搜索
楼主: 伊森温特斯

[新闻] 《仙剑奇侠传4重制版》已进入研发阶段

如果有当年传说中的“仙界女三+完整剧情”我买爆,不然闲得蛋疼再买一遍这个臭名昭着的正版受害者游戏...

神之领域 发表于 2022-8-26 23:14
双男主双女主,如果为了迎合大众口味,会不会将梦璃和紫英cp

按照剧情,硬凑的话还不如紫砂、云璃,除了得罪云纱党算皆大欢喜。而梦璃x紫英?这俩人之间单独说过一句话么...

adretyu67 发表于 2022-8-27 11:18
正确凑法应该是全是我的翅膀,没错,包括男人。

那就不用叫“凑”了,仙四本来不就是《云天河男女通吃传教后宫传》嘛

言嘉 发表于 2022-8-27 23:16
原作里梦璃和紫英几乎就没有互动
紫英不多的感情戏全放在菱纱身上,还有剑穗这个信物(甚至将这个梗续到 ...

虽然我是“云璃+紫砂”党,但你最后这个分析还是过于奔放了:

1. 菱纱对于后羿射日弓的持有者和九龙缚丝剑穗的持有者的态度显然是有差别的,更别说当年赠剑穗还是有其他目的的;

2. 慕容紫英的性格,他做不出趁着兄弟昏死把兄弟的女朋友娶了的事情,即使相处十年真的挑明了,估计他也会强迫自己拒绝这段感情。菱纱更是不可能,正是因为云天河昏死了,他在菱纱心中的地位便再也被无法动摇了。

唯一的可能性是,云处于半梦半醒状态,把菱纱托付给紫英,强迫他上。

P.S. 我说我是“云璃+紫砂”党是指根据他们的相处模式+心动脸红的反应,觉得如果有机会(更多剧情描写),这两对最适合,但仙四发展到大结局,木已成舟,已经没有机会改变了。比如说虽然我支持云璃,但(如果)100年后梦璃真的为妖界生了个继承人(不管和奚仲还是谁),恢复自由身,她和云天河还有机会吗?我觉得没有。因为菱纱已经去世了(按照常规的天河目盲娶菱纱的分析),他就再也无法放下她了,虽然我认为直到最后他对菱纱的感情更多的也是亲情+责任,但沉淀了一百年,他已经无法背负着她去爱上其他人了。

仙剑四配音版...我记得刚出的时候都是骂的,现在已经有这么多好评了吗?