搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吃货红毛

[高达模型] 【还愿更新】拼了电镀新安洲迷上了电镀的质感,求点....

黄昏的轮回 发表于 2022-9-14 19:52
我PDD随手一翻都是这个价格,可能得研究一下券。主要我想看看外露水口会不会很多,代哥的电镀卡沙 ...

多,毕竟是10年前的MG了,几乎没有隐藏水口
但是电镀红有一点好的就是直接用郡士EX红可以完美覆盖,如果不走近细看基本看不出
前面我发的电沙就是用EX红涂的水口,你可以参考一下

Sue 发表于 2022-9-15 11:50
多,毕竟是10年前的MG了,几乎没有隐藏水口
但是电镀红有一点好的就是直接用郡士EX红可以完美覆盖,如果 ...

多谢,不过目前价格有点劝退,还是做做堆积的机娘去了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电镀的小人其实也不错

Sue 发表于 2022-09-14 19:50:52
我是去年201入手最近看贴吧不是刚再贩么,怎么这么贵了
没再版过吧,这东西一共就只有一批,最初定价258,前年年底清仓价168,估计是不会轻易再版了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

但是电镀效果很差  现在都是用蒸镀的

之前做的异星无水口,件需要你自己修完包装好邮寄过去,他们寄回来的包装还是很好的

店家是推荐我贴了水贴用水性全光再喷一遍,记得别用油性的。

Jooohnny 发表于 2022-10-4 08:21
之前做的异星无水口,件需要你自己修完包装好邮寄过去,他们寄回来的包装还是很好的

店家是推荐 ...

还行 准备等风灵到了问他们能不能做 能做就试试

Jooohnny 发表于 2022-10-4 08:21

店家是推荐 ...

油性会和电镀轻微反应发暗,水性不够亮薄喷一下还行,要上光油的话也可以试试氨基光油
我三台电镀是都没上光油

你这海牛骨架都电镀吗,我自己喷骨架动两下腿都哗哗掉漆

暗口崩子 发表于 2022-10-4 12:24
油性会和电镀轻微反应发暗,水性不够亮薄喷一下还行,要上光油的话也可以试试氨基光油
我三台电镀是都没 ...

他家这套电镀的还好,比较结实,没有很明显的容易掉漆,不过我自己还是磨了不少孔位。我是想贴一部分水贴所以特地问的店家选什么保护漆,大面积的不喷一下确实存不了多久。

漏油推荐了代工电镀玩法后 找了家本地的工作室电镀风灵,效果比预期的好很多 QQ截图20221113200537.png

板喷挺省事的 不过对方说电镀完有的模型需要扩孔 查了一下是用手钻?没接触过不知道难度会不会很高 下次还想找个MG PG之类的丢过去电镀

异星 双十一活动 65折 还挺划算的 就不知道质量怎么样

呆班的沙扎比电镀今年没有再版,再版的是原色和红透。买呆班的等再版就好了,反正MG的机体本来就不多,基本呆班2年内肯定会再版。

这个光打得满分!!

便宜就买正版班的镀沙。
另外,盗版代的成品hcm pro的电镀鸭子机大魔和山楂也是不错的选择,电镀质感非常漂亮。