Stage1st

搜索
楼主: blue_italy

[电影] 权游前传 龙之家族

楼主
Loony 发表于 2022-8-22 11:55
我觉得挺好的,说烂的真的不至于,虽然做为第一集没有什么爆点,不过明显看得出是在做铺垫,就是不知道hbo ...

第一季铺垫好矛盾,结尾两大阵营肯定就要完成站队,至少有个小屁孩眼睛要瞎?。下一季直接开打,估计也只有两季。反响好的话继续开发冰火衍生剧。

白马纵横 发表于 2022-9-19 22:18
不知道为啥这个戴蒙又丑又像个跳梁小丑又lowb。说话走路一点精神气都没。。。 ...

我感觉并不是兰尼诺那个相好的言语挑衅完才动手,应该是后来戴蒙又想上去亲公主的时候科尔才爆发的,上一集抛弃骑士身份滚床单估计是下了很大决心,现在看我就是个戴绿帽的,还不止一顶?这时估计爆发才把乔佛里(这名字自带BUFF)锤死了

Archaeopteryx 发表于 2022-10-3 20:50
说起来第一季能拍到哪里啊&#xF ...

第一季结尾估计国王要挂吧,第二季全面开打

后边双方交锋你来我往很有看头,这片子比正传好看很多,因为始终有一条主线,正传那种POV拍摄方法没看过书的第一次看起来很吃力

vigilance 发表于 2022-10-4 10:37
就是君以此兴,必以此亡。有龙的人都是王朝大股东,控制不住的。所以瓦雷利亚采取的是元老院执政官模式, ...

所以瓦雷利亚采取的是元老院执政官模式

所以是不是对应罗马帝国?