Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 不死不幸 TV动画化 2023年10月 制作:大卫社 [剧透请反白]

楼主

不死不幸也能连续两季度,集英社到底是中了什么毒才会让电锯变成季番还久久没有后续。
两季度的话应该能写到我个人比较看好的那段剧情上。不过画风和开头的剧情可能会劝退不少人。

回看一遍还是能感受到作者的野心的,分镜也算是本刊中最好的那一批了,但是人气实在不咋样啊,果然还是剧情太慢热了吗

开头让我回头看了一眼有没有点错动画
不过看开头起码能写到漫画篇吧,努把力指不定还能看到夏。
第一集整体质量非常好啊,原作漫画属于那种点子和故事很好但表现力有点受画风和漫画能力限制的作品,换到动画上配合高质量的演出制作不会差多少的。否定者的相关设定也属于能让人浮想联翩的玩意,原作后续的剧情故事也很扎实。
昨天晚上还上了一波推特趋势,希望能大卖吧,这部真的属于被低估很多的作品了。

土味就是质量的保障,现在喜欢搞反套路的作者指不定比套路作者还多,复古怀旧反而是不错的调味剂了。最邪道的邪道是王道!(暴论
实实在在搞一个不落下的群像单元剧,把空虚的做任务转换成人间剧,有股现代版鬼灭的味,我觉得不错的。

不直接剧透,反正漫画后面有一个更适合用枪的否定者。

真牛啊,各种小动作和表情都照顾的很仔细很舒适,打戏的扩展也很充分,等不及看后面的剧情做出来是什么效果了,秋篇的安迪大战维克托估计是作画大回吧,好想看啊,漫画就觉得这不死的战斗力和表现力夸张到完全没想过的级别

策划和运营不做人啊,朱易丝真尽力了。主要就是读者可能没想到敌人名字高大上能力强无敌,实际上恶心人的能力已经超出绝大多数反派了。一点“强者作风”都没有,颇有网文的终极大boss执棋人间的味道。

本来前几集还挺抱有希望的,结果这狗屎改编节奏直接把我打绝望了。
接着销量还带动不起来,这下后续动画企划堪忧了。