搜索

[变形金刚] 求助一下各位大侠,这个是哪个版本的混天豹,多谢了。

今天下午逛街无意见到的,2个,但上了PDD,TB等等都找不出来,问了几个商家也说不清楚,关键字在百度上也找不到,TB,PDD图片识别显示出来是金宝或粤星,但我觉得不像,实物我个人觉得做工非常好!请教一下各位大侠,这个如果要入的话,搜索那个关键字?多谢了。
微信图片_20220703211306.jpg 微信图片_20220703211300.jpg 微信图片_20220703211250.jpg 微信图片_20220703212127.jpg

金宝的ko混天豹

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒙巴迪或者金宝的ko吧,原版是wb混天豹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这种一般一套多少钱啊?不玩变形金刚的都觉得很帅,要是300以下的话想入个一套玩玩

金宝混天豹一套打折时候还真就不到300,不过这个太大了,我把玩还是把玩PT的,贴吧偷来的图 QQ图片20220703222357.jpg

平等云雾 发表于 2022-7-3 22:21
这种一般一套多少钱啊?不玩变形金刚的都觉得很帅,要是300以下的话想入个一套玩玩 ...

合体的300以下的只能买到阉割版,毕竟这些玩意一个就大概20厘米了,而且单体也是有变形玩法加上涂装的,一个怎么也要卖100吧

平等云雾 发表于 2022-07-03 22:21:06
这种一般一套多少钱啊?不玩变形金刚的都觉得很帅,要是300以下的话想入个一套玩玩 ...
不是非得要混天豹的话可以看看金宝的冲云霄或者大班最近清仓的大力神,相比原版都没有简化

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

混天豹最好的目前还是OX的吧,就是价格上天了

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-3 22:24
合体的300以下的只能买到阉割版,毕竟这些玩意一个就大概20厘米了,而且单体也是有变形玩法加上涂装的, ...

金宝混天豹当年就是三张不到,大力神也是三张多,可能因为赚少了所有现在不出了吧

有时候大不一定就是好,小比例的混天豹还是很不错的

头像被屏蔽

金宝浑天豹是5只装一大盒,没有单独的
看包装像蒙巴迪的

cc-2 发表于 2022-7-4 09:30
混天豹最好的目前还是OX的吧,就是价格上天了

OX的创新在于无配件做手脚,还有对载具形态的尽可能隐藏
人形态的话,ut,zeta和OX各有特点。也包括wb和远祖第三方fpj的两只经典外挂

saber2054 发表于 2022-7-4 07:33
不是非得要混天豹的话可以看看金宝的冲云霄或者大班最近清仓的大力神,相比原版都没有简化

-- 来自 有消 ...

请问大佬,大班的大力神多少钱是好价,能否PM一下推荐的店铺,谢谢

淘宝上搜索大班 大力神,出来的是NBK这个牌子的,这个是大班的马甲吗?

新月祥 发表于 2022-7-4 19:37
请问大佬,大班的大力神多少钱是好价,能否PM一下推荐的店铺,谢谢

淘宝上搜索大班 大力神,出来的是NBK ...

nbk是简化版,别买,
大班大力神现在好像有一个成员缺货,
金宝的也涨价了,总之都不是购买的好时机

nbk对原版做了各种阉割,质量也十分符合他的价格
大班貌似是从gt那买了图纸,基本上一比一还原了,而且不知是不是错觉,感觉班爷的涂装和水口比其他KO厂要强上一些

hamartia 发表于 2022-7-4 15:20
金宝浑天豹是5只装一大盒,没有单独的
看包装像蒙巴迪的

蒙巴迪在澄海的,这个和金宝一样在中山三乡,去年才注册,估计是金宝马甲

新月祥 发表于 2022-07-04 19:37:28

nbk金宝大班锦江都是ko的gt大力神,其中大班是原大ko,金宝是放大ko,nbk是简化大约百分之三十且去掉大部分涂装的ko,锦江是简化大约百分之七十且没有涂装的ko。nbk我是从迷友手里收的,算运费刚好一百,但这套我感觉用料有些差所以不太推荐。大班我买的时候大概是单体成员60以下可以算好价,60-65算正常价,按这个标准去找哪家便宜买哪家就可以了,要注意的是大班最近清仓的这批没有搅拌车所以一般会给你配两个铲车,如果不想要铲车的话配个nbk或者锦江也是可以的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fdream923 发表于 2022-07-04 20:00:32
nbk对原版做了各种阉割,质量也十分符合他的价格
大班貌似是从gt那买了图纸,基本上一比一还原了,而且不知 ...
大班ko的tf水平不稳定,那个原创的idw柱子和大力神算做工巅峰了,ko的gt柱子就稍微差一点但也还行,mp36就不考虑现在清仓只要一张的话就只能说还凑合,仅比thf强但不如蛇和王姐,四个ss小车真是肉班本色

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新月祥 发表于 2022-7-4 19:37

大班的缺一只,买金宝的完全没问题,400出头就搞定了

感谢热心大佬解答,搜索了一下大班的确实都少了一个

请问金宝的大力神品质如何呢?

图便宜可以买国产的合体战争豹子加配件包。图里这玩意除了大以外,一无是处。

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新月祥 发表于 2022-7-5 01:20
感谢热心大佬解答,搜索了一下大班的确实都少了一个

请问金宝的大力神品质如何呢? ...

做了这么多年修正了好几版已经基本没啥大毛病了,售后也成熟

插拔豹。。