Stage1st

搜索
楼主: 相亲对对碰

[生活] 发点跟ID相符的相亲故事,第二季

爬这个楼忽然想起来,以前某次我给人带路,一起从一个楼里面穿过去,我顺手指着公共区域介绍一下说,这个地方我一直觉得挺好的,作为一个公共区域的椅子群,有附带电源的坐席,还可以开口聊天,真的很方便。对方:哇那这个地方好适合相亲啊。

8年连个亲都相不出?我变性都快7年了。。。。

chihirococco 发表于 2024-4-2 11:09
相亲逛景区,特别是那种周围除了风景基本没有商业服务的景区,基本就是为了节约沉没成本。这种情况 ...

学会了

实话实说,我感觉两边都在敷衍,不过也是好事

这帖子越看越热闹。。。

没想到今年开始我也步入相亲的环节
说个最近的一次

第一次见面女方约的商场吃饭
然后感觉聊天得很浅,后半程就开始刷抖音的多
之后回去就不怎么回消息了

FeliciaCWells 发表于 2024-4-3 02:15
8年连个亲都相不出?我变性都快7年了。。。。

变性之后找到对象了吗

ercai1 发表于 2024-4-3 11:47
变性之后找到对象了吗

继承了先前的对象实例。。。

生活那么精彩人生那么短暂,为什么会有人把能对别人察言观色看成自己最大的本事,并且能头头是道地奚落和他做法不一致的人,真是大开眼界

生活那么精彩人生那么短暂,为什么会有人把能对别人察言观色看成自己最大的本事,并且能头头是道地奚落和他做法不一致的人,真是大开眼界

评分

雷诺4001 + 1

FeliciaCWells 发表于 2024-4-3 20:14

这比变性还有趣,多讲点

养生侠 发表于 2024-4-4 05:26
这比变性还有趣,多讲点

不有趣,本来就互相知道的,我知道她不怎么直,她知道我不怎么顺,后来我症状恶化,出柜就出柜了,然后她提议我这个发到屎潭肯定能评个强者,遂注册了号开始整活,结果输给蓝莲安。
你们看看当年强者赛的水准,阉掉都只能是未遂。

FeliciaCWells 发表于 2024-4-3 20:14

这不是末广安那吗

相亲对对碰 发表于 2024-4-2 00:36
上一个帖子无了,于是开一个新的。
过去了几年,倒是从我妈那里陆续听到一些男嘉宾的喜讯。有两位曾经也在 ...

看了上个帖子,果然是8年间一点进步都没有哈哈哈哈哈,跟厌世的人拼命聊天没有结果,跟主动的人拼命保持距离不准靠近,突出的一个就是爷跟你不对路

—— 来自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我就再氪一单 发表于 2024-4-2 10:49
这种可太多了,点了一桌子菜最后都兴趣寥寥,所以后来我宁可点一杯咖啡一不容易出错二对钱包压力还小一些 ...

你点的菜你自己也没兴趣吗,我出去吃饭都要求对方点自己喜欢的,自己点的自己必须吃掉50%以上。避免出现非常恶心的点了以为对方喜欢,结果两个人都不喜欢吃的东西。

半分宅 发表于 2024-4-2 11:43
作为男方来说,我倒觉得能不能安排好一场约会可以作为主办方生活能力的一个指标。时间地点的选择,突发情 ...

这个“能力”其实毫无用处,只有和不喜欢的人一起这些才有用。互相喜欢的,这些根本不是“问题”,自然也不需要解决。两个人在一起无论干啥或者啥都不干都很开心。比如桌游店突然关门,直接路上随便走走,或者回家各自玩手机,双方都不会不开心。

永不加赋 发表于 2024-4-5 13:22
这个“能力”其实毫无用处,只有和不喜欢的人一起这些才有用。互相喜欢的,这些根本不是“问题”,自然也 ...

讲真,我觉得这才是一种说不出的油腻和市侩就那种一个部门大家一起出去下一顿馆子,所有人都想从职场的繁文缛节上下级关系里暂时摆脱出来,然后看到有个人已经一脸谄媚地去拍领导马屁那种感觉

永不加赋 发表于 2024-4-5 12:37
你点的菜你自己也没兴趣吗,我出去吃饭都要求对方点自己喜欢的,自己点的自己必须吃掉50%以上。避免出现 ...

对方要么回答都行,要么回答随便,对于多了少了都不置可否所以还是咖啡奶茶方便啊,我这杯自己喝了你随意