搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

猎户座 发表于 2023-3-6 12:55
忘记谁和我说minigt对标黑盒了。。。总之,我觉得这个确实看上去就是比tlv黑盒好那么一点的,玩具车,价 ...

黑盒还是跟minigt差挺多的minigt都是64比例,题材多,有耳朵,涂装也更完整,而且是胶胎。黑盒还是玩具小车定位,不过毕竟价格差了快一半

7、8月tlv偷跑信息,静冈警车、黑色288gto、一堆r35 nismo,还有一辆丰田的旅行车

凤舞夜月 发表于 2023-3-9 22:20
近期又买的比较多,多到不想一个个拆封,多美卡纯纯就是为了收亚洲限量全部和黑盒全部。
MINIGT这几款,除 ...

jcw好,加入购物车

亚洲限定这JCW真不错 AC2E80DE-F908-4580-A7E0-C4BB11A87D79.jpeg

樱岛辉夜 发表于 2023-3-13 18:47
拓意又又又又中奖了

—— 来自 S1Fun

city不错,哪家的?inno?

rfronev 发表于 2023-3-18 12:39
火柴盒这个车素质不错,而且因为热度太低才25块钱,刚出来时还得四五十呢 ...

看着好像不错,等一个后续图还没买过火柴盒的

rfronev 发表于 2023-3-18 16:16
我没有拍摄设备,我就不发了。
可以看看这个视频,就知道大概什么样

涂装看着挺好,我买个mx5试试

买了套非常有意思的小车,我甚至不知道他们算不算64比例来自赛车总动员的麦大叔&闪电麦昆
首先还没拆封就被这包装尺寸惊到了,好大一盒! IMG_3538.jpg 麦昆包装和普通红白差不多,这样对比应该能感受到它的巨大了吧
IMG_3579.jpg IMG_3541.jpg IMG_3542.jpg 麦大叔真的做得巨帅!这分量,这尺寸,这涂装,小时候我要是有辆这个,高低得抱着它睡觉。
车厢尾门可以打开,可惜里面没有涂装 IMG_3544.jpg
麦昆的涂装也不错,但是车身感觉短了一点,比例有一点怪,而且这智障的眼神,简直是车中胡迪。 IMG_3581.jpg IMG_3545.jpg IMG_3546.jpg
但是两辆摆在一起上上下下推来推去实在是太好玩了,纯粹的快乐,仿佛回到童年,原谅我词穷,但我觉得每个小时候看过赛车总动员的朋友在把玩这套的时候脸上一定会是停不住的笑容。
和62比例的f50放在一起也不违和,堪称最值64比例货车 IMG_3547.jpg
这套东西真的是太值了,一套40块钱不到,想到买这个的原因是在实验室看到了boss的一辆看起来像是赛车总动员的小玩具车(看车底是美泰的),然后就去找了下,属实是意外之喜。其实多美卡出了挺多赛车总动员的车的,但是坑太大我也不打算收集了,有这个麦大叔+麦昆就很满足了,非常推荐购入,大友小孩都会喜欢的!

火柴盒到了,套入便宜点所以买了三台,但是除了mx5外另外两辆我不打算留,有意的可以pm我 IMG_3594.jpg
这辆ND的涂装很有统规赛车的风格,第一眼看到就很喜欢 IMG_3596.jpg
第一次买火柴盒,上手感觉还行,塑料底胶胎,有耳朵,车灯都是贴纸,其他移印质量也一般,尾部还中奖了。贯穿全车的拉花不错,内饰有但不多。 IMG_3597.jpg IMG_3599.jpg IMG_3602.jpg IMG_3600.jpg
全车我最喜欢的还是轮子,做的很棒,无论是造型、颜色、质感都是上乘水准,动起来也是丝般顺滑,有点像轴承轮,推车很爽。 IMG_3598.jpg
总体来说还是很不错的,作为mx5爱好者挺满意的,但是比例应该不是64的,我觉得接近61、62了,毕竟摆在62比例的f50旁边一点也不显小。收藏家这个系列感觉差不多是低配风火轮汽车文化的等级,价格合适可以收。普利茅斯我没开,从外面看也做的不错,但是这台和月亮眼都不是我的菜,就不留了,等一个有缘人。

yuzhaoping 发表于 2023-3-27 23:08
港限白RX-7 Type RZ和银色n267b到货了,顺便把几台老车一起拍一下。

这次的港限是珍珠白,包装上写的是sn ...

