搜索

[3DS] 耗时八年,我终于通关了时之笛!

耗时八年,如果算上第一次连新手村都没有出去就弃坑的话,我耗费了九年,终于通关了时之笛!
之所以会拖这么久,是因为时之笛太老了,视角全靠锁定,我每次玩个一下子就不知不觉的弃坑了。
其二,谜题太难了,加上我玩时之笛是尽量不看攻略的,除了水之神殿是手把手看视频,其他神殿都是我一点一点撸出来的。当然,还是有些地方是看攻略的,像是暴风雨之歌和火之箭这两个主线关键道具,我觉得自己不看攻略是一辈子都发现不了的。
第一次接触时之笛,是买3ds和宝可梦时,我看这游戏有中文就顺带买了,回家试着玩了一下,发现谜题难的要死,卡在森林里面,就果断放弃。开开心心的玩起宝可梦X来。
过了一年后,我才总算重新捡起时之笛来,接着就断断续续的玩了,说实话,要不是这款游戏有中文我早就弃坑了,毕竟3ds的中文游戏也就那几十个。
期间我也曾经遗忘过这款游戏和3Ds到角落,甚至一度受了父母的蛊惑想要把3Ds连带游戏一同送给父亲朋友的小孩,但在因缘巧合之下,我还是坚持到今天。
这款游戏真是很了不起,让我都不敢相信它原版竟然只有32M,真不敢相信。
在大树爷爷体内除虫,在大鱼体内公主抱,在山上打龟人,在沙漠救木匠,我想我会一直怀念我在海拉鲁的青春。
最后贴两张照片,那么我现在要去再战大师模式了,希望水之迷宫这次不用看攻略吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没玩过的人无法想象这个游戏有多伟大多可怕…

点名水之神殿,我就是这里弃坑的,太绕了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我oot好像也打了两年,第一次在大树就坑了然后过了一年捡起来
结果假面一周全收集通关

—— 来自 S1Fun

还不如接着玩梅祖拉假面,时之笛印象中没有太多反人类的,除了最后的boss,我靠无敌翻滚过的

IRIS虹 发表于 2022-9-8 18:55
点名水之神殿,我就是这里弃坑的,太绕了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

还行吧,也没这么难搞啊

水神殿我觉得设计很好,3DS版的水神殿其实不难吧,我都是很顺利过关了。当年N64版卡死人是因为中间那块板没有提示,3DS版特地加了一个超级慢镜头还从你的所处地点开始追踪告诉你这块板开了,绝对不会错过

在井下被丧尸抱住的感觉,至今还心有余悸

我觉得时之笛的迷宫还好,水神殿我真的是不看攻略过的,倒是后面有个需要真实之镜的什么神殿,特别恶心,从那个神殿之后我就都看攻略了
强烈建议通了时之笛直接玩假面,我觉得假面的迷宫一个一个都爆难,雪山神殿我就看攻略了

建议楼主玩玩里时之笛

你说的通关包括哩时之笛吗

老实说这么久也挺不容易的,之前玩时之笛的时候都不敢拖太久,隔一周不玩就不记得玩到哪里了

时之笛最难倒我的还是森之神殿,真的打了好几天,水之神殿还好,记得那年春节拜访亲戚,闲着无聊拿着3ds琢磨了一个下午水之神殿就过了,当时还想也没网上说的这么难啊

头像被屏蔽