Stage1st

搜索
楼主: shamal0324

[NS] 转型成我个人xb3回坑记录&精英怪挑战贴

各种ot,各种集合吃火球,打得好乐……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

第一章第一次碰见莫比乌斯我比boss高3级死活打不过,直接放弃困难改普通了。

hypnossz86 发表于 2022-7-30 12:46
这个大鹿会回血的,磨不死

还真的是……死多几次我解除第二副职了,试了试3奶1T1攻,磨不死

这鹿到底有人在hard打过了吗,ls某人说他打过了我怀疑是等级碾压很多那种打过吧

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2022-7-30 10:52
我现在就是刚开chain,17/18级,宝石就随手锻造了一些1级的,回去打这鹿,才15级,打不过啊,到底怎么打 ...

我就随便配了点装就打过去了啊,别说压级了当时连第一个英雄都没拿到。职业就是刚开转职时的两盾两输出两奶的搭配,最多就有人快躺的时候开chain锁血+用chain的增伤奶人

怎么让队伍不到LV3不自动开衔尾蛇啊

kerbad 发表于 2022-7-30 13:54
我就随便配了点装就打过去了啊,别说压级了当时连第一个英雄都没拿到。职业就是刚开转职时的两盾两输出两 ...

我都不知道“英雄”是啥,不过还是别提这个了,我怕剧透

严重怀疑你打那鹿时等级比较高了,这哪是随便配点装就打得过的东西

4章系统开放+40级就爽了,小怪群扛不住我的输出,boss两种素质三连控制,主控奶妈救人回复ct攒连锁超级快,基本后面boss都是一次过了。就是前面系统没解锁难

怎么前面都在说ot,我感觉这作前期ai的T完全不会被OT啊,除非倒了

系统全解前不要受苦了......怪数据曲线明显就是直接套用的系统全解参考值然后直接级别曲线......没解系统的时候都是被艹成狗

shamal0324 发表于 2022-7-30 06:51
有些什么好用的饰品吗,现在主要问题是两个奶妈ot,很快就挂了

手操治疗......这代AI奶问题挺大的,该奶的时候不奶,不该奶的时候技能连发OT被暴揍,和坦挤一块吃AOE,扔圈子完全找不准时机,另外少用集中攻击,用了这个指令坦会傻傻怼集中的目标,无限OT,先集中攻击把目标确定之后解除指令会好很多.早期输出要自居去拉一下仇恨,帮奶熬过起手仇恨不稳

66367749 发表于 2022-7-30 09:33
要怎么切换主控角色?快被奶妈ai整吐了,第一章打到梅比乌斯,总共只放出来过两次奶环 ...

第一章不可以,请自觉受苦

skullgreymon 发表于 2022-7-30 12:36
最开始6级堵路怪怎么打?总不可能一直刷野怪刷到7级吧

开局去水母洞里转了一圈,拿了1300exp,还有一堆以 ...

开局???6级?困难普通怪又没狂暴......

KOGmk2 发表于 2022-7-30 17:58
开局???6级?困难普通怪又没狂暴......

全队6级就是打不过啊,它杀完T就杀奶,怎么打都打不过。我实在不想打野怪于是把地图都探完了,包括那个遍地50级怪的洞穴,后面还是没办法只好刷野怪到7级才过了

结果就是开了篝火后我比列咬陆鲨还高一级,后半段轻松的一比

shamal0324 发表于 2022-7-30 11:01
真的同感,我现在就只想操控两个人,回避盾和疾风士,其他换人都是cjb。如果可以只控这两人这盘将绝杀,可 ...

虽然我大概知道你想说什么,但是回避盾不就是疾风士吗

yla 发表于 2022-7-30 12:07
困难我打到范达姆这,被同等级的boss按在地上摩擦,就放弃了困难通关的想法。虽然后面6人会合后给了 ...

这个boss要用优妮的攻击光环,还有dlc送的加攻击饰品,就是得堆攻击跟时间赛跑。

拉人疑似涨连锁槽,和之前完全不一样。我现在二十多级,打支线执政官和冠名者都是靠手控奶不停拉人,槽满了就进连锁这样打困难的,感觉有点离谱。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

困难打精英怪控制奶容易点,只要回血阵接上就能避免大翻车

沙漠顶层的鸟狂暴招杂兵。。。扛不住了真恶心

shamal0324 发表于 2022-7-30 16:22
我都不知道“英雄”是啥,不过还是别提这个了,我怕剧透

严重怀疑你打那鹿时等级比较高了,这哪是随便配 ...

反正我就是解锁了chain attack还是六人小队的时候就来打的,信不信随你咯。我还能咋证明

切人应该用gta5那种圆盘的。。。现在这切人方式实在是有点蠢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

skullgreymon 发表于 2022-7-30 17:25
全队6级就是打不过啊,它杀完T就杀奶,怎么打都打不过。我实在不想打野怪于是把地图都探完了,包括那个遍 ...

开局打一个个的小怪,坦带那个开盾的技能比默认自带的减伤好用多了,BOSS战换回

这英雄人任务的梅比乌斯B同等完全打不过,会束缚住奶,挣脱都要一段时间。还会抓人,火球上dot,以及群火。

ルティナ 发表于 2022-7-30 18:49
切人应该用gta5那种圆盘的。。。现在这切人方式实在是有点蠢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11 ...

