搜索

[新番] 其实吧莉可莉丝这片跟古力特电光机王一模一样

什么巨大机器人 河里吗 海里去了 但一点儿也不重要
什么硬派军事 枪械 看个帅气就得了
重中之重 中心主旨 卖的是一个---青春

对jk每一寸精细的刻画 从人物作画到性格描写 跟六花和芽衣简直如出一辙 笔下塑造出来的美少女jk形象宛如六小龄童老师塑造的孙猴子一样简直活灵活现 尤其是白毛那个性格语气 简直就是不能再樱花妹了

op最后惊艳全网那一脚 踢出的 是每一个中年阿宅大都不曾经历而却像信徒们对心目中的弥赛亚一般坚定的信仰烙印在内心深处的那个逝去的盛夏的青春

评分

IDIDIDIDID + 1
fbyq + 1 欢乐多
支仓爱理 + 1 欢乐多

真不太一样,ssss是因为大机器人和恋爱,lkls是因为百合日常还有打枪吧。

你说黑毛更接近现实JK我可能还比较相信点

刀剑这人设青春不起来

4S 两边服务得都挺好啊,问题是主线悬疑讲不好

充分说明了jk和有jk味儿的虚拟角色是两个东西,就好像真实和真实感是两个东西

虽然并非是宣传者的原意,但结论上来说,樱花妹算是堪比钻石的成功营销了。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看个美少女就够了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

y1s1 安济知佳 若山诗音的确选的就很jk 要是把宮本侑芽叫上就齐全了

不行,千束还是比不了六花,又没有茜来衬托,和泷奈各有千秋,没有压倒性

别青春了我求求你别青春了想不出来评语可以不想但是怎么是个jb二次元小妞小哥干点蠢事就要呜呜呜我看的不是片看的是我没经历的青春真的没意思啊初中生写诗都会夕阳下奔跑我逝去的青春啊🙏🙏

评分

凝灵 + 1 好评加鹅
雀斑 + 1 好评加鹅

没有,俺们死宅只有做题的青春

评分

ltycomputer + 1 好评加鹅

永远举双手双脚赞成所有动画人往死里研究jk和腿

评分

妮贝雅 + 1 好评加鹅
lxlyandccc + 1 附议

魔法酪饼 发表于 2022-7-10 08:05
虽然并非是宣传者的原意,但结论上来说,樱花妹算是堪比钻石的成功营销了。。。

-- 来自 有消息 ...

分不清虚构和现实这得算本人的问题吧

不过电光超人不是Bg来着吗,特别是第二部

朔方原的星MK.2 发表于 2022-7-10 09:22
分不清虚构和现实这得算本人的问题吧

我最开始看到樱花妹这词还是微博上看人声讨她们不卖谷子

—— 来自 HONOR LGE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

与其拿八竿子打不着的古力特系列来比,不如说是性转版的博多豚骨拉面……

在一个极其荒谬血腥的大背景下,主角却是深陷其中又格格不入的一群人,并且努力在这样的世界里迸发出青春和“正常”的生活……

不过博多豚骨拉面只敢辱黑社会,莉可丽丝连白社会都敢辱,的确是够有种……

不要纠结什么青春不青春的定义了,不如叫它“虚拟JK能量”吧!现实中的JK又虚无又麻烦满嘴烂梗还整天追星,简直就是从内部干枯了,怎么跟二次元比啊?

评分

773na7 + 1
ltay222 + 1 好评加鹅
Thalassa + 1 注入(虚拟)JK能量!
PunkEgg + 1 思路广
ltycomputer + 1 好评加鹅
tubarl_kumiko + 1 好评加鹅
名津流 + 1 重铸jk荣光,重拾jk之魂
雀斑 + 1 好评加鹅

不合理吗,片头一语成谶了哦

你是觉得兜甲儿不够青春还是流龙马不够青春

纸片人能被称作“青春”的只有女同擦边球把这俩人直接平换成响裕太和麻中蓬,还有人来看什么“青春”和打枪?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这也不能算jk啊,只能说是伪装成jk的特工

很久就在那边l 发表于 2022-7-10 12:48
这也不能算jk啊,只能说是伪装成jk的特工

是伪装成特工的jk,主体是jk,特工只是个标签.

いみじくも萌二 发表于 2022-7-10 09:23
不过电光超人不是Bg来着吗,特别是第二部

第一部是bg百合两头恰,整得当年中外百合党和百合黑都在大战

这些片的感觉就像是你观察一个JK 3年,然后把她可爱的部分浓缩进12集里,再把不可爱的部分全都扔掉一样

可以说是一种工业浓缩式JK了

头像被屏蔽

你们能说一下是那部片吗?

头像被屏蔽

5353 发表于 2022-7-10 12:51
是伪装成特工的jk,主体是jk,特工只是个标签.

可她根本都没上学

亚尔古水手 发表于 2022-7-10 13:34
这不就是台长要的没有机器人的古利特嘛

虽然但是,这是女同动画啊

jellyfis 发表于 2022-7-10 13:10

片名在标题啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

什么JK,不过是两个穿JK的辍学咖啡店小妹而已

动画里的JK和忍者一样,和真实版本差了几光年,不妨碍成为一个成功的流行文化符号
观众喜欢看动画里的JK、和喜欢看动画本身的理由是差不多的

jellyfis 发表于 2022-7-10 13:10

《Lycoris Recoil》,本季新番,富含虚拟JK能量,我活着就是为了看虚拟JK互相踢pp!

知道吗,以前GuP的译名选项之一是坦克师姐

tiro_finale 发表于 2022-7-10 17:36
动画里的JK和忍者一样,和真实版本差了几光年,不妨碍成为一个成功的流行文化符号
观众喜欢看动画里的JK、 ...

JK服只是在她们在城市里不那么显眼的伪装

月夜凝雪 发表于 2022-7-10 18:09
JK服只是在她们在城市里不那么显眼的伪装

说到底剧情里不还是两个水灵灵的青春少女,依旧是一种JK罢了。

屁的jk,连校园场景都没有,你们明明只是喜欢青春的肉体而已

神TM一脚踢出个盛夏
楼主,b站这mad是你剪的不成?

【【Lycoris Recoil】【MAD】这一脚踢出了整个萌战吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/U90tAsF

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

难以理解JK情结