比之下,埃弗顿把理查利森卖了反而还没 ...

格尔哈特应该会用更多~~比利时那个长得像学霸的也在谈~~就是不知道拉菲尼亚那边谈的怎么样了~

海关 发表于 2022-7-8 08:30
格尔哈特应该会用更多~~比利时那个长得像学霸的也在谈~~就是不知道拉菲尼亚那边谈的怎么样了~ ...

目前来看巴萨给不了那么多,利兹也不打算放人,切尔西给的截止日期应该就在这几天了。

大天 发表于 2022-7-8 10:45
目前来看巴萨给不了那么多,利兹也不打算放人,切尔西给的截止日期应该就在这几天了。 ...

不走的话~踢完世界杯可能还能涨价~

有朋友买过官店的球衣么
还说今年支持下森林队,结果居然尺码大面积缺货了...
或者说联赛开始后还会补的?

chilno 发表于 2022-7-10 21:28
有朋友买过官店的球衣么
还说今年支持下森林队,结果居然尺码大面积缺货了...
或者说联赛开始后还会补的? ...

季中买有折扣,森林的海外商业做得还不行,最好有线下朋友帮忙

海关 发表于 2022-7-11 02:24
季中买有折扣,森林的海外商业做得还不行,最好有线下朋友帮忙

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10 ...

我看官网倒是能dhl直邮
这种不太行么?
上赛季就是季中一路看着还是没补货...

chilno 发表于 2022-7-11 10:53
我看官网倒是能dhl直邮
这种不太行么?
上赛季就是季中一路看着还是没补货...

可以当然是可以~你注意下算下价格、关税和邮费的平衡点就行直邮的税额50元以下,都不会征税哦,单笔也不要超过1000元,否则会被当作货物,所以建议不要一次买太多,或者分多单~~季中线上没货但线下球迷商店肯定有货哈~~

海关 发表于 2022-7-11 15:03
可以当然是可以~你注意下算下价格、关税和邮费的平衡点就行直邮的税额50元以下,都不会征 ...

线上是真的难受
妈蛋现在又没有在诺丁汉的朋友
这断码断得只有S和4XL+
买个蛋啦

chilno 发表于 2022-7-11 15:06
线上是真的难受
妈蛋现在又没有在诺丁汉的朋友
这断码断得只有S和4XL+

森林的纪念t已经买了利兹连今年球衣都还没上架

拉菲尼亚转会最新进展:Ben Jacobs说利兹联与巴萨已经达成了协议,合同总价值7500万欧元。7月10日晚,此前声称"独家"的Ben Jacobs修正了自己得到的报价细节,5000+1000的价格是不准确的,这个价格不仅远低于切尔西的报价,也低于巴萨昨天被拒绝的6000万欧元报价。同时,他认为巴萨将同时签下登贝莱和拉菲尼亚,登贝莱将降薪40%。

同时,每日邮报记者Mike Keegan也给出了利兹联提出的、巴萨已经在推进的方案:5500万镑初始价格+800万镑浮动,总金额6300万镑,英镑欧元spot rate1.18,接近7500万欧元(算上手续费可能正好)。

【官宣】利物浦边后卫 内科·威廉斯 转会加盟诺丁汉森林

【官宣】诺丁汉森林官方宣布签下拜仁慕尼黑左后卫奥马尔·理查兹,转会费为850万欧+150万欧附加条款,外加15%未来转会分成。

【官宣】美因茨队长 中后卫 尼亚卡特 转会加盟!

【官宣】科鲁瓦后卫 比安科内 转会加盟诺丁汉森林

拉菲尼亚转会官宣了,这可给我尬住了

Freakyyu 发表于 2022-7-13 19:58
拉菲尼亚转会官宣了,这可给我尬住了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

只希望之后不要被欠款就行~~

海关 发表于 2022-7-13 20:05
只希望之后不要被欠款就行~~

分期的转会费欠着不给倒是还没听说但欠球员薪水是真的

Freakyyu 发表于 2022-7-13 21:49
分期的转会费欠着不给倒是还没听说但欠球员薪水是真的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...

“底蕴”

【官方】英超升班马诺丁汉森林签下35岁的威尔士籍门将亨内西,这是他们本次夏窗的第7笔引援,按照位置来,分别是门将亨德森(租借),后卫比安科内,内科-威廉斯,奥马尔-理查兹,尼亚凯特,前锋阿沃尼伊。
亨内西在上个月为威尔士出战对乌克兰的世预赛附加赛决赛中,单场贡献9次扑救,帮助球队成功过晋级卡塔尔世界杯

【连续破纪录】利兹联在本次夏窗将卡尔温-菲利普斯卖给了曼城,转会费48.75M欧元,打破了费迪南德保持的队史转出纪录,但现在他们将拉菲尼亚卖给巴萨,转会费达到58M欧元,再次刷新了转出纪录!
引援方面,利兹联签下了边锋西尼斯特拉,中场罗卡,阿伦森和亚当斯,后卫克里斯滕森。 ​

森林这个阵容,还不补中场和右边翼卫么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

T80UD 发表于 2022-7-16 14:34
瑟瑟发抖,利兹是给csk来抬价的还是真要买,我毛跟不起了要。

CSK是哪位?小破兹不是放弃和米兰抢德凯特莱尔了么?