Stage1st

搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

1.31开就1.31开吧,只希望快点实装几个新角色让我开开眼,看看螺旋社废寝忘食拖了好几个月做的人物有多华丽。

烟雾镜最好也赶紧放出来,后篇pick up 2就可以......千万别拖到3月当白情限定男从者,我真的受不了那种刺激...

alucardcz 发表于 2023-1-23 22:40
大胆点 直接周年从者 大统领直接下周年

强度够的话周年从者也无所谓,我就是不想看到白情那堆漂亮礼装旁边摆着一张抽象的handsome脸

突然怀疑等主线剧情完结后,螺旋社是不是也打算这样减半+复刻+毫无征兆新角色落地...循环往复混日子

【【FGO】盖提亚单挑七冠位-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CWJR7pR

现在解包水平越来越高超了...电子斗蛐蛐还挺有意思的

过年发的7个茶壶,北京时间1月31日晚上23点过期,大家有的话记得后篇更新了及时用啊。

废物,铁废物

搞得什么幺蛾子啊,看贴吧的解包说ORT战可能要弄成百重塔那种战败者水晶化无法使用的效果,那也不至于做这么长时间吧?难道2.7结束准备换UI一转3.0?

可就是这么拖了一个多月也太过分了吧?这次生放YLS切腹谢罪好了业界笑话啊。

...至少放点新人物让大家看看吧,既然敢预计今天开幕那角色应该做好了吧...实在不行把数据放进游戏让解包的弄个斗兽玩玩...

黑上シグマ 发表于 2023-1-31 18:16
醒醒,哪来生放,今天是&#x ...

那就更艹蛋了...过于敷衍。

如果一会儿YLS入镜的时候梶田光头用手上那个加特林把他突突了,我倒可能开心一下...

话说生放送既然是录播,那应该有PU1的新从者情报吧...不知道池子还开不...希望不是黑豹二世。

麻婆:忠诚的执事

所长可能真要周年出了吧......而且搞不好是2.7完结后紧接着出

群 魔 乱 舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

雨神是伪装者,估计缝了南蜂鸟。

话说宝具还是1.5那种???,估计要通关才能正常倍率。

烟雾镜竟然是杀阶,看来冠位狂果然换人了,希望孙悟空那个预测是真的...

话说冥界果然和艾蕾有关啊,不知道黑不黑化...

烟雾镜虽然是杀阶输出这个尴尬的定位...不过至少有追星的加成在里面,不至于太弱吧...

(难不成是来取代王哈的...)

这次生放就好像是婚礼现场放VLOG的时候新娘因为情感纠纷逃婚了,然后两家忙着处理后事,一堆随份子的宾客看着屏幕上两口子笑靥如花,不知所措。
更新:最后小两口还是回家过夜了,可喜可贺(无感情)。

alucardcz 发表于 2023-1-31 18:58
听说官方更新了 今天又要开了(

耍猴呢吧....有没有准啊!

推荐官方都去看看流浪地球2,时间到了再决定发不发延期公告...

晚上十点开...我先把茶壶都用了吧┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌ 

alucardcz 发表于 2023-1-31 19:01
我们叶鸽鸽说好1月就是1月!

秘技——(在一月和二月的边界)反复横跳!

看了下贴吧,五点更新的内容竟然有新东西:

游戏里的卡玛兹佐本体:

PV里的...这是谁捞上来的海葵?

蝙蝠神就这么变成怪物了,NPC可能性增加,就好像机神们似的...希望后续有反转...白情实装他我还真不介意...

本帖子中包含更多资源

x

去年12.25解包出来的空白面板,现在看应该就是烟雾镜了...

如果实装也是这个ATK,然后作为输出而非拐...那就太可怕了杀阶君11?

本帖子中包含更多资源

x

搬运一下新角色解包:
烟雾镜:

羁绊礼装:

雨神:

羁绊礼装:

本帖子中包含更多资源

x

太TM丑了,我这就把多重人格侦探的漫画放进地下室去...
(准备了日版漫画当圣遗物的我像个白痴...)

武内这是收了劣质立绘后决定和田岛互相伤害是吧...

