Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

楼主
虽然说真的是小事,但这个23点发售也是真的把我逗笑了,真的没必要拖到这么晚夜里,搞个正常点时间还可以大力宣发一下多好。希望内容够精彩,bug不致命吧

打奇遇赢了个敌人以后彻底走不动了,退出重打也一样,寄。只能说赶紧修bug吧。

游戏好不好玩,我觉得还是有点好玩的,但现在这个样子真的玩不下去。项目管理真的很重要,该砍什么该做什么,什么是要保证的什么是可以糊弄过去的,现在这个样子拿出来叫完整版真的有点说不过去,希望现在有玩家反馈了可以比较明确的把恶劣的bug修复吧

还是先别想着跟人撕逼了,没有好处啊,而且说实话别人都走了快一年了,这时候出来翻旧账也很奇怪,本来要么早点直接闹翻,要么还是假装表面兄弟。
现在搞这个真的没意思。而且锅真的能全甩后端身上吗,现在这帮程序员和茄子的项目管理就真的水平都很高了? 这东西讲不清楚,还是不要撕逼,多修bug为妙。

归根到底是产品说话,只要太吾最后修好了质量过硬,谁在乎这些有的没的

蓝雉 发表于 2022-10-1 21:59
问题是是风后先开团的啊

说是这么说,我觉得前程序员出来这个时候血拼老东家也不合适,这也算是螺舟的危难关头了

不过这事要我说还是茄子自己的锅,看他Q群聊天记录里直接晾着人家,手下人公开跳别人脸,别人要你给个话总是没问题的吧。茄子你哪怕说一句“不要吵了大家都不容易”,这事情不就过去了吗?Q群里跳前同事脸这确实也不地道,而且这么久了,要跳为啥早不跳,给人一种“是不是现在玩砸了要来甩锅”的感觉。

闹到路人皆知确实有前同事的锅,但QQ群也是公开的地方, 茄子和新程序员群里直接点艹别人道义上也确实说不太通,最好是息事宁人把精力集中在做游戏上。这个节点搞好了太吾还是国产精品游戏,万一真的搞砸了感觉就要比肩2077级别的游戏事故了,还是赶紧做游戏吧

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-10-1 22:11
越想越觉得就是草台论,茄子觉得自己半路出家做的程序很烂,想请专业团队,结果专业程序也是草台 ...

请专业团队这个事情本身也需要专业团队,这就形成一个死循环

我需要专业团队啊-》那你去请专业团队啊
但是我没有专业团队就分辨不了请的是不是专业团队 -》 那你去请一个能分辨专业团队的专业团队啊
我都说了我没有专业团队 -》 那你就去请专业团队啊!

蓝雉 发表于 2022-10-1 22:12
但毕竟这事儿如果对方不占理,就这样憋着也影响在职人员的情绪,按公布的情报来看,团队里和他有过节的应该 ...

真的这么坑也没办法,自己团队里骂骂就算了,抖出来其实半点好处没有。其实如果项目做好了一切都迎刃而解,太吾做成国产独立游戏标杆,团队里个个的履历都能算业界大拿,随便到哪里说下开发轶事顺便黑一手这个风后, 到时候他在业界根本就混不下去,完全笑柄

现在在自己最需要人望的时候跟别人撕逼属实没有好处

蓝雉 发表于 2022-10-1 22:19
实力差距过大还敢当面威胁,你是什么薄本无脸男吗

nga的风向摇摆的很快,大部分都是吃瓜凑一波热闹的,这种舆论其实很虚,可能今天感觉要GG了,明天自己就成圣人了

这两天我看steam新评价还是贬大于褒(不过长期看我相信只要持续更新下去,还是会扭转回正面的,底子在这里)

主要这事给我感觉没劲是正事还没整完就在这里争这些,争赢了又怎么样,顶多可以让这个人多背点锅,但真的没意义啊,要的是赢,而不是输了少分点锅。万一没争赢,那不是更难受。真的要争,我觉得等太吾版本稳定了,在群众里口碑都上来了,再来斗个生死,我都很乐意看,我要看到血流成河

非建政专用号 发表于 2022-10-1 22:48
揣测一下茄子的想法大概是先处理一下新任主程的舆论压力吧
不然这代主程过不了几天估计要成茄子送 ...

哈哈,怕的其实就是这个,万一现在出点什么事情人心不稳,大规模跑路,不说大规模跑路,就跑个两三个人估计更新都得停摆

希望他都搞得定吧