Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: blue_italy

[电影] 权游前传 龙之家族

Archaeopteryx 发表于 2022-10-3 20:50
说起来第一季能拍到哪里啊&#xF ...

第一季结尾应该是韦一的结局吧,都渲染这么久了,对应奈德之死,雷妮拉应该在第四季末或者第五季开始退场

这集后半段文戏太强了
国王登场有点之前阿莉森登场的复刻了
魏蒙德只能说有点惨,不过继承顺位实在也轮不到他啊
晚餐真的全场高能,气氛逐渐和谐直到伊蒙德祝酒strong,感觉公主和皇后几乎要和解了,然后韦一迷糊给皇后灌输伊耿要当王又裂开了

感觉最开始爱韦一的只有戴蒙,直到最后也只有戴蒙,国光还没有阿莉森关心韦一,眼里只有孩子和继承权了。

韦一演技没话说,感觉大国光演技还没有小国光在线,戴蒙的时髦值完全不如伊蒙德啊

非常喜欢韦一端下去的同时端上来一头烤猪这里,大家要开始分食了

一头凶猛、残暴的野兽

mimighost 发表于 2022-10-10 15:40
国光对于自己的老父亲只有索求却没有相应的给予,不过也可能是凸V1把,他的确是从始至终的最爱这一个女儿 ...

确实,看到后代这么多家族也兴旺也满足了,就像劳勃死的时候以为自己有三个孩子+一堆私生子,王国还有铁哥们看护,也算是幸福的死了

海蛇回来知道魏蒙德被前女婿一剑砍了才发现自己给自己找了一群得好好的伺候骑龙的祖宗

地狱笑话:The Old,the Brave,the Strong

来场黑火剑和暗黑姐妹的对决吧

龙房子这么喜欢cueGOT,又是预言又是GOT小匕首啥的,然后GOT宇宙的王子只know nothing,不如书里雪诺一根啊。
然后GOT又要出雪诺个人剧(还有海蛇和娜梅莉亚个人剧),感觉真的会雷

桜庭ななみ 发表于 2022-10-11 20:04
雪诺个人剧是什么鬼?重拍一遍吗?

野人王雪诺

别黑雪诺了,雪诺已经被剧集黑太惨了
书雪多么优秀一个小伙子啊,后续说不定都变异鬼了,马丁会花大力气再安排个帮雷加组织婚礼的教士吗?
丹妮就更惨了,预言都摆在那里
imp私生子说我反而是不信的,就是得四头狮子爱恨情仇厮杀才有冲击力,忽然告诉你一个是真龙那算什么?
而且按照章节数,imp和雪诺是一样的,丹妮比他们都要少

剧集包括龙房子,都喜欢给女性主要角色加戏,这很好,展现女性魅力嘛,很支持
但是关键是加的都是什么啊,黑皇后还不如爱她的男人们有魅力,绿皇后的摇摆不定意义不明

我喜欢的书里的瑟曦是个儿子死了还会暗地里想念,呼唤她“小乔”的傻女人,不是那个一路开挂的黄金女王。珊莎就更别提了