搜索
楼主: 伊森温特斯

[新闻] 《仙剑奇侠传4重制版》已进入研发阶段

陛下欲反邪 发表于 2022-8-26 13:07
仙五首月破百万,总销量360万,仙六首月72万,仙七现在十个月66万,还有三分之一是云游戏,确实是一代比一 ...

神特码首月破百万,百万出货量,然后卖不出去吧,我还记得当年3DM仙剑5进货太多天天发新闻哭惨

陛下欲反邪 发表于 2022-8-26 13:23
https://www.gamersky.com/news/201108/178035.shtml
7月的游戏,8月的百万新闻,我印象当年仙剑晚会也说 ...

出货量吧,要不就是姚在吹牛。因为我记得3DM当年就进了5000套都卖不出去天天发新闻求玩家买一份

不可说 发表于 2022-8-26 13:22
我当年记得破百万的速度很快,因为那时候正好是暑假时间,但是我也没想到,它真的是1个月破百万。3DM哭卖 ...

我记得仙剑5好像是第一个全面禁D版的国产游戏,导致商家都乐观盲目进货吧,以为谢绝D版销量就会高了,3DM发售前就是这么个情况,天天发新闻吹仙剑5,然后吹自己进了多少货欢迎大家购买,结果发售后

太久了搞错了,可能我把仙剑6和仙剑5搞混了

suhanblood 发表于 2022-8-26 14:58
我记得好像5代我在3dm买的然后有什么周边没送,我申请了售后,然后他们那时候焦头烂额连售后都不 ...

好吧我记错了,5好像是卖得好,然后6代卖得不好3DM才开始哭惨

应该是仙剑6,我记成仙剑5了

我就再氪一单 发表于 2022-8-28 10:56
那就是6吧,7双版本应该不是了
就记得姚撞骗还把6销量不佳的锅甩给3DM,3DM围脖调侃说手底下看了甩 ...

啊对,你一说我记起来当时3DM还和姚撞骗开怼了,很喜感

我就再氪一单 发表于 2022-8-28 11:11
对,那段时间每天刷围脖的一大乐子就是看3DM又整了什么新段子调侃姚撞骗
再加上卡吧(貌似是卡吧 ...

泰坦陨落6姚撞骗这雅号我记得就是仙6开始有的,6代这波后已经见不着几个仙剑粉了,像仙剑7热度已经完全不行了