Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

楼主
龙之峰 发表于 2022-9-20 14:41
估计是想到今天得发个公告出来表明情况,临时赶了这么一篇出来。
螺舟的核心竞争力是茄子自己,优秀的文案 ...

整点饭圈

塔奇克马 发表于 2022-9-25 19:53
然后再等几年,承诺正式版

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

承诺正式版前还得先来几段封闭开发故事

评分

CyanCloverFern + 1 让你学全了

lxlyandccc 发表于 2022-9-25 21:23
测试分支不是挺普遍的东西吗,就和网游里的“先行测试服”是类似的功能吧,和封闭开发应该没有什么联系来着 ...

https://steamcommunity.com/app/8 ... 636418037463357857/

lxlyandccc 发表于 2022-9-25 21:35
看起来没什么问题,测试分支确实是被普遍使用的方法

对,但你看看时间,顺便看看这个之后又发生了什么就是此时此刻恰如彼时彼刻的问题。

lxlyandccc 发表于 2022-9-25 21:44
对啊,从EA时就在做测试分支,从而得以逐渐改进了EA版
所以现在的版本也启用测试分支不断改进也没什么问题 ...

可它们承诺的是正式版啊,一般需要大量更新的EA会采用测试分支,而现在的正式版怎么还需要这个啊
不过问题并不在这里,主要的问题还是此时此刻恰如彼时彼刻:当年开测之后一年就宣布封闭开发了,这次你怎么保证它们不会再来一次开测一年封闭开发?

lxlyandccc 发表于 2022-9-25 22:41
是说又重做吗?那恐怕不太现实吧,毕竟还有资金的问题
我还是倾向于认为在很长一段时间内会就这么 ...

对,资金问题是最大的问题。
原本放正式版感觉就是资金不足需要再回一波,但拿出来的是这个玩家不认可的东西。
我是倾向于这次真的要做不完了,宣布封闭开发然后结束。
以前的版本是一个人做的,可以闭门造车十年磨一剑。现在有团队,每个人都要生存,没有资金就只能结束。

leafS 发表于 2022-9-26 01:02
你哪里听说的又要重做?螺舟除了太吾还有个山海经题材的游戏在搞,虽然不知道有没有新建文件夹。而且螺舟 ...

上次让大家玩的很嗨没什么问题只需要完成内容就行的EA茄子搞了个封闭,然后端出来这个。
这次玩家反响差得多而且bug一堆的“正式版”你说茄子能搞好,我只能说我对此抱有幻想。

话说在“正式版”发布之前你们搞粉丝探班的反馈也是好的,比这次“正式版”好得多。只能说还好我当时是不信的。

至于新游戏和融资……整个螺舟工作室的价值基础就是太吾绘卷,这个搞不好什么都白瞎。

CyanCloverFern 发表于 2022-10-1 21:51
茄先生是觉得路人缘还没败光吗

草,这图里除了茄子够绿茶之外证明了什么后端的问题吗?
编程没有必须统一变量类型这个说法。后端也说了为了解决这个前后端数据存储的问题基本上不可能不用unsafe方法。这前后端分离又是谁提的?

而后面茄子这货发的这堆绿茶图确定了一个事儿:刨去它加进去这一堆情感描写只看事实,后端确实的按一个月的周期进行了离职申请,而且在交接期内并没有拒绝工作。那人家是生病了还是去旅游了关他茄子蛋事儿?

而且目前主要的UI和前端bug与后端没关系这个最重要的点是半点没提,就硬甩,缺德是缺到姥姥家了。

工坊真的按承诺日期上了,厉害

话说十一出的那个真结局现在实装了吗?

a29156871 发表于 2022-10-19 17:12
我装的mod就安居乐业炸了

安居乐业修好了

black1991518 发表于 2022-10-19 07:58
关闭框架测试是啥意思,整合到正式里,存档接着用?

看了下更新内容,框架分支主要的目的应该是修改前后端同步调用导致的卡顿,这个修完就暂时没必要用了。