Stage1st

搜索

[新闻] PSYCHO-PASS 十周年企划 纪念pv&新剧场版动画

头像被屏蔽

很神奇,以前一直是各种飙血浆+塞各种eroguro猎奇桥段的r级路线,这次是几乎没有一点过激的直接展示血腥画面的镜头的,虽然暴力程度可以算系列之最了,能分在pg级真的很神奇。

在哪看

有源了吗?

不断被置顶,是有熟肉了?

◤BD&DVD 12月20日発売決定◢

「劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE」BD&DVD発売決定!

キャラクターデザイン・総作画監督:恩田尚之による
描き下ろしデジパック&特製三方背ケース仕様。
オーディオコメンタリーなども収録!

Piano-Forest 发表于 2023-10-4 11:32
◤BD&DVD 12月20日発売決定◢

「劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE」BD&DVD発売決定!

12月能看到资源的意思吧

贴吧好像有资源了

ny有了,3.5g

U-NEXT 流媒体先行

https://tieba.baidu.com/p/8744242094
【个人听译】PSYCHO-PASS PROVIDENCE
https://pan.baidu.com/s/1dyqVNCJlsDEujVdrg4Dr7g
提取码 348x

所以新剧场版时间线是在第三季之前啊

看了一半,毛子各种意义上都被霍霍的好惨啊

果然,西比拉才是真正的主角,和第一监视者一样靠着大鱼吃小鱼的方法实现了进化

smdzh2 发表于 2023-11-26 06:55
果然,西比拉才是真正的主角,和第一监视者一样靠着大鱼吃小鱼的方法实现了进化 ...

其实在第一部剧场版里就能发现西比拉这玩意就是个bug,Staff最开始估计就是想写个反乌托邦的世界,结果到了最后认真思考了一下这玩意除了官僚主义简直没有任何缺点,反向实现乌托邦了

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剧场版纯粹是为了“常守朱开枪打死局长”这点醋包的饺子,为此硬拖两个小时,剧场版还搞这么舒缓的叙事吗
你把砺波和将军还有大鱼吃小鱼啥的删了感觉都没啥关系,只要推动法律废止的议程还在,常守朱肯定会这么干的

YetToCome 发表于 2023-11-26 10:16
其实在第一部剧场版里就能发现西比拉这玩意就是个bug,Staff最开始估计就是想写个反乌托邦的世界,结果到 ...

说的没错。其实我当初喜欢pp就是因为动画实质上表现出来的是近乌托邦世界(甚至在不断自我完善),而不是反乌托邦世界。这点在老虚剧场版更明显,我怀疑老虚就是想写乌托邦世界,主线以外我印象比较深的就是那个西比拉系统给朱姐朋友推荐结婚对象的情节,什么叫乌托邦啊(战术后仰)

现在尝试写近乌托邦世界的科幻影视作品太少了,反乌托邦我都看腻了。

我原来以为冲方丁接手剧本以后会朝反乌托邦写,结果他竟然削弱西比拉系统的权力,搞出国防省、外务省,这下这帮虫豸一衬托,之前的老虚pp世界观更加乌托邦了

哈哈这回锡纸帽真有用啊

还行了,作为一个剧场版还不错,朱爷和狗哥的糖还挺多的,最后那一枪的目的是保住法务省(法律)顺便给西比西一个警告吗,毕竟“局长”是随便量产的,朱爷真得算温和版的拉克丝,几乎所有人都在口头或行动上为她赎罪,霜月的表情包从三期开始一直过于喜感,到了最终幕也让人笑不出来了(

Siran_China 发表于 2023-11-26 11:13
剧场版纯粹是为了“常守朱开枪打死局长”这点醋包的饺子,为此硬拖两个小时,剧场版还搞这么舒缓的叙事吗[f ...

主要是那两个小时是各种事态和行动里面蓄情绪吧,如果只是一般的官僚程序**控提出废黜法律,那以朱的性格恐怕也不会轻易下死手,毕竟哪怕是一期时西比拉也不是纯反派形象

130楼有资源了

评分

manyin1 + 2 好评加鹅

发财就收 发表于 2023-5-14 19:34
禾生局长每季度都得死一次替身都成了固定戏码,剧场版也终于是最后一次死了吧

----发送自 STAGE1 App for  ...

反正都是随时能量产的,也不算“替身”(

満月-夜 发表于 2023-5-17 20:48
除了那部第一监视者之外好像剧场版的打戏都挺多的?
起码就这部来说打戏真的看爽了,把坑也填了。在我心中 ...

不过老师死的那段打戏,我感觉bgm是不是太夸张了,几乎要盖过人物们的台词和行动了

无音命题 发表于 2023-5-14 21:14
看完了,优点有不少,首先是把第三季的坑基本都填了,包括体操王子他爹的死,男2他哥,俩老年佣兵,以及朱 ...

