Stage1st

搜索
楼主: cjxph

[读书] 大眼珠子新作《深海余烬》真爱楼

楼主
地上的苍蝇 发表于 2022-08-19 08:45:05
希灵帝国是前半段不行,异常是前后都不行。。前半部分到遇到希尔妲之前,后半部分到时间旅行之后。 ...
精灵副本还不错啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蓬莱妹红 发表于 2022-08-19 08:59:13
希灵我是真看不下去,前面看了几百章都看不下去的那种,异常生物倒是很喜欢,整本都看完了,黎明之剑没看过 ...
彼仙我毒,还是看对不对得上电波

大眼珠子虽然一直在希灵世界框架内,但是对于如何描绘这个世界一直是在求变的。喜欢异常不一定就能也喜欢黎明,两部书侧重点有点不一样。

不如读一读看,个人感觉开头为了尽快推进情节很有些都合,但是网上比较多的意见是太慢热…反正也不用看太多,看到第106章 E=1.66,如果还是不喜欢就弃了好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lvcha 发表于 2022-10-20 09:19
不好。。
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss39669?spm_id_from=333.337.0.0

极其标准的“惨遭动画化”

我做足了心理准备开始看,没撑过十分钟

操蛋啊

他孩子几岁了啊?还挺小的不是?