Stage1st

搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

hououmon 发表于 2024-4-28 17:32
3技能需要的那个指示物是怎么获得的?

好像是固定13只,用一次三技能少一只。

3技能10级2CD给一次不能解除的对肃正防御和20NP,除非打20多回合长线否则轻易用不完吧。

有珠这设计的太随便了吧厨子狂怒。

现在只能希望卡面超水平发挥,让我有动力下池子强度换颜值很公平吧...

hououmon 发表于 2024-4-28 17:40
谢谢,简单来说就是每局开场13只?

是的,可以理解为一局游戏三技能只能使用十三次,升级只影响NP量(10—20),鸟的数量固定。

一般来说不会触发上限的,对游戏性影响不大,13这个数字应该是为了贴合《谁杀死了知更鸟》这首童谣里的十三只动物:
麻雀用弓箭杀死了知更鸟,苍蝇看到它死去,鱼取走它的血,甲虫做寿衣,猫头鹰挖墓,乌鸦做牧师,云雀做记录员,红雀拿来火炬,鸽子做主祭,鸢来抬棺,鹪鹩夫妇扶棺,画眉唱赞美诗,牛来敲丧钟。

话说我感觉被动战续触发后扣一只鸟也说得过去...估计是其他方面下过毒了就宽容一下吧...

有珠的优点可能是70NP自充,算上满级被动和衣服技能,不用像其他绿光炮一样必需50NP礼装或换人充能,可以带黑杯或加成礼装。不过身材、职介和数值方面还是没眼看...

alucardcz 发表于 2024-4-28 18:54
那么最关键的回收率如何呢 如果不行不是全都不用聊了

确实,如果第一面打完回收不到50NP,可能三技能要留给第二面甚至要带阿特拉斯服给三技能减CD重复使用...

真毒成这样我就不抽了蘑菇自己抱着裸体草十郎思念青春去吧,我的情怀死在2012年了
B站找了个演示,打两个2W血左右的小怪,8级自buff回了12NP...有不好的预感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

v22325 发表于 2024-4-29 10:25
草十郎攻击模组一大半是青子和有珠的攻击也挺有意思的

这套模组让我想起了JOJO8里面那个wonder of U,全靠代打的替身。
不过草十郎至少有三次自己上:猫皮套送外卖,EX攻击,宝具自爆拳。

根据地图提示今天晚上怪异本是北京时间20点开启,和解包出来那一大串时间相符合,之后的开启时间可以确定了。

本帖子中包含更多资源

x

beer 发表于 2024-4-29 16:16
请问是怎么看得出来时间,昨天也是,弹窗关了以后怎么点都点不出来

地图上每天会藏着一段数字,要自己找我也是转载的,反正就是20-22、21—23、23—24三种,北京时间晚七点八点九点开始俩小时限定本。
贴吧有人解包过全套时间,我稍微拼了一下图:

(注意是北京时间)

本帖子中包含更多资源

x

格林卡罗尔 发表于 2024-4-29 13:26
这个怪异出现时间,是8号出口的灵感吧

但是在日本那边是21时晚上九点开始呀而且8号出口好像是地铁站来着...

如果是公路上游荡的怪异可能是高速婆婆吧不过这看着更像桥啊,新剧情大概是藤乃的主场了

有珠竟然是双宝具,如果蔷薇猎犬是蓝光炮就好了,对应一技能的蓝绿魔放(做大梦)(宝具效果和月之油一样,大概率只是两套动画)

【【FGO】敌方 久远寺有珠 蔷薇猎犬 第二宝具+第二套模组!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gUI4v50

脸和衣服看着都不错(*๓´╰╯`๓)♡,估计是三破吧,以前双宝具都是三破发生变化。

本帖子中包含更多资源

x

解包出的新立绘,画得比青子好多了。有珠才是小山的亲女儿吧,长这样就有抽多宝的动力了

本帖子中包含更多资源

x

alucardcz 发表于 2024-4-29 17:37
解饱不是已经出了 醒(

唉,一直没接受绿光炮C这个抽象概念,下意识帮有珠找补

不过长这样真应了那句“给敌方加血也得抽”(红阎魔:啾啾,谁在叫我嘛?)。

强度换颜值真不是说着玩的呀,作为绿卡老前辈的刑部姬能做证!

漆黑之花 发表于 2024-4-29 19:00
因为8号出口玩法就是让你在细微的地方找不同,现在也是每天在地图上找哪里有时间

—— 来自 S1Fun ...

感谢科普,之前没深入了解这个游戏(光看过梗图),刚才找了一下视频发现很有意思

虽然解包时间已经有了,不过在地图上找不同也是种乐趣

今天的时间为21—23点:

本帖子中包含更多资源

x

今天是晚七点开始,有点早,好消息是九点就能结束。

本帖子中包含更多资源

x

有珠卡面:

(这一破和三破放一起让我想起了俺妹的黑猫五更琉璃,声优还都是香菜...)
月油:一条命贡献一夜名场景,联动后除了宝具连满破卡面都想着我,值了!

本帖子中包含更多资源

x

今天的怪异本叫鬼哭啾啾,正好街霸6五月底出豪鬼,最新版瞬狱杀开始写书法了:“一瞬千击,拔山盖世,鬼哭啾啾,故豪鬼成”,这词算是日语中形容恐怖氛围的固定用语,不过几天内连续看见也怪巧的。

竟然是111的狂本,该不会是为青子准备的吧...
感觉谁都能打呀,我带了有珠+双泳装斯卡蒂,暴击、宝具、暴击,随便过了...

还是研究一下怎么稳定3T吧,首先排除青子

高宝烟雾镜带50NP礼装+5宝草十郎+C呆,感觉能3T过,不过我草十郎只升了2技能,伤害不够,可能要带伤害礼装...
(草十郎加上衣服技能,然后一回合开三技能可以一宝具打死,可行。)

双烟带草十郎更方便,可以6加成。

cenhr 发表于 2024-5-3 19:30
这是中平漫画逆输入的吧

对,来自一部叫ryu final的漫画。我街霸只看过港漫那堆口胡和美国udon的官方同人,日本版反而接触少了...

话说我一圈外朋友看了新瞬狱杀特写后,吐槽说“像不懂中文的老外穿了件乱写汉字的文化衫”