搜索
楼主: blue_italy

[电影] 权游前传 龙之家族

你们为啥都说这个爹不行啊,抛开原作不说,剧里面爹已经很理智了,戴蒙和女儿两个人肆意妄为一点分寸没有,爹能怎么做?
站在他的角度就是弟弟和女儿在婚前睡了,女儿作为史上唯一的女继承人本来就被各种针对,还不肯老实结婚,现在被首相知道女儿和弟弟逛妓院,首相还是他的岳父。

mimighost 发表于 2022-9-12 22:35
因为他蠢啊

上一集居然能说出你想要嫁谁就嫁谁这种蠢话。蕾妮拉本来就根基不稳,嫁给海蛇一家是唯一逻辑 ...

想嫁谁就嫁谁也是在合适的贵族范围里选,又不是平民骑士都能嫁,所以这集开头就给她选了。

结果她谁也不选自己跑去和人玩,怎么看都是女儿更蠢。

地包天越看越丑,走了是好事

剧里韦一尽力了,女儿和弟弟都不是东西,真要说他错,那唯一的错大概就是信守了对女儿的承诺。

mimighost 发表于 2022-9-22 12:38
我觉得v1也没那么简单

生了儿子还叫做Aegon,本身就是挺那啥的

那不是因为马丁这本书里的人起名字的时候词汇量都很有限嘛。
虽然想说很多历史明君死后继承权也搞的很乱,这个不能作为韦一的黑点,但是如他自己所说,他也没有取得什么成就,只是在位时政局稳定。

只能说是个正常人吧。

换演员之后好多了

兰尼诺这是和侍卫私奔了么,最后那个黑皮吴克是不是他,我发现我分不清黑人的长相,他们要是秃了在我眼里就全一样了。

韦一虽然平庸,但确实一直尽力在爱着身边的每一个人,也在努力尽力做一个合格的国王
随着他的离去,我觉得这部剧的温情也差不多都gone了

popchong 发表于 2022-10-17 20:57
韦一这根本龙家最大历史罪人吧,既然铁了心要立女儿为储君,这么多年都不帮着铺一下路,就嗯和稀泥啊 ...

这还要咋铺路,大概只能把阿礼森的仔丢去多恩了。

本来很顺理成章的剧情因为韦一认错人这个操作变得愚蠢到家了,不整这一出阿利森直接搞事,我对她观感反而还会好一点

我看了一下原作,很好奇前面那么多楼的原作党是怎么对这片遵循原作这一点抱有任何期望的
国光前篇被写的像个他妈的圣女大帝,什么少女时代猎野猪遇白鹿搞定不听话的舅舅,放在日漫里都快赶上奔放不羁版的呆毛王了

和书里是一个人吗?