Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

楼主
rayaxu 发表于 2022-9-20 14:58
门派支线没做有官宣吗?
还是测试版里没有实装支线任务

测试没装任何剧情吧我记得

迷途lite 发表于 2022-9-21 10:29
BUG级功法没问题,因为哪怕不BUG也会有功利玩家去玩优势功法
怕的是在单机游戏里做平衡,教玩家玩游戏 ...

本菜鸡最需要的就是BUG级功法,不然就只能开修改器一击必杀,失去了战斗部分全部乐趣
别和我说怎么玩怎么配怎么叭叭叭菜鸡之所以是菜鸡就是因为搞不懂所以才是真菜鸡
我感觉单机游戏就是应该给菜鸡玩家一个能享受游戏的渠道,又不是竞技,根本没必要搞职业平衡

急急急

评分

CyanCloverFern -1 急急急

目前玩下来感觉不错,虽然没有引导,但是摸索着,也都摸索出来了
自动战斗好评,估计BOSS要自己打,平时可以自动刷过
读书和功法舒服了太多
唯一的缺点就是哪怕是信步难度,也立刻就开一个剑冢的倒计时,对于种田玩家十分不友好
另外尽可能选谷中密友吧,找伴侣太难了

JoelBirch 发表于 2022-9-22 19:22
我不懂啊它这个信息密度和混乱程度根本就让人分不清该干嘛,鬼知道这游戏的核心体验是什么 ...

那别玩呗?你STEAM里就这么一个游戏?能退款退款,不能退款就扔着当做喜加一
我玩着就觉得很有意思,也很有章法

评分

重名的mufasa + 1
JoelBirch -1 有病治病,冲你妈呢

夜莺0093 发表于 2022-9-23 01:10
无人深空和太吾的情况还不一样,无人深空1.0 版本是东西太少,完全只有一个架子,后续的更新可以按照模块更 ...

理想主义者做游戏就是这样的,人家本来就是为了自己心里的游戏做游戏,而不是为了大卖或者大众玩家
太吾只是因为各方因素(主要是响当当)造成了一个不应该属于他的热度,实际上如果没有老菊他们那一拨的话,太吾可能卖不出去什么,只是个个人游戏
但是不少玩家(比如我)就是被这种个人风格强烈的游戏吸引,要我来说,与其茄子对主流玩家妥协,不如继续坚持他的想法
能玩的就玩,玩不来的可以换个游戏,太吾才68,又不是468的游戏,我们STEAM里68的游戏有多少是玩几个小时就扔的,也有多少体量就只有38却卖68的

暗杀翻看是 发表于 2022-9-25 23:24
刚看了剧透,我还以为正式版能加点修仙内容呢,如果只是多个BOSS就真没意思了 ...

是什么给你这是个修仙游戏的错觉,万化十四剑吗?

迷途lite 发表于 2022-9-26 14:38
草,还能胎教的吗,没玩过女太吾还真不知道这个

杀夫证道,去父留子,稳稳妥妥。

迷途lite 发表于 2022-9-27 21:35
问下简单是不是可以一路砍穿7个剑冢啊,改完难度的第一个剑冢,剑3打术方几刀就没了,要是这样我就 ...

不能,打完剑4强迫武林大会
我卡在武林大会了,希望赶紧改掉……

迷途lite 发表于 2022-9-27 23:17
我也发现了,刚刚直接用剑3的功法把剑4砍了,结果发现剑冢全没了,我还以为bug了 ...

我为了等十年后的武林大会,都快传剑第三代了……
搞不懂,资助完毕后,就没有后续了,也没有提醒
然后开始出现红字,已经提交了BUG等修
开了新档,还是会在战斗中出现红字
被迫戒游了

现在门派不渝以后,教的也太多了吧
我一个剑冢都没打,已经被教到了超三品,而且之前门派的人追到新门派,还在一直教
这个角度来说,正派也可以很轻松得到超三品的功法了……

苏西踩我了 发表于 2022-10-1 12:59
我吐了,讲道理这游戏应该浑身七品打剑1对吧,提高精纯学新的武功造新的装备,如此循环,现在全七品装备功 ...

时代变啦,现在去门派唠嗑掌门和高层不渝,直接教你,从低级开始教,一直教到神二品
刚带着浑身毕业的功法,去打了第一个剑冢根本就不需要邪道玩法
正道,也是有人喂饭到嘴里的
然山的还给灌顶,把我资质全灌到爆

石狮鬼 发表于 2022-10-1 08:20
主要是指点全随机,效率真的太低了,我来百花学个指法,兄弟们天天给我指点御射 ...

我是先在界清不渝完了以后去然山,界清除了掌门都追上来了,同时被两边指教,爽歪歪

评分

CyanCloverFern -1 就你会扣分是吧

大暗月 发表于 2022-10-1 23:08
我是在想前面舞林大会bug那么严重,有那么多玩家能过了武林大会的剧情吗 ...

对啊!对啊!对啊!
我这几天一直在琢磨,为什么大家都能过武林大会,而就我不能……

评分

欠损 -2 什么扣分人
lxlyandccc + 1 平衡
CyanCloverFern -1 我是不会扣分了还是什么?

梳头修面如果正常失败,是变光头吧?
失败但是没有任何变化,也不扣钱,是不是BUG?

评分

欠损 -2 鹅·战
lxlyandccc + 1 平衡
CyanCloverFern -1 欢乐多