不行,三破这个造型无论模组有多帅我都不想看了...先不抽了。

本帖子中包含更多资源

x

Jamaisvu 发表于 2023-1-31 22:05
搬运一下新角色解包:
烟雾镜:

烟雾镜这个蓝光炮杀阶在不触发特攻的情况下感觉不如泳装女武神...

雨神算是补了伪装者绿宝具的这个空缺吧...不过也没啥意思...

羽蛇神这个被动有点意思,无敌效果会被换成对肃正防御...看来2.7的逼格她一人扛下了...(烟雾镜2技能她可以只吃buff,无敌失效debuff应该不起作用。)
不过三个技能都要消耗星星...开了宝具给30星倒是能自产自销。被动这个给星不知道是回合前还是回合后...
感觉这些新卡没啥盼头啊...还是艾蕾和花花的灵衣吸引人...:

本帖子中包含更多资源

x

大姐姐这立绘现在一看简直就是仙女准备抽一波了。

建模也不错:

本帖子中包含更多资源

x

雾谷藤乃 发表于 2023-1-31 22:40
讲真请fgo不要再消费老漫画家了,奥伯龙就是个错误的开始

广江礼威其实也是老漫画家了在FGO这堆外援里算是超水平发挥

我推荐蘑菇去粉一下大暮维人或者あずま京太郎,别的不说至少人设精致线条好看。
(好吧这是我个人私货...)

就不能让田岛画个草稿人设,然后交给其他专业画师完成立绘吗这CG里的烟雾镜看着正常了十倍甚至九倍啊

本帖子中包含更多资源

x

蝙蝠神是beast......感觉实装可能性下降了

gpx234mqx 发表于 2023-1-31 23:48
还以为能像金星UO一样变成美少女

妈的就这?

金星天之亡骸那个我记得人形是个金发沙耶(误)。

ORT就变成个宝可梦,蘑菇的审美下降了啊......

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-2-1 00:16
你游用过伯爵称呼艾德蒙吗
我感觉这个伯爵应该是未出场的新角色

復讐者、として世界最高の知名度を有する人物。
通称「巌窟王」もしくは「モンテ・クリスト伯爵」として知られる。

人物资料里有这个称呼,剧情里没印象了...

主要是突然空降一个新角色说他一直默默监视迦勒底,然后大家还都不知道,这安保系统也太掉价了...
(不过小教授也属于无法预料的人,虽然不能说完全和迦勒底没交集,毕竟年长版一直在......但此伯爵非彼伯爵也有可能。)

angelooo 发表于 2023-2-1 01:15
伯爵这个是代号啊,应该是有其他人

其实侦探和教授也是代号吧,一说就知道是谁那种。
人王总不能在这种关键时刻当谜语人,让迦勒底自己搞狼人杀吧...我还是倾向于他直接点明了内奸。
(虽然祭祀、阿特拉斯杀手、恶性化身这仨称呼也挺怪,但好歹所指明确。)

大巨傻 发表于 2023-2-1 04:41
哪位打通了?请告知一下后篇是从11节到多少节结束?

主线总共有24节。(有两关无战斗。另外还有两个看剧情的断章,算作26关也可以。)

PS:第21节是data lost battle,百重塔车轮战十管血大蜘蛛,输的角色不能再战,没从者时会重头再来,需要小心对待。

烟雾镜初始有一套动作模组,一破三破有第二套动作模组;初始一破是一个宝具动画,三破独占一个宝具动画(正脸)。
(三破动画好像和库库尔坎是对应的,都是正脸召唤圣物...)

感觉也就小人的复杂程度堪称限定了...这卡面看着心堵...
(终于明白可以自选卡面和指令卡是多好的文明了...)

gpx234mqx 发表于 2023-2-1 09:15
烟雾j满破卡面帅啊

但是选择满破卡面的话,升级技能和喂狗粮啥的都会跑出来那个原始人立绘

无论FGO挑画师的审美如何,建模师真的是力挽狂澜,化腐朽为神奇啊

保罗赫伯特 发表于 2023-2-1 09:43
最后所长的宝具能放了吗

没有...恢复记忆后大吼着“我是迦勒底所长!保护职员是我的责任啊啊啊”,然后与ORT同归于尽了。

很壮烈,很奥尔加。

看到一个说法,异星使徒中的“伯爵”,有可能是炼金术士卡里奥斯特罗(也称巴尔萨莫伯爵)。
以前有个访谈说2.5.5平安京里面渡边纲提前干掉了两个从者,海伦娜和卡里奥斯特罗。
这么看的话岩窟王兴许能逃过一劫?

