Stage1st

搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

虽然知道是假的但看到大小碧池和色茄子死在面前给玩家(咕嗒)的冲击还是很大啊....

草这尼托内战打的我恶心死了.....又是不能放宝具又是不能用技能要么就是不能杀对面的小怪

想起来2.7打勇者王明明也是尼托给我方上BUFF结果也是一堆限制....故意的吧

cenhr 发表于 2024-3-21 08:00
好像要用礼装配合打?

不清楚反正我后备放个黑杯公主再用一颗蓝石强杀了....石头不用也是浪费

花了两天终于通了....这运营还真敢让所有仇阶都享受武藏待遇啊

既然现在仇阶都下船了那新的伯爵还准备不准备落地了....模组技能宝具都做好了总不会不出了吧

还有刚落地的黑玛丽也是落地即失业吗

最后还是搞不懂这召唤式为啥会擅自提前把耀星哈桑给召唤出来....看样子和主线也没什么关系啊

想想还真有点遭不住

16年入坑的....陪伴了自己9年的卡以后在新的剧情里就真的看不到了LOST了是真的有点破防

黑贞还是我当年入坑的理由之一

v22325 发表于 2024-3-22 09:42
你手里还有我到现在还没抽到呢。还没享受到就没了!
我都幻想10周年给一个自选限定拿了…… ...

这种老卡都没有我只能理解为是你对角色的爱不足了....都不知道复刻多少次了吧

cenhr 发表于 2024-3-22 09:59
我则是伯爵,毕竟无论是原作还是你月版的都很有人情味

伯爵和黑贞都算是这游戏玩家最早的男/女友了....这次联手谢幕真有点那啥的味道

cenhr 发表于 2024-3-22 10:50
感觉真的准备收工了

落地一个黑玛丽氪金榜又轻轻松松的爬到了第一

收工了再去哪里找这种摇钱树.....运营要真敢抱着这钱我不赚了的态度直接关服那我真要佩服它了

v22325 发表于 2024-3-22 10:55
我每次都抽的!她不出啊!
前后攒起来现在都能出个保底了,真的没缘分,反而有些想着一发意思意思 ...

你的大人的魔法卡片呢!

UNISONIA 发表于 2024-3-22 11:08
这周竞争对手只有马娘上了个不是很强的新卡莱茵卡夫特以及Nikke的Re0联动吧,外加DQ WALK周四出了新活动 ...

像PCR这种也开服了好几年除了少数情况每个月都固定要更新一次主线和活动....全程语音....氪金榜常年百名开外的都完全看不到要关服的迹象....坑还越挖越深
我不信FGO的投入要比PCR的更大

草这水所长真恶心啊....每消掉一层血都会放津波....前面打的徽章都用来这里交无敌了

还有用兽尼怎么打上去不是红字

没看过魔夜...这联动卡池怎么连1个4星都没

70多张护符和200多石头才出了1个青子....没看过魔夜就不继续抽多宝了
留1张收藏够了

Jamaisvu 发表于 2024-4-26 19:58
除了发色和瞳色确实很像,斯卡哈的旅装正好是青子初始的下半身和一破的发型(发丝交叉的位置都一样)。 ...

和紫色老太婆还是2个感觉啊....比起后面2张斯卡哈这张脸明显要成熟一点

没人说下这青子的强度么....完全不知道该怎么用啊

变身要先100NP开第一次宝具...看起来就是个打平A的却连个锁自己卡的技能都不给

礼装基本绑定满破宝石了....然而就算这样NP还是不够....变身后的技能还要消耗100NP才能用

exiaexa 发表于 2024-4-26 21:18
这么说吧,在新拐落地之前
这就是个花里胡哨的暴击过图机器,没必要也不配开第二宝具

这游戏直到关服前真会出能锁某个角色卡的拐么
能打暴击的角色多了去了.....真要出了爆炸的可就不是青子一个角色

蚌埠住了....虽然知道蘑菇笔下的男主没有正常人但草十郎怎么直接就成了B阶了

alucardcz 发表于 2024-4-26 22:16
看不起我水bb? 但锁了又有什么用

好吧是我没有表达清楚....我指的当然是直接指定某个角色之后几个回合出的都是这个角色的卡

BB这样的还是要看发牌员脸色先能发出这些卡

alucardcz 发表于 2024-4-26 22:13
欧 羡慕

另外结论已经出了 卡面寄中寄 强度寄中寄  某地已经在狼嚎了 ...

欧个妹妹.....别以为我没看到萌新之前几次卡池是怎么豹跳的

反正我就抽个1宝收藏和我关系不大....继续做仓鼠等所长

シャル 发表于 2024-4-26 22:23
还有啊,2张红卡,其中第一张变身会变蓝卡

就算锁卡也没用

反正都是在做梦....大胆点....出个不仅能锁卡还能直接把卡色给改成5红或者5蓝5绿的拐

alucardcz 发表于 2024-4-26 22:21
萌新刚刚all in了最后的15石 无事发生!

萌新的石头去哪了萌新自己最清楚不过了

我这次距离上次最新抽到的卡还是裁上衫

想骂人了.....常态本用3+1这种配置来恶心玩家....正常能刷的本还要限时.....有必要这么恶心人吗

早上一睡醒发现青子死了-->某组皮套人正好在案发现场见过死前的青子-->解决某个房间的怪异和这组皮套人下山

别告诉我之后几天都是这个剧情套路.....还有这巴泽特怎么是本人不是皮套人啊.....还认识橙子。
不过2001年的巴泽特也不可能认识卡莲啊

卡成傻逼了....这限时本做成全天开放日替是不是会要了运营全家的老命

++差不多600石才出了一个有珠....亏死了

非洲人什么时候豹跳过

我一个没看过魔夜的人看了这次联动剧情后也觉得根本不会有什么魔夜2了啊

主要角色的后续这不都交代清楚了么....成年草十郎的那张脸还是别来辣眼睛了....简直比路人还要路人...和这次最后出场的干也待遇差别太大了

另外短命种和长生不老的人要在一起就是无解.....觉得最后草十郎还是会找个普通人结婚然后让自己的子子孙孙每年都去一次久远寺邸.....就像XXXHOLiC最后的四月一日和百目鬼一样

这超高难星星菜的抠脚啊....后备放个霸王花被打的伤害还没增殖的血多