Stage1st

搜索

[漫画] (次月休刊)4月4日更新第232话,聊聊最近的境界触发者

楼主

等猎人复刊那会看完了境界触发者,后劲不小,奈何没专楼
坛友说你来建设,格言云三个和尚没水喝,fj尚未归来,连带着讨论一下近几话的怒涛展开:
223直接给了西兰花全队赢麻的结果,导致错过了前几话的泥潭直接快进到水上敏志已于今日抵达他忠诚的爱撕衣,不过看到这都知道委员哥哥一向不允许这种顺风顺水赢到姥姥家的存在,接下来两天必须扯他头套,必须打他脸
另一个爆点是方块的卡bug无双十三面听,本来躺到四号更新就完事,结果委员哥哥身体欠佳休刊道再开,白送一个假药强化月,这不拿来奶一把眼镜的新花活剑指八月四号真怕病人死在走廊里

309465205 发表于 2022-7-6 23:28
"不过看到这都知道委员哥哥一向不允许这种顺风顺水赢到姥姥家的存在"
但是真翻车也不好吧,那不就成了"大家 ...

不许顺风不代表翻车,贴吧奶水上爆炸,炸是炸了,但处理好了反倒能赚分,再经历几次危机最后褒贬不一整体为加就挺好的,毕竟答案不止一个

哦淦,这么一说水上好像那种平时宿舍一窝混子打打闹闹,但一到班里分小组就释放真我独揽大局的神级大腿
原弓场队有机会跟生驹搏一搏B级第三吗,正好最近放了弓场妹妹枪手No.2的情报

胡猜生驹为啥还在b
队长和海俩来玩的,单排凑合团战抓瞎
西兰花看似摸了实则保持相对独立,不当管人痴没啥发挥空间
小帅的水平没人背书,t量大去当狙要么跟千佳一样有雷(黑历史gkd)要么是剧情补正扶一把临时队悲催的t量
马里奥也没人背书四人队考验操作水平不说还自带集火,搁别的队早散了

ssobsb 发表于 2022-7-7 15:36
这排名,当初的东队有二宫和加古,怕不是火力压制平推一波就完了

这不就现在的二宫8号队吗,野蛮摇人考虑个毛平衡
省一楼,木崎这个论外出现在排名里,再看岚山三轮的第二第三都有点尴尬啊

模拟第二天的看点估计是各队怎么应对一控多这个情报,模拟系统有没有追加设定,还有自由的特别课题
border能人这么多,三天模拟怎么可能只炸出水上一个妖怪

224来了,数值稀烂ace开摆,我看这第三天是要下毒断电拔网线
还有b漫射击伤害那是不是嵌错字了,没明白是【刀剑基础】和【攻击值】哪个是大头使木虎用蝎子伤害更高

今城果天 发表于 2022-8-4 14:19
就英肉来看B漫完全忽略了刀剑伤害,以为只有一个射击伤害,只能说不愧是B漫
实际应该是
射击伤害=武 ...

阿b可以的,稳中向好,不过这俩公式比起破局的关键,我看更像是苇原设定瘾犯了
射击伤害要是受t影响大,那射手和枪手的攻击值就纯面板装饰,bbf草台
射击伤害要是和t没关系,那纯垃圾游戏,border草台

看贴吧阿b的评论也都转移到棋盘外取胜法,本想看贴吧细说拉若村小华一块打假赛的假药还被艳红吞了,既然模拟第三天才能凑齐胜利的全部条件,那我也喊个大慈大悲双光魂雪丸吧

225,没有设定和excel看浑身难受,不过有千佳回的先例在也行能接受,叶子这待遇妥妥的选拔篇女主
还有我想看的B级流汗眼镜电话会谈,7号队跟11号队的配置挺像的,看看委员怎么写若村的成长线吧

委员,都知道你想剑指day4憋个大的,225忍了,可226你咋也不着急啊,俩眼镜刚搭上线,一话就没了。两个月了,我最想看的特别课题解析呢?仨流汗眼镜倒是凑得挺齐的
别人这么画我就直接开骂了,但那是委员,外加作品本身就慢热,只要他身体没啥事大伙都能再忍忍,苇原大介长命百岁1/1吧

