搜索
楼主: diohanmilton

[其他] 电子门锁有什么便宜可靠的?

lhw369 发表于 2023-3-9 07:45
指纹锁谁翘啊,都是直接特斯拉线圈搞定。自己就帮你开了

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1N ...

这里也开始中老年化了

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搭车

我看武匠的有700带安装的3d光,这个有评测吗 可以下手么

提一个电子门锁的使用痛点,因为室内外温差导致锁内结露的问题,厂家又不允许自行拆修目前只能让售后上门来吹干。如果是一年不用不管的话估计内部电路就完蛋了。

提一下品牌 德施曼 ,他家也提华为部分型号做代工

头像被屏蔽

指纹锁拆除后,有合适的普通锁体来安装吗?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thegodra 发表于 2023-3-12 16:11
指纹锁拆除后,有合适的普通锁体来安装吗?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

防盗门把手和锁芯的话,传统做机械锁的 玥玛、金点原子、美利保、固特应该都有的选吧

zn231 发表于 2023-3-12 17:24
防盗门把手和锁芯的话,传统做机械锁的 玥玛、金点原子、美利保、固特应该都有的选吧 ...

自家短住,以后出租了可能换个普通的锁,担心把门修切了找不到合适的来装……好像也没有什么关键字和共用型号之类的说法

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

py_250 发表于 2022-8-22 16:59
刚买了个tplink,能联网包安装京东599,PDD上甚至499。等我装上用几天试试

能介接入米家或者homekit吗~

我当时装的时候因为锁体上开孔不一样所以只切了门上把手孔和锁芯孔之间的隔断,门框锁孔没有动过。如果怕后配的锁体装不上最好把拆下来的机械锁锁体、把手等保存下来。我是个笨蛋……

thegodra 发表于 2023-3-12 17:44
能介接入米家或者homekit吗~

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不能,只有tplink自己的app