一直觉得切人难受,恍然大悟...按理说不会想不出来这种交互啊,难道切人系统不是让玩家战斗时候用的

nyaneko 发表于 2022-7-30 19:11
这英雄人任务的梅比乌斯B同等完全打不过,会束缚住奶,挣脱都要一段时间。还会抓人,火球上dot,以及群火。 ...

30号的机器人我还能狗过,9号的boss打半天还是切普通继续了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

这英雄人任务的梅比乌斯B同等完全打不过,会束缚住奶,挣脱都要一段时间。还会抓人,火球上dot,以及群火。 ...

我是主控闪光击剑士mio过的
热情澎湃【一定时间内攻击不会被格挡,造成伤害+20%】十字冲击【战技命中时,自身获得补充力量】
巨人挥击【力量325%,充能也不慢】+抹销一闪【侧面攻击时暴击率X150%】
反逆之刃【背面攻击时造成伤害提升100%】
双站位技能可以快速给天赋战技充能
被动斗争本能【每当使用天赋战技时,造成伤害提升30%(最高200%)】
珠宝是斩铁2【攻击力+25】和强化连击2【取消时造成伤害提升30%】
由于输出太高了,容易OT,所以饰品是降低仇恨的
玻璃存储器【自动攻击命中时,对自身仇恨值减少5%】(PS:确认了下,玻璃存储器是DLC给的,如果没有可以去诺鹏硬币交换所,50银币换一个)
基本热情+十字后,一发巨人+抹销能打2000+6000=8000左右,还能叠被动200%,还能踩优妮的圈
输出就有保证了

然后是队友
剑斗士诺亚,医护铳兵优妮,战地医护员泰恩,重装卫士兰兹,疾风士圣奈
剑斗士负责破防,优妮负责放地板,泰恩负责预防debuff,兰兹负责倒地和圣奈负责浮空

1.鲁迪的战地医护员技能里,有一个净化弹,可以给全队上一个debuff预防
可以免除一次禁锢治疗者或者免疫一次烧伤,专门针对这个boss
2.活用优妮的衔尾蛇,变身,加血,解除变身,能救好几命
3.连锁攻击要利用防卫者的特性,把一个攻击者的角色(我用的诺亚)的倍率刷起来,多打几个amazing输出就上来了

我一直以为我开的hard结果自己都忘了什么时候调成normal了,这下破案了

问下有没有懂哥 以太攻击和什么属性挂钩呀 还有主角转法师有搞头吗

濒死后行动模式好像是轮换的,要点燃和禁锢前准备好净化清dot就好,我是上了两个战地医护+一个治疗士,平时自己控治疗士,快要点燃了就换其他两人揣好净化防止乱用,这玩意儿好像是有几秒免疫的,算得准禁锢可以提前用
NPC非常肉,只要不是被点燃了投都很难投死他,团灭点就dot了

火红之眼 发表于 2022-7-30 20:09
濒死后行动模式好像是轮换的,要点燃和禁锢前准备好净化清dot就好,我是上了两个战地医护+一个治疗士,平 ...

3奶看起来真的稳很多
主要还是战地太对策了,减益效果防护罩+延迟治疗真的对策到死

KOL2022 发表于 2022-7-30 20:17
3奶看起来真的稳很多
主要还是战地太对策了,减益效果防护罩+延迟治疗真的对策到死
...

是,唯一问题就是CD长了点,AI被骗了用掉就翻车了,立刻加了一个就过了

后面其实还好了,前期打同等级的boss真是各种灭,压个两级左右打好打很多

一定要控好大招是治疗领域的那个奶,ai很弱智攒大招巨慢

没dlc那个概率不消耗行动槽技能的项链,第一个boss就要你命了...

赌了好几轮总算极限打死了.初期第一个坎,模拟器普通难度打的时候觉得很傻逼.结果hard去打 第一发破甲被抵抗了就可以re了 全循环都乱了,在boss上第一个dot之前打不掉1/3基本100%re

我主角解锁双刀后,切双刀开局仨暴击+自带必杀,然后就等BOSS打死清了仇恨开始正式玩,带了减仇恨的珠子都拉不住

hard16级打沙漠15级的那只黄翅膀鹿,一脚一吐主t倒了,dps红线再一脚倒了,2t接手一吐又倒了,奶都奶不回来的...话说这游戏t也太傻了吧,拉怪都是头冲着队伍,一个aoe全队直接吃满的。自己玩t奶跑过来加了血不赶紧回去,跟我站一起硬吃aoe。

感觉黄翅膀平级最多杀杀小的
刚学了连携感觉很强

normal难度第二章后半,目前冠名怪同级或者低一级过起来都还好。我觉得ai控仇恨其实挺稳的,奶妈ai除了喜欢和t抱团,容易被范围技误伤,硬伤也不大。目前战斗主控输出,没切过人。hard估计需要频繁切人,保证每个战技都在正确的地方释放。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我也开的困难,第一章虽然也就精英怪和voss稍微受受苦但调整战略还是打的过去…… 到了第二章沙漠群殴是真的被教做人