搜索
返回列表 发新帖
楼主: 有一条大鱼

[Wii U] 3ds和wiiu商店关门时间宣布!

JudgmentEye 发表于 2022-7-19 17:38
大法关的是购买页面,你买过的游戏可以从库里重下,不过还是要说实体版永不为奴
...

psv也有库?我都是先登录商店,再去下载列表里找。还是说利用的是ps3的库,下好了再传给v?

下载版软件及DLC购买服务将停止 和 线上商店服务即将终止 是一样的吗?
从商店下载之前已购入游戏的功能还开着吧?
照这标题党的逻辑是不是可以说ps3和psv的psn和psstore服务已终止?

cscnake 发表于 2022-7-20 12:15
下载版软件及DLC购买服务将停止 和 线上商店服务即将终止 是一样的吗? 从商店下载之前已购入游戏的功能还 ...

小心,要被打成铁血任任了

头像被屏蔽

roamer 发表于 2022-7-20 12:28
小心,要被打成铁血任任了

没错没错,我失言了。此帖楼主说得对,3ds eshop马上就关门了,大家早做准备吧。

有一条大鱼 发表于 2022-7-20 12:39
宝石和3的商店没关,为什么说得和你o一样要一直拖这两下水呢 商店功能就是售卖,关掉购买不就是关了 ...

没错没错,我之前以为索尼要关ps3的psstore了呢,没想到看前几楼说的它缩了。那索尼还是大气!

头像被屏蔽

索尼关商店给索尼洗地
任天堂关商店鼓吹破解
一看就是索坛又来迫害我们纯良任任了

wtscfer 发表于 2022-7-19 16:57
禁止添加余额,影响最大的是3DS上宝可梦的银行吧,没注意要银行能续多少年,这下真的要断代了 ...

我记得GF说过,关了之后银行就免费了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我倒是希望能骂回去,问题是任任不给力。但任任用破解作为回应我觉得也没毛病啊,你都不卖给我了我还不能破解吗,这确实不能怪玩家了。PSV和PS3如果破解成熟我觉得可能玩家反应也不会那么激烈了吧。老任更恶劣但是却没有像索尼一样被冲我觉得就是因为这个原因。

3DS破解好像也有用官方资源的黑商店吧?

头像被屏蔽

其实数字商店卖的是使用权,而不是所有权。

编辑编辑

头像被屏蔽

EvenSharper 发表于 2022-7-20 16:52
我倒是希望能骂回去,问题是任任不给力。但任任用破解作为回应我觉得也没毛病啊,你都不卖给我了我还不能破 ...

psv和ps3还不成熟?破解都玩出花来了。如果你指的是模拟器,那你本来就没有硬件何谈商店呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有一条大鱼 发表于 2022-7-20 13:29
自己权利受损还忙着关系死仇,也不学别人去抗议,只想着我可以买不到但你不能玩不了,任o,令人落泪 ...

感谢lz的落泪,不过索尼及其粉丝不是任天堂及其粉丝的什么死仇啊。
就我来说,我是ps3之后就没用过索尼的游戏机,但以后有时间和有钱了保不齐还会再买ps主机的。
至于商店这事我之前一直印象是psstore已经在ps3和psv上关闭购买功能了,是我的锅。。

AyCoodt 发表于 2022-7-20 18:35
psv和ps3还不成熟?破解都玩出花来了。如果你指的是模拟器,那你本来就没有硬件何谈商店呢? ...

PS3很多型号不能破解的吧,你让买了slim的怎么办
PSV我还真不清楚

EvenSharper 发表于 2022-7-21 04:47
PS3很多型号不能破解的吧,你让买了slim的怎么办
PSV我还真不清楚

ps3几年前就全系破解了
psv都已经破到各种自制软件

头像被屏蔽

突然发觉8月30号充值截止时间越发接近了,问下各位3ds还有哪些值得购买的游戏嘛,昨天把火纹if的另外两个路线dlc给买了,虽然一直拖着没通,但想想以后应该有机会再捡起来玩就感觉买了。。

另外也问下如果之后停止下载,对宝可梦银行传到宝可梦home有什么影响嘛?

今天晚上就要关充值了,正好还有些游戏在夏促,500/1000大甩卖,比如世界树迷宫X就1000,超值,最后的机会了
另外像火纹IF这种没买另一路线的也是最后机会了
还有像小畜生G1、G2这种VC也可以考虑买一下

chris1987 发表于 2022-8-15 10:41
突然发觉8月30号充值截止时间越发接近了,问下各位3ds还有哪些值得购买的游戏嘛,昨天把火纹if的另外两个路 ...

停服当天转免费