Stage1st

搜索
楼主: 蕾丝控

[其他] 【FTG节奏贴】GTW街霸5冠军孙辉,拳皇15冠军小孩

肥孩太离谱了,这么苛刻的规则居然大胜,我早就说坂崎良被严重低估!!
再给个远程波,保底8分!!

斗鱼杯关西阿泽打到胜者组决赛,孩池METZJZ全部出局

斗鱼杯关西阿泽打到胜者组决赛,孩池METZJZ全部出局

昨天只是下败者组而已,信不信今天最后拿第一名还是那个人

hootao 发表于 2022-9-30 10:25
昨天只是下败者组而已,信不信今天最后拿第一名还是那个人

我不信!!我不信你这次还能翻!!

忘本鸭和格斗鼻祖开始互撕了,虽然可能是剧本 但是也是最近比较难得的乐子了

Marsoy 发表于 2022-10-18 14:54
忘本鸭和格斗鼻祖开始互撕了,虽然可能是剧本 但是也是最近比较难得的乐子了 ...

细嗦!!

睿站和贴吧里多的是,睿站直接搜程龙就行了

最近就看大灰狼咬人了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2022-10-18 19:19
其实是日本人的版本控制太**勒,本来就该跟lol和dota那么走,改的频繁点,不行改回去,结果还是一年一改, ...

这个版本问题就是科隆,这个角色赖到什么位置都能打,什么人都能打,还特么的简单粗暴,导致如果是顶尖水平的比赛不用他根本就不可能成顶级选手,改的频繁点我觉得也不是很有必要,毕竟格斗游戏上手角色和LOL上手角色时间和难度还是不一样的,但是平衡有这么大的一个问题哪怕一个小的补丁都不出就是SNK的不对了,更何况有很多该优化也不管,就是纯摆烂,还有人跳出来哎呀平衡就应该这样,估计他是不玩游戏或者是科隆爱好者,不然他被清一色的科隆虐待我就不信他对SNK没有微词

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2022-10-19 11:10
说明你看的太窄,我这么说当然是有我的原因的,实际上,格斗游戏"不平衡"是常态,以前没有这么高密度的反 ...

你写那么多我都不看,你有没有游戏啊,什么段位了啊,买了不玩或者是根本没买咱们就不讨论了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说明你看的太窄,我这么说当然是有我的原因的,实际上,格斗游戏"不平衡"是常态,以前没有这么高密度的反 ...

首先,KOF15科隆这也的是肉眼可见的问题没得洗,而且可以看到即使禁了科隆,库拉BJ表七也是明显的强势
但是三个月一改……
所以你其实是个云玩家吧,但凡认真打FTG的都说不出这话

虽然现在FTG的趋势是简化,降低门槛,减少学习成本
但即便如此,总也会有几个有深度的角色,强弱不定,频繁改动就意味着这些角色没有存在的意义了
或许高手一个月就能掌握这样的角色,但一般人呢,这个版本还没练熟已经下个版本要来了,凡人不配玩是吧?
即便是高手,练熟了就改练熟了就改,这也不是玩游戏了,而是在被游戏设计者玩
只要FTG的学习成本还没降低到MOBA的程度,频繁调整改动就未必一定是好事

onezeron 发表于 2022-10-19 13:37
出beta版的时候时间多,疯玩来着

贴街霸干嘛,我骂的是SNK,不过街霸我也能贴,不过我跟朋友对战多,不怎么玩排位,拳皇排位多一点,拳皇你才玩这么一点点,那你的言论对我来说没什么意义了,你才玩这么一会怎么会懂SNK的摆烂程度呢,你体会的到在科隆面前连跳都不敢乱凹一个升龙就打你7割血的快乐吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2022-10-19 14:13
到别人就问分数段位,你的段位不来看看?问完又没意义了是吧。既然你拿时间和段位来压我,你自己拿出来看 ...

我没拿时间段位压你啊,起码我得知道长篇大论跟我对话我人我得知道他有没有游戏吧,让你贴个游戏你这么激动啊,又脑补我说你不懂拳皇,戏别那么多好不好?打天梯不是很正常吗,又不是随时随地都约的到人,我就是不想跟没有游戏的人聊啊没问题吧,本来你有,就可以稍微聊一聊的,但是你这么激动,我看是没法聊咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2022-10-19 14:26
你要是个正常看过s1论坛的人,你就看过我回过多少格斗贴了,甚至你要是能多深入一点,中国格斗明显比澳洲 ...

哇哦,原来是个名人啊,跟瓦龙的那句武汉谁不认识我有异曲同工之妙啊,原来我是不正常看S1论坛的人,失敬失敬,我真没拿来压人,一个游戏而已,你非得这么认为那你就这么认为好了,我无所谓

头像被屏蔽

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2022-10-19 14:36
先问我玩没玩过,然后阴阳怪气我,我是服你的。

你好像把中间很多地方都省去了哦,不过是我有眼不识泰山在先,这次我不就记住了吗,下次可不敢乱说话了,名人名望确实是提升了

onezeron 发表于 2022-10-19 14:24
你看上面的图,你们说的这是日本人的老说法了,打有狗那年就有,日本人还有更精彩的话你们怎么给忘了。

...

改伤害还真不能频繁改,尤其现在时不时有比赛,所以基本上各大格斗版本更新都是在大型比赛之后
设想一下,同样一套连段,比赛第一天能打10割的,比赛最后一天调整变成9割了,决赛上因为改动计算血量失误最后输了决赛的选手找谁说理去?
同样比赛第一天能连上的连段最后一天调整后连不上了,这也是不允许发生的事情
所以也不可能今天出补丁明天开始比赛,必须有一个提前量让选手适应新版本
这么一算,一年里合适发布更新的时间段其实也不多

当然,15有合适的时间削科隆但就是不削还是SNK自己的问题

头像被屏蔽

Marsoy 发表于 2022-10-19 13:51
贴街霸干嘛,我骂的是SNK,不过街霸我也能贴,不过我跟朋友对战多,不怎么玩排位,拳皇排位多一点,拳皇 ...

这话说得就没意思了。

骂骂云玩家就算了,还说什么要玩多少时间才能评价。
那同理类推,是不是没打到多少段位的也不配评价?打不过小孩的都不配评价?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝控 发表于 2022-10-19 15:07
这话说得就没意思了。

骂骂云玩家就算了,还说什么要玩多少时间才能评价。

没有说不配评价啊,你们真是喜欢脑补,不得不感概我的想象力真是匮乏,我只是看到那么长一段,我很担心我要是看完然后还认真讨论个几页然后对面的人压根就不怎么玩或者游戏都没有,那我很难受啊,所以就随口说了一句,怎么会料到变成这样

onezeron 发表于 2022-10-19 15:05
省略了要看我段位,然后自己不亮的事情吗,都可以加

你亮时长我亮时长不就结了嘛,你一定要知道啊?段位就霸者啊,上个赛季就打到这里,这个赛季不想跟科隆打主要就群里约战了呗,不是你说正经拳皇玩家谁打天梯那我就懒得说了呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你有一个观点我很赞同,任何1V1的游戏都经不起国内这么玩。

每天晚上一个大赛,奖池好几千,很快就把版本压榨得差不多了。

这种环境想开发新角色需要极高的天赋、超强的开发力和对角色的痴迷,大概也就阿泽有点儿接近吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在还有地方能下载fxtz的mod或者插件吗,记得以前有个随意改变窗口大小的插件可是找不到了