这银色太好看了,加入待购列表,黄色不知道什么时候才猛复刻一下

风怒编辑

花园大道14这几天到货了,主要是冲着超级剪影定的,我一直都更喜欢白色的超级剪影和ER34,所以tlv那个我反而无感。其他几辆当时看官图都还不错就索性定了一套。 IMG_3645.jpg IMG_3636.jpg
车是真的帅,但涂装拉了,不知道我是中奖个例还是普遍现象,车身的移印涂装部分工艺非常差,有些黑色小点,像翻印的盗版书那种感觉,显得脏兮兮的。车灯涂装非常玄学,肉眼看很糙,拍出来效果意外的好……姿态也完美,车轮也不错,内饰红色防滚架很搭,车内细节做的还可以,但侧出排气做的有点搞笑。
IMG_3635.jpg IMG_3637.jpg IMG_3638.jpg IMG_3639.jpg
总之没被这涂装毒到的就别考虑这车了。另外4台花园大道14的车我还没拆,可能除了货车外都会出掉,有兴趣的私我。
顺便在补这一套时买了辆23年的普卡,原创车 EL SEGUNDO COUPE,做的相当好,这两天爱不释手,爆杀汽车文化。
IMG_3641.jpg IMG_3642.jpg IMG_3643.jpg
这性感的ass,这线条,这炮筒车灯,联想到无数经典跑车,这枪炮灰也很战斗,涂装和分件不要太好!非常推荐的一辆普卡!

yuzhaoping 发表于 2023-3-28 12:01
这次的 EL SEGUNDO COUPE 整个就是之前的小铁砣 Coupe Clip 的有轮翻版

好像比铁坨坨多了个小鸭尾

rfronev 发表于 2023-4-1 22:44
随手记录一下,我得说这个minigt的福特赛车素质是极高的,看了很久都感觉很惊艳,最推荐这个。

啊这,属实没想过这个问题,应该不会吧

BMW-z5 发表于 2023-4-10 23:59
对了,之前到货了忘了,虽然不是64比例,但做工是真好啊

太帅了吧!感觉看细节能看一天

看到**的带户外配件塔科玛皮卡行动了,车顶帐篷看起来好爽,然后发现拓意之前出过坦克300的同类型产品,狠狠购入了 IMG_3690.jpg IMG_3691.jpg
配件恁多,但本体做的太玩具了点,还是说是配色的原因? IMG_3695.jpg IMG_3694.jpg
但是配上配件就有意思了,拓意这些小摆件都做的挺好的,可以搭个小场景,就差几个小人了。 IMG_3693.jpg IMG_3697.jpg
总结一下,80买这盒大部分应该都在买配件上了,这小车单买我能接受就最多20了。现在好像各个厂商都开始搞头上顶个帐篷的车款了,甚至看到一家r34改这种的,期待能多出点有意思的配件。

image.png tlv本月情报,Miura这配色不错,有泥头车出租车警车,两个新场景,万圣节主题甚至带丧尸……

插播个43比例模型,我的赛车音痛车终于到了!GSC Racing 跑super gt的22款初音号,第五站冠军款(虽然看不出有什么区别),很喜欢这一年的涂装就定了。这纸盒很容易在拿的时候撕裂,所以暂时不拿出来了,就这样看看吧。
IMG_3710.jpg IMG_3712.jpg IMG_3714.jpg IMG_3717.jpg IMG_3719.jpg
spark的做工还行,车内的细节也不错,amg gt3也是我很喜欢的车型,但涂装只能说还是不能近看,相比spark的43比例f1,我觉得质感差挺多的。接下来就等肥姑妈出货凑一套了

