Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 万代SF新作「SYNDUALITY」动画化 2023年7月 & 游戏化

楼主
我说啊,你们当年对网管第一集有这么宽容吗

aptx8285144 发表于 2023-7-11 21:55
台长如果我没记错的话,网管前半部分的风评起码也是半个国家队起步吧

你要是去看beatless第一话, ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-737687-1-1.html
网管第一话专楼,什么风评你自己看,附上婆罗门教母锐评:
當初看PV就不抱希望了,果然成片也不怎麼樣,除了音樂基本沒有讓人滿意的地方,歌倒是的確是很不錯。作畫也就特寫能看看,開頭唱歌那塊太糙了,男主看的MV裡遠景女主嘴都不動的,另外BGM和情節配合的相當脫力,好歹做個淡入呢?男主突然眼睛一睜開始刷時髦BGM冷不丁氣勢恢宏冒出來的時候我還以為一下突入ED了,然後金毛出場時的造型也拗的莫名其妙。總體而言第一話節奏怪,情節發展怪,不過抱一絲希望觀望個兩三話吧,否則照這個趨勢銷量得3000下了。

现在我说这片和网管半斤八两还有异议吗