Stage1st

搜索
楼主: sfjlksd9

千束❤真岛【大江户战士真爱楼,喜欢的天天来顶】

楼主
shamanda 发表于 2022-09-18 21:28:42
足利哥哥整挺好,本来就只想看美少女开挂打枪而已,进专楼三句话不离贴贴和doi,讨论就是写蹩脚小黄文。导 ...
说实话,前几集我还是会把楼爬完的。。结果越到后面,每周楼是越盖越快,但里面的讨论已经让人感觉加入不进去了,现在基本都不想点进去。我不是河豚,大多数百合片我都是绕着走的。少数有其他要素吸引我的比如少女歌剧这种我是一个人补的。这次我算是真正见识到了河豚封闭讨论圈的生态:把一个圈子划定地盘后高强度发病,压迫其他角度的讨论空间,让其他观众望而却步导致其他的声音越来越小。进而使讨论环境进一步极化。到最后就是整个讨论圈被河豚统治,楼里不是发病的就是发情的,每天讨论的东西就是泷千怎样怎样,谁攻谁受,对后续发展的预测方向也是万变不离其宗。再次深刻认识到为什么对河豚一定要严格划清界限,时刻提防其越界。表面是所谓多元讨论,受众不同关注点不同求同存异,但在实际演变中这个群体的垄断讨论能力太强了,面对动辄几百上千楼的xp放出,谈什么包容并收都是扯淡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

爱吃冻鳗的猫 + 1 确实
LamdaHT + 1 好评加鹅
ylssb10438 + 1 正确的
liangpig1 + 1 好评加鹅
醉卧花荫 + 1 管人楼
AKili + 1 好评加鹅
永恒的王牌 + 2 好评加鹅
蓝泽玲 + 1 好评加鹅
valpunk + 1 思路广
夜歌行 + 1 思路广
垃圾人 + 1 思路广
Silencieuse + 1 确实
shiko + 1 支持河豚生态调研
VirMoe + 2 好评加鹅

不能因为一句评论就判定人的成分啊,如果都费这么大周章翻发言记录了为什么不多看一句呢?我也不是没在其他地方聊过其他东西吧,诸如角色塑造之类的。蒜演到现在观众最有好感的居然是在第三集就完成主要成长的泷奈。反而作为剧情推动和角色核心塑造的千束过去揭秘越往后演越成反效果。人物转变堪比低配无名。千束烂了这片是不是烂了?再者,扣帽子随便扣嘛,但专楼我说的现象是不是事实呢?我看这楼里也不是没有跟我感觉一致的人啊,要不你挨个查查发言成分?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

乐死了,石蒜十二集有两好,真爱接吻和搭档。我说实话,这十二集的cp感千岛不比千泷强一万倍?aibo就在旁边打打掩护就好啦。毕竟泷奈可是千束重要的“朋友”嘛,不要觉得只有绿毛才跟电波相合,不合也没关系嘛,毕竟还是会找“搭档”做人生相谈的。说不定以后还有恋爱咨询呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

OedoSoldier 发表于 2022-09-25 02:08:20
说是下死手,打的却是橡皮&# ...
绿毛说实话有一万个理由安真炸弹,但他为什么要用假炸弹呢?不是说要彻底揭露吗?说到底,还是对千束心软了嘛,或者说,被同化了部分。他亮出手机,千束无奈的苦笑“又是炸弹啊~”的时刻,他心里肯定在偷笑吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端