猎户座 发表于 2023-4-17 10:56
我觉得这套还是不错的,一起如果60就是不错的价格。。。

是,80多还是盲盒只能说有点普信了,虽然里面除了隐藏款都不差就是了

s1据我所知没有,大家都把这贴当q群用了吧大概。如果你想加交流群的话你随便买个车店家就会把你拉进交流群的

分享个杂志扫图,LBWK历代改车合集。lbwk虽然旭日旗看着特别膈应,但是改的车确实很多合我xp
链接:https://pan.baidu.com/s/1Iaz2-zL9S8B1L5KaF3ea-g?pwd=theh
提取码:theh

入了minigt和kaido联名的人偶,80一组,但是是金属压铸的,感觉还不错。这套设计出来就是搭kaido那些开盖车的,手头没有就抓台s2000mugen。效果挺不错的,mgt这人偶可以一入,kaido的车也是时候搞一部了,等s30z或者r34刷到好看的色就入手!

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

两台黑盒的扫把佬花车,wrx sti纽北刷圈车和brz的super gt车,之前就听说黑盒的斯巴鲁花车很棒,看到tp24换代了就先收了。 IMG_3866.jpg IMG_3876.jpg
sti是62比例,brz60比例,这涂装和漆水属实爆杀汽车文化之类的一众同价位花车。 IMG_3867.jpg IMG_3869.jpg IMG_3872.jpg sti的前后唇地板都做了碳钎涂装细节,大尾翼可卸,车标甚至有凸起,轮胎赞助商细节也有。但是brz上这些就缩水了,虽然我自己私心是brz好看点。

IMG_3873.jpg IMG_3875.jpg IMG_3874.jpg
这样看还是以前的黑盒良心,这两年的多美卡我觉得确实没以前那么好了,车灯的涂装就能看出明显差距。这两天fd2也要到了,到时候再拷打一下。

红白盒的Daytona SP3和黑盒FD2到了,这Daytona我吹爆啊,
IMG_3886.jpg IMG_3888.jpg IMG_3889.jpg 之前看网图以为会雷,但是实物一看这素质真是惊艳,前脸,侧面,尾部线条都很还原,漆水也一级棒,很用心的一个红白盒。可惜红白盒的成本限制在那,尾部的涂装相比车头就少了些东西,比如没有油箱盖、Ferrari文字、排气管涂装等,但我觉得在整车的还原上已经做的很好了,后续考虑换个轮。这绝对是我今年最喜欢的一辆红白盒&法拉利,甚至我觉得它做的比之前的f50还好。
白色FD2中规中矩吧,很素,白外红内,前后车灯都是分件,64比例,符合预期,八代思域对于广东人来说真的情怀中的情怀,看着就很能勾起回忆。但是我车门中奖了草,多美卡现在的品控真是……
IMG_3883.jpg IMG_3884.jpg IMG_3885.jpg
总结就是sp3推荐入,fd2给情怀党。

汽车系胡叫兽 发表于 2023-5-7 13:11
FD2也是之前的海景房了

海景房那价格买什么不好

hoyice 发表于 2023-5-10 10:18
多美卡#114黑色高级车

涂装蛮细腻的,前后车标都挺锐

草,好臭的编号,多美卡真的不是故意的吗

10月新品,省钱了。场景里那台nsx颜色有点意思。还有这台黑色的25周年牛售价高达8140日元,比白色那台原价贵,比法拉利系列更是贵不少,不知道为啥……

最近迷你鸡的红色svj roadster出货了,看得我有点心动,这是我最喜欢的大牛之一,于是我果断入手了……很久前发售的土豪金svj! IMG_3945.jpg
真帅啊真帅啊,现代牛就是得是这种充满土豪气息的颜色,就是要浮夸就是要狂,这车给我的感觉就是车中**star,太涩了。有幸在现实中见过这车,我感觉相比真车来说模型还是显得窄了一点,而且大牛logo没做出来,漆其实一也般般,后视镜是软胶有点怪怪的,但迷你鸡对这车给人的视觉冲击还原的还是挺到位的,很喜欢。
IMG_3946.jpg IMG_3947.jpg IMG_3949.jpg

張無忌 发表于 2023-5-19 16:33
这is的红色,实车比照片强多了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

