Stage1st

搜索
楼主: sfjlksd9

[分享] 千束❤真岛【大江户战士真爱楼,喜欢的天天来顶】

楼主
可以,本身蒜就不是多硬的百合,专楼百合浓度太高了过来试试bg也不错

尼卡·七浦 发表于 2022-9-18 21:18
这片除了发饲料的部分简直侮辱智商,除了河豚和角色厨之外很难想象还有多少“一般观众”能坚持到现在。哦 ...

不不不,以蒜的热度,不会真的有人以为只有河豚和角色厨在看吧

尼卡·七浦 发表于 2022-9-18 21:36
能顶得住这种OO剧情,也不是河豚和角色厨,也很难说是“一般观众”了

然而事实上绝大多人人都是看个乐,有贴贴也能好耶,有打戏也能好耶

足立慎吾算是把娱乐至死给玩明白了,河豚和角色厨都玩弄在股掌之间

尼卡·七浦 发表于 2022-9-18 21:40
这打戏……也不好看啊

op之前那两枪震掉绿毛耳朵那里几卡还是不错的,唬唬人足够了

我觉得这一集的演出思路都在往好莱坞靠,但是靠得又不彻底结果直接反过来把剧情搞烂了

huxiaopao163 发表于 2022-9-19 18:26
那小千束既是泷奈所爱之人的女儿,又是所恨之人的女儿,更是自己怀胎十月生下的他们的女儿。两人之间复杂 ...

这nm不是ntr平方吗

甚至比那玩意还要扭

plusSharp 发表于 2022-9-21 18:03
网代慎平是美少年?感觉不如几十年前的渚熏

你拿去和渚熏那种顶点还是gay的比有什么意义,知道一个少年角色能同时让女性观众发情还让绝大部分男性观众看得舒服有多难吗