搜索
楼主: 伊森温特斯

[新闻] 《仙剑奇侠传4重制版》已进入研发阶段

liangyi345 发表于 2022-8-26 20:43
有能耐炒出卡普空那味吗(

目前卡表炒冷饭技术独一档,唯一炒出重制比原作mc分高的,连FF7R都做不到,仙剑4洗洗睡吧不把建模都搞成蛇精脸我就烧高香了

银翼的维罗西 发表于 2022-8-27 01:11
仙二用阵法不是随便打嘛,感觉仙二平衡也很差,阵法列好,御灵输出,男主啥都不干就过去了 ...

五华山那5个画妖你能随便打?多少玩家的童年噩梦,五华山五画妖就是仙剑2难度曲线一坨翔的典型代表

千本blur 发表于 2022-8-27 00:55
仙剑4小时候玩的还挺开心的,现在一想系统完全没做好,主角强得逆天到哪都是乱杀。重制至少把坦克移动改一 ...

坦克移动不用说肯定会改啊,仙剑7也不是坦克移动啊,哪有越做越回去的,原汁原味是吧

exiaexa 发表于 2022-8-27 08:51
五画妖开个火或者冰阵还真是随便打
只不过在这之前沈欺霜从来不需要开阵浪费时间,也没个提示,很多人都 ...

打boss阵法我经常用,五画妖火阵法冰阵法毒阵法我全用了个遍,最后还是过不去。恶心就恶心在身法不够都是画妖先手,都撑不过第三个画妖的攻击。

银翼的维罗西 发表于 2022-8-27 09:41
不会吧,仙二真的没什么难度啊,平时就御灵带躺其余三人只需要喂药补气就够了,根本用不上阵,只有花妖那 ...

对啊,就是仙二普通战斗没什么难度,也不用怎么练级,所以到五华山直接就跪了啊,而且五华山五画妖后的大画妖、孔璘难度系数又陡降了

言嘉 发表于 2022-8-27 23:16
原作里梦璃和紫英几乎就没有互动
紫英不多的感情戏全放在菱纱身上,还有剑穗这个信物(甚至将这个梗续到 ...

当年就和你吵过这个问题了,现在还来
1、梦璃教过天河写字,所以天河可能也会写字,退一万步,他写不了为什么不能让紫英代笔?特殊情况特殊处理嘛菱纱走后也是他在照顾天河的,区区代笔算得了什么
2、紫英是仅有的感情戏给了菱纱了,但也从来没有露出要和天河竞争的意思,而且菱纱到游戏结局之前都没对紫英有爱情方面的意思。你就在结局动画里跟我说最后菱纱和紫英莫名其妙在一起了,这凭什么让玩家接受啊?就凭紫英单箭头就要拆了云纱双箭头?这不是乱点鸳鸯谱吗?

还编剧留下的暗示,编剧还前面铺垫了云天河完全有会写字的可能呢,你咋揪着他不会写字不放呢一天不把这暗示明示出来,就只能是YY了仙剑3有腐的倾向好歹王阿姨是白纸黑字写出来了,哪天邵芸敢跟网友说结局动画就是暗示紫纱结婚了再来宣传你那套也不迟啊

NickFree 发表于 2022-8-28 00:57
一三四重置哪个都挺好的,但是讲道理我真的好想看看重置后的赵灵儿,我的灵儿QAQ ...

我还是劝你死了这条心吧,不是因为没有重制的可能性,而是重制后你一定会嫌辣眼睛的

trentswd 发表于 2022-8-28 15:41
只希望重置仙剑三 或者仙剑二换换剧本重置
仙剑四重置也重置不出啥花头,除非跟ff7r那样重置 ...

2要换什么剧本?真给你整成倚天屠龙记+云海玉弓缘?