永远不要相信多美卡的官图,啥车都能拍出一股塑料廉价感

机缘巧合收了两台京商的法拉利,总所周知京商的老法拉利都很不错,但是年代久远容易中奖而且溢价很高,特别是红色,这次200收两台真的是拣大漏了,而且还是458Speciale APERTA和250gto,真实爽到。 IMG_4001.jpg
这台458Speciale APERTA我已经心心念念很久了,458应该是我心里最能代表法拉利的一款车型了,小时候真的看着杂志流口水。京商经典组装环节
IMG_3985.jpg IMG_3993.jpg IMG_3989.jpg IMG_3990.jpg IMG_3992.jpg
special A这贯穿全车的蓝白纹拉花真的太好看了 IMG_4004.jpg IMG_4011.jpg
京商这批法拉利真的无可挑剔,458Speciale APERTA的合金小车也没什么其他选择了。很幸运我这台甚至肉眼看不到有起沙的地方,内饰当然就很简单啦,但是质感是真的好,涂装细节都到位。京商近年又开始搞64了,希望能重新搞起法拉利,来一台lec同款488,我一定买爆。
250gto我其实没什么情怀,虽然很经典,但对它印象也就是贵了。这台明显处于京商敷衍时期了,这底盘真是无力吐槽,直接两条固定桩在那里。 IMG_3996.jpg
IMG_3997.jpg IMG_3998.jpg IMG_3999.jpg
收个型还挺ok的啦,不过这车型我觉得tlv迟早会出的。

买了黑盒的庞蒂亚克火鸟,多美卡会出这辆确实有点出乎意料,67比例,造型很独特,非常的老美非常的科幻,一眼就是素鸡里光头会开的车。

这车涂装真挺帅的,前机盖一只**的火鸟,c柱还有小贴花,全车分件分色都很到位,其实一开始出预测图是白色的,我觉得那个可能会更帅的。这款久违的带了可开门,很帅很协调
IMG_4132.jpg IMG_4133.jpg IMG_4134.jpg

btcwizard 发表于 2023-6-5 15:23
新入坑,想问一下有什么牌子出过1/64的福特锐界吗,因为家里开的这辆所以想着如果有的话买一辆小的放车上( ...

锐界是啥车?edge吗?如果是的话很可惜没有64比例的,我朋友也开这车,当年想送他一辆也没找到,只有18比例的

btcwizard 发表于 2023-6-5 16:07
对,就是edge,我也是搜了半天没看到,这可太遗憾了……1/18这个比例也很尴尬,我平时玩的都是1/12或者1/ ...

又找了一下,43比例Norev这个牌子做过,但可能过于冷门可能不是很好买……

張無忌 发表于 2023-6-9 11:58
—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这R50的颜色是真不好看……黑盒那几个颜色好多了

卡不兜 发表于 2023-6-10 16:33
第一辆覆面警车R31!下单的时候还纠结了一下黑白素漆的两款,结果还涨价了…算了算了买灰色金属漆那款吧[f: ...

tlv的金属漆真是绝

樱岛辉夜 发表于 2023-6-12 21:01
还可以吧

—— 来自 S1Fun

inno也要出了

凤舞夜月 发表于 2023-6-18 21:23
618买的第一批一部分小车到位。
感觉自己有点走火入魔,买的太多太多的小车了。
就挑几个有心情开箱拍照的 ...

高达系列的核心战机不错

samuel.j 发表于 2023-6-19 18:30
羡慕买到铁盒版的,我因为那段时间家里的事忙到不行,错过了订铁盒的机会,只能买带商店纸盒的版本聊以** ...

之前广州快闪店也有,你咸鱼找一下应该很多便宜的,很多人都是凑gtr买的

樱岛辉夜 发表于 2023-6-25 19:38
便宜大碗之jkm

—— 来自 S1Fun

长城炮不错

樱岛辉夜 发表于 2023-6-26 09:41
TLV和DCT的86到了 顺便和之前的hj翻灯版比对了下
感觉tlv的玻璃和内饰确实不错 别的好像也没特别突出?
...

85感觉比86好看,86还是等掀背翻灯了