Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

楼主
23点也是21号是吧

有没有一种可能,自从代码不是茄子写了后,所有影响巨大的节点他也就只能在白板上拍几下然后喊几嗓子上buff,具体拖不拖到死线再赶工是由不得自己的

0.0.1就是最新版本了吗?设定里能关断肢斩首啊

太吾祠堂造好了,讲真,你本来出茅庐直接就到太吾村,没个教程大家也就忍了。
现在中间加了一万八千里路,每个小地图都一地摸不着头脑的卡点,太劝退新用户了。
现在这个UI,很多选中框的辨识度太低。我突破完武当剑后界面上就没其他武功了,我点来点去找了半天才发现右上角那堆小小的筛选框
一开始进游戏设定界面的时候也是完全看不出哪个状态是选中哪个状态是没选中

我现在就只希望游戏加一个可以导入捏脸数据的功能,自己捏和按随机都太麻烦了。
不过昨天我开局随机了个很港漫风的壮汉,出来是天人,就还挺开心的...

phoenixxj 发表于 2022-9-22 10:24
你这么一说
让我有一种什么感觉知道吗。
日本色情同人游戏

有那味儿了。早年rpg游戏,顶多就是对话文本高亮几个假名,一闪而过。点完后完全不知道自己要干嘛。最后只能一个个人对话过来看看能不能触发剧情

抓人抓动物的绳子要怎么入手的

Mafise 发表于 2022-9-24 12:16
读书应该改成每过一天读一点,而不是过月读一大截,总体速度不变(之前一个月读120%,那就改成每天读4%), ...

把一堆有的没的的计算都扔过月那一个可以明目张胆黑屏放读条是地方,写起来方便也不用考虑性能优化。现在地图上的商人明明头上时间还没到,都会突然消失。

历练负数BUG的触发机制是什么,要看看是不是等下次更新后再开游戏了

你们谁说骗小孩容易的,我骗完怎么他反手就打上来了,还是个30护体30奇窍的,已经打了10分钟了,还没打完

我就想要个常驻无限使用的见闻用来聊家常。前两个档的时候有锻造时候出过无限用的锻造见闻。既然本来就有这设计,为什么不默认给个通用的普通见闻呢。
至于UI,我和你说,再弱智的UI,反馈上去上面不给改,自己测个几周一两个月,就不会感觉那里有问题了

重名的mufasa 发表于 2022-9-26 13:57
技艺见闻都是无限的,读一本书就有对应的。

我新档读了2本锻造了,一个见闻都没出,是不是又bug了

你mod写的再好,功能再完美,上面不拍板让你加进去你也不能加啊。公司其他人?早就因为测试被傻逼UI逻辑PUA了。
我以前做开发的时候就天天惦记着把美术给过来的UI给改了,每周开会我都要说一遍,但是到最后我自己都放弃了,他们爱咋地咋地吧

太阴一明珏 发表于 2022-9-26 15:56
刚才茄子找人来和我沟通了, 他说因为他之前屏蔽我了, 所以我在群里发的那些消息他都没看见, 所以我 @ 他, ...

他说因为他之前屏蔽我了
这多大仇啊,在MOD群里直接屏蔽MOD作者

估计是新的功法突破选篇章和总纲的设计和本来AI自行功法突破的逻辑冲突所以直接被干掉了吧
也没给NPC设计按照当前身份的功法学习相关加成。导致和玩家同起跑线的新一代一个比一个菜