FAMI通FGO六周年奈须蘑菇访谈:
——机会难得我还想请教一事,在第2部 第5.5章中,渡边纲事先打倒的两骑英灵到底是谁呢?
奈绪:是海伦娜·布拉瓦茨基和卡里奥斯特罗伯爵。因为我判断如果要认真描写这段的话篇幅会很长,便由写手老师进行了删减。总有一天说不定卡里奥斯特罗也会登场呢。

本帖子中包含更多资源

x

大巨傻 发表于 2023-2-1 11:50
谢谢,21打完爬大蜘蛛塔就结束了还是还有什么有点难度的其他敌人?

17节Beast蝙蝠神,18节雨神战。19节有不会放宝具的仇阶黑豹、每回合给自己上无敌的ruler烟雾镜,最后是戴比特带着一堆影从者外星人打御主战(很难,六个人两波上)。
21节大蜘蛛百重塔,打到二阶段最后一条血时会恢复datalost的所有从者。
22节ORT变成从者形态一决胜负(七条血)。
(打赢蜘蛛形态和从者形态都会给10000羁绊和1亿QP,有条件可以带着加成礼装。)
最终BOSS是23节的烟雾镜,ruler职介,算上戴比特的令咒有五条血。

大概就这些了,其实打ORT的时候有剧情buff,练度够了也不是太难打。
(好像找几个单挑能力强的能一人一管血...)

UNISONIA 发表于 2023-2-1 12:05
你们都不看台词原文的么,麻婆有描述如果是“伯爵”的话就可能把已经没有灵魂了的大总统复活

喜欢玩弄死 ...

因为潜意识认为监视迦勒底的是已出场的内鬼,就很自然地往那个方向去想了...

复活这个我还以为是指岩窟王用那个什么挣脱万象束缚的宝具破除生死桎梏之类的(想太多)...反正他也神出鬼没的,咕哒去哪都能跟着。

看来所长还是要靠技术复活,跟HF结尾的士郎似的...

说不定2.14情人节就会出个性转老男人,剧情里假装收集巧克力材料,其实是为复活所长准备道具。结尾所长复活但是又失忆然后跑路失踪,等周年庆再给追回来...
(好烂俗...还不如2.14直接上所长,大家一起嘲笑琴酒斯特罗好了。)

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-2-1 12:55
岩窟王那个只能把濒死的回满,大总统死透了不适用
估计就卡里奥斯特罗或者圣日耳曼?正好今年fsf也有新动作 ...

大总统临别时的CG跟马修在时间神殿那张差不多,我差点以为会有个什么东西舍弃兽位把大总统救回来(不过大总统自己也算BEAST,还是想办法自救吧...)

另外希望完结前能出够六个兽。(街机的不算!)

话说2.7这个白公主代餐,我越看越像overlord里的白蜥蜴人

本帖子中包含更多资源

x

eilot 发表于 2023-2-1 19:04
百重塔是每次出场都是打同一血量,打完血量或我方死光,出击角色就消失?
能否用朋友? ...

自己最多上六个人,战败后会变成水晶消失(data lost),下次换人进大蜘蛛保持之前的血量。
大蜘蛛一阶段十管血,每次战斗结束会变换职介。如果对面只有一种职介时会变成其克制职介,找对应的单体打手慢慢磨就行。
(玛修好像是不会datalost,上场有特殊buff,下场有冷却时间。)血条击破或经过五回合后,ORT会使用全体强化解除+特攻伤害一波带走,所以减员是肯定的...
二阶段七条血,会放宝具,能用灵脉石,倒数第二条会被剧情杀,最后一条血时恢复全员可用(300W血,战斗过程中会随机变职介)。

三阶段就是普通BOSS战了,七管血降临者。

注意前两个阶段的data lost从者是共通的,省着点用...