佐仓正确地脑控了官方,剧场版三部曲的第一部重置了她的人设

毕竟宜野平日里和红毛全都是话语一个比一个少的人,全靠霜月一个人不让场面冷下来,话说把原型枪交给宜野那里,用另一种要活着回来的表达时,她竟然是转身说出来,我磋磨着莫非官方有宜霜党(

无音命题 发表于 2023-5-14 21:14
看完了,优点有不少,首先是把第三季的坑基本都填了,包括体操王子他爹的死,男2他哥,俩老年佣兵,以及朱 ...

王女要是有朱爷这行动力,那很多路人印象里也不会觉得她“好像只有互相理解”的嘴炮了

aptx8285144 发表于 2023-11-26 17:28
主要是那两个小时是各种事态和行动里面蓄情绪吧,如果只是一般的官僚程序**控提出废黜法律,那以朱的性格 ...

倒也合理,砺波搞事情导致死了那么多常守朱认识的人,尤其是最后西比拉想和“将军”和解,才导致她选了这条路。

毕竟是PP3和PPFI先出的,PPP结局已经固定了只能想办法激化一下矛盾,这一下搞了两个小时实在是看得我有点不耐烦,大概是最近真人影视和老番看多了语速有点不习惯……

说起来其实我还是有一个疑问啊,有点太习以为常反而忘掉了
常守朱是免罪体质吗?我看她价值观也并非像西比拉那样异于常人,怎么一枪崩了禾生局长色相还是清澈的

aptx8285144 发表于 2023-11-26 17:23
还行了,作为一个剧场版还不错,朱爷和狗哥的糖还挺多的,最后那一枪的目的是保住法务省(法律)顺便给西比 ...

朱姐:现在PC局老大都是我的人,西比拉你拿什么跟我斗

Siran_China 发表于 2023-11-26 18:03
常守朱是免罪体质吗?我看她价值观也并非像西比 ...

不是。。。毕竟禾生局长就不是人,意识是西比拉的,肉体是量产的

Siran_China 发表于 2023-11-26 18:03
常守朱是免罪体质吗?我看她价值观也并非像西比 ...

没提过这个,但观众看这么多年pp朱爷各种操作估计心里都有数了,反正我是默认她是免罪体质的

csolfans 发表于 2023-11-26 18:21
不是。。。毕竟禾生局长就不是人,意识是西比拉的,肉体是量产的

但脑子不还是人吗?

千叶铁矢 发表于 2023-11-26 18:23
但脑子不还是人吗?

局长的脑子里记得就是一堆机械吧,我记得好像一期时候白毛打倒她后好像有镜头

aptx8285144 发表于 2023-11-26 18:30
局长的脑子里记得就是一堆机械吧,我记得好像一期时候白毛打倒她后好像有镜头 ...

我记得局长好像就脑子是人脑,西比拉选的代表,其他部分是机械

Siran_China 发表于 2023-11-26 18:36
我记得局长好像就脑子是人脑,西比拉选的代表,其他部分是机械

不知道官方具体怎么设定,但我记得好像有过局长直接进入游离(就是西比拉背后在讨论)状态(外面看过去就像局长在充电一样),然后得出结论,反正这种肯定不是普通人类,朱爷对她开火也肯定不用当人类的心态

aptx8285144 发表于 2023-11-26 18:41
不知道官方具体怎么设定,但我记得好像有过局长直接进入游离(就是西比拉背后在讨论)状态(外面看过去就 ...

回去看了下第二季11集,禾生局长确实是个机器人,只有脑子是一个西比拉成员,被 Dominator 打一下之后只有脑子部分爆了
那么常守朱朝她开枪的时候观念里大概没把她当个人,否则解释不了……只能这么想了

aptx8285144 发表于 2023-11-26 17:23
还行了,作为一个剧场版还不错,朱爷和狗哥的糖还挺多的,最后那一枪的目的是保住法务省(法律)顺便给西比 ...

最后一枪在公开场合崩了局长一是朱爷信里说的想质询法律,估计她自己心里也觉察到自己可能是免罪体质了,二是想换个局长吧,最后也确实法斑静火当局长了。

说起来最后这个局长咋还带血的朱爷崩的是脖子啊

千叶铁矢 发表于 2023-11-26 18:51
说起来最后这个局长咋还带血的朱爷崩的是脖子啊

一枪胸口一枪脖子,带血大概是给大脑准备的循环系统吧(

Siran_China 发表于 2023-11-26 18:47
回去看了下第二季11集,禾生局长确实是个机器人,只有脑子是一个西比拉成员,被 Dominator 打一下之后只 ...

肯定没当普通人类看呀,倒不如说像知道内幕已经太多的朱爷还会把西比西的代表当人类看才是奇怪之及吧

csolfans 发表于 2023-11-26 18:15
朱姐:现在PC局老大都是我的人,西比拉你拿什么跟我斗

除非西比拉真得能把这次反派搞出来的精神芯片控制到所有公务员和警务人员脑子里,否则根本斗不过朱爷,大姐头,我们还是老老实实一起合作干活吧

红色的是机油吗?