抱怨归抱怨,不过大的要来了,来马村上歌川这几队都有搞二宫水上的念头,还有个被拉下水的古寺,交涉那段看得我血压直往上涨,方块选拔篇洗心革面了个锤子,还是那个老流氓
古寺是真的惨,被唬去同盟共享情报不说,靠做题拿了个第二还被堤盯上了,年轻人的第一次毒打,过于真实令人不适

看贴吧老哥破防后造了个假药,远征选拔篇的诹访就是神国大规模入侵篇的讯,诹访的人望经验和讯的预知未来一样,都是委员安排剧情的手段,都是超能力,目的是为了让三云合理通过选拔:
主角有四个,但委员对三云肯定最下工夫,原因都懂不解释了,wt以前没少塞利益纠纷的桥段,委员想画,但考虑受众没法大篇幅画,所以转月刊后开选拔篇估计是画了个爽,为了让三云合理通过选拔就要先准备胜利的条件,7号队配置好不光是因为队长多,也是因为委员肯刻画这仨队长(多画一个B级中位最终战不止是为了那须进上位),文斗有诹访,武斗有香取,怕t不够还给没出参数的隐岐安了个t多的设定,三云不但照常当军师,队长的压力还分给了诹访,而古寺又当诹访又当三云,一个人干俩人的活,不被诹访薅就见鬼了
这位老大哥坚持在B级摸鱼多年就是委员让他在选拔篇开挂的阳谋,rank战那谁还说要把对手想象成和自己一样的水平,可现在还有谁能跟方块在交涉上打得有来有回?老东借着带娃的幌子和二宫一块被ban了,那唯一指定老油条还不在选拔篇割得飞起啊,我就不提上一个靠设定拿剧本开无双的是谁了,一般市民零死亡还不算挂?要我说诹访和讯都是委员的代理人,委员跟诹访共享经验,跟讯共享剧情,所以理论上诹访跟委员一般大,他一个大学生能社会成这样就是超能力

我也被226话给逼疯了,其实委员借诹访之口给年轻读者建议也不是啥坏事,打这么多就是觉得虽然wt不是啥十全十美的作品,但是这不妨碍它精彩啊

不知道最近的剧情是真水,还是月更让读者把伏笔都背差不多了,像漆间队这回收了六田并行处理的问题,但下一个要回收的肯定是漆间何以成为金钱魔人,没人发病就是因为委员他太稳健了

依旧叶子女主时间,下回翻盘的关键先功利奶个万能适应,这种完全看不懂的技能操作空间都不小

还有四号队的战术越分析越容易中招是个什么情况,完全看不懂,小华这女人真的很危险

wt稳健,但绝不是只有稳健,好想再看委员整一次阳太郎雷神丸这种旷日持久假药味极冲的惊天大活

二月休刊,三月三日连载再开
没啥可说的,祝委员身体健康吧,坐到他和fj这个位置还能再画,就是纯粹的责任心了

十周年&40万关注活动,选拔篇T恤柄每人每天六票,2月9号到18号,前三名商品化噶韭菜
https://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/sp_worldtrigger/index.html

这投票想一出是一出的,有的图是polo衫胸口的小刺绣,只能选印花可太偷懒了
一共55个,day几的都有,看似一人一图,但macho那张好像是太刀川的衣服,小胡子问号电脑那格

爽文他来了,我们之前所经历的都没有木大,只要三核混编稳定连携,道路就会无限延伸
下话终于到千佳,休斯之前说单位越强越往后优势越大,结果被二宫散养到吃瘪,休斯你小子

从流汗眼镜和千佳到眼镜和流汗千佳,这汗每话流多少跟有指标似的
千佳单位问题太突然了,还有万能适应和双光魂这俩挂,三云跟村上五五开都出来了

redsouris 发表于 2023-4-4 19:23
千佳问题不算突然,绘马也开始出问题了,二宫明显是重点训练两个小孩子克服自身有问题都憋着不说的弱点, ...

行动力不够的设定看着像现印的,千佳单位真弱的话,前几天那么顺就不太合理了
二宫是真不想赢啊,别人为了成绩挤破头,他们倒另辟蹊径帮初中生做思想工作,再说他对鸠原执念不是还挺深的,按理说应该想远征吧