Stage1st

搜索
楼主: Skyline_R

[多平台] 《极品飞车》系列讨论专楼 [春促22代打一折

楼主
好久没玩nfs了 这代只玩线下单人的话 体验怎么样啊?

元旦玩了几个小时 大概说一下感想 我上一款赛车游戏还是地平线3 感觉这次nfs卖相确实不错就买来玩了

1 ea app真的难用 登陆告诉我密码错误 我去网页重置密码后用新密码登陆还说密码错误
好不容易登录上了 eaapp那个登录框闪一下就没 每次开游戏我都不知道它到底成没成功 有时候等一分钟还没动静还得重新打开游戏再试一次 ea司马

2 豪华版送的车竟然不是直接给还要自己去买 浪费钱 ea司马

3 重试次数和赛车交门票钱感觉是留给内购的设计 但是最后给砍了 前期还有门票1000但是冠军只给3000的比赛 非法赛车赚钱都这么费劲 我还不如去买马券得了 你怎么不干脆让我自己掏油钱和修车做个还债模拟器呢 反正ea司马 题外话豪华版给的10次重试次数还算能降低血压 钱也不是完全白花了…

4 白天没感觉 但晚上总觉得道路看的不太清楚 很多比赛还在郊区不是市里没路灯显得更暗 也许是因为画面和光影效果更好了吧

5 比赛好像有点难了 我选的简单难度 经常在中间和对手警察打成一团 然后看着第一名离我越来越远 还有就是有的图感觉是可以抄近道的 ai知道你不知道 加上重试次数有限制 有点受气

大部分时间感觉还不错 就是玩起来没有想象中那么爽 反而有好多地方只能受气 不知道后面有没有改善 如果没有打算干脆就修改器叮一下得了…

有没有漂移教学 感觉漂移好难啊

打通22的单人后 虽然我不是不能理解很多设计的用意 但是组合在一起实在太大便了 很难理解一个单人离线模式为什么要做的这么憋屈又无趣 而且这剧情跟没有一样