Stage1st

搜索
楼主: Skyline_R

[多平台] 《极品飞车》系列讨论专楼 [春促22代打一折

楼主

最近买21回坑了,先前对NFS这个系列还算了解,15代也跑出过纽北国内纪录的成绩,看看你坛没有专楼,就来开一个吧
——————————————————————————
NFS12-21包含在EA Play会员中,可以用XGP、EA Play会员白嫖
NFS22/《极品飞车:不羁》 (2022)
2022年12月2日发售,Epic、Steam国区非折扣价:248普通版/288豪华版
官网:https://www.ea.com/zh-cn/games/n ... d-for-speed-unbound
宣传预告:《极品飞车 Unbound》首支宣传片公开 12月2日登陆PS5/XSX|S/PC平台 (bilibili.com)
目前车单:《极品飞车:不羁》官方简中车辆列表 (bilibili.com)
相关访谈:IGN独家:《极品飞车:不羁》终于揭开面纱,且看起来非常与众不同 (bilibili.com)

春促国区史低价21块

创了一个车队,有兴趣的可以加一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

proselyte 发表于 2022-10-7 22:42
22专楼有了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2091867-1-1.html
其他坛友不懂是怎么样,我是更喜欢玩早 ...

草,搜极品飞车没搜到我这楼就留着发点攻略啥的吧

《极品飞车21》车辆推荐v0.01现在还很简陋,
美系车的越野大概还要再研究一下,有人推荐初代野马和Bel Air

本帖子中包含更多资源

x

最近在逐辆地测试21里的车,目前在测越野的车。上面的推荐表确实还是不完善,C7、EVO9可能还要更全能;猪鼻子STI的越野反而好像没那么强;但最让我意外的还是野马Foxbody,这车是真的凶猛,高速越野赛道强于甲壳虫、仅次于RSR(甲壳虫最快一次跑到3‘37左右,没截图

本帖子中包含更多资源

x

NFS21的迈凯伦F1 DLC免费领,明天早上要截止了
https://store.steampowered.com/a ... eed_HeatMcLaren_F1/

本帖子中包含更多资源

x

《极品飞车22》的OST公布了,还是以嘻哈风格为主,不过这次有中国的音乐人倒是挺意外的
https://www.ea.com/zh-cn/games/n ... nd/about/soundtrack

本帖子中包含更多资源

x

healeveryone 发表于 2022-10-20 22:30
每一代Porsche 911 Carrera RSR怎么都是超模神车

玩了几个小时,22里的RSR至少也得是个T1级别的车吧

十个小时试玩结束了,CV这车开着是真的快乐
steam国区200元出头还是能接受的,写了点别的经验感想明天再发

本帖子中包含更多资源

x

叉加叉 发表于 2022-12-7 00:22
现在NFS能纯离线吗,就是steam直接离线模式就能开玩的那种纯离线,跑船仔常年没网 ...

正传除了19都没有必须联网的要求

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ub001 发表于 2022-12-7 15:48
苹果皮试玩了下想在steam买,存档继不继承呢,这作超出预期的好

继承的,在steam启动游戏的时候连得过的成就也会解锁

下岗超模再就业:高尔夫GTI Mk.1
换上V8后段加速堪比发癫+通吃A+~S+的竞速赛事+而且成本还低

本帖子中包含更多资源

x

新发现:英菲尼迪Q60S可以更换布加迪Chiron的W16引擎

本帖子中包含更多资源

x

一个用下来还不错的R35改装调校方案
3.9L V8引擎+螺杆机械增压+竞速胎
6速、7速变速器目前还没有比出谁更有优势(7速变速器的极速和6速一致,因为7速变速箱的六和七档极速接近,第七档对增加极速来说只是摆设)
纯抓地走线调校+最低的下压力(漂移关、抓地力拉到90%以上、下压力调到最低,灵敏度看个人喜好)

这代的R35和前面的有几代情况相似:前段加速快、过弯能力精准;但是后段加速较差。
针对后段加速差的问题,解决思路就是换引擎+下压力拉到最低。由于过弯能力强,就算下压力拉到最低,抓地走线依然还是稳健的。而且下压力拉到最低,基本上跳板成就都是轻松拿

本帖子中包含更多资源

x

siebten 发表于 2023-1-1 18:13
好久没玩nfs了 这代只玩线下单人的话 体验怎么样啊?

口碑挺好的,完成度比较高的一作了,预购(9折)200多买的感觉还算值

ralfli 发表于 2023-1-17 17:40
请问现在有没有各个等级推荐的大致名单,我白金后又玩了20个小时左右,线上攒了200W,改满了本命golf跑S+ ...

我自己测的+别人推荐的(A+应该是F40和F1最强)
A
法拉利F40/488Pista、GT-R R34

A+
莲花ExigeS、GT-R R32/R34/C10、本田 老NSX、法拉利F40/Testarossa、488Pista、宝马M1

S
蝙蝠LP670-4/新康塔什、讴歌RSX、讴歌 新NSX、GT-R R32\R34\C10、宝马M1

S+
Regera、讴歌RSX、讴歌 新NSX、法拉利Testarossa、高尔夫GTI Mk1

改法的话,法拉利Testarossa、新NSX、GTI Mk1都换225hp 4.9L V8,C10 GT-R和RSX换2.9L V8,S级蝙蝠换707hp 6.4L V8,法拉利488P要控分的话应该要用最靠前的两台V8,宝马M1用原厂V12,R32/R34原厂引擎也不差

其他还有很多没探索出来的,比如有人推荐克尔维特但我不知道具体是哪台;其他R35和EVO9能当万金油,改到A+和S应该也还算有竞争力

评分

ralfli + 2 thx alot

ralfli 发表于 2023-1-17 17:50
最蛋疼的是之前用了几个小时涂了polo r wrc,单纯画红牛logo就用了3个小时……谁也跑不过,倒是引来了不 ...

这代一共5辆前驱车没有拉胯的,或许可以试试换个V8或者调低下压力?

ralfli 发表于 2023-1-19 12:22
其他级别都解决了,问下F40在A和A+级别是怎么改的,我把除了水平对置的发动机都买了,A级连福克斯都跑不 ...

可以看一下B站有不少F40的刷圈视频,调教方案略有不同吧

本帖子中包含更多资源

x

siebten 发表于 2023-1-19 12:28
有没有漂移教学 感觉漂移好难啊

一般要调出一辆能在直道上画蛇拉烟的车,我个人用的是蝰蛇,原厂V10,轮胎调教调到80%的漂移,基本上漂移区间都能轻松过;其他的车比如M3 E46、350Z、RX-7、EVO9、R35都有人用。漂移赛的话我还没怎么搞明白机制,可能要偶尔断漂(不断加乘)一下能拿到更多的“连招奖励”?

录了个实况,同一个视频下面会逐渐更新车辆选择和挂机刷钱的方法,希望对别的玩家有所帮助
https://www.bilibili.com/video/av609427527

跳票许久的"大更新"来了,定在3月21日

实际上说大也不大
- 新的车辆宽体套件(没新车)
- 增加线上警匪模式
- 增加新赛事和新的线上清单(好像有越野赛和短图计时挑战赛)
- 新的驾驶效果和胜利动作
- 增加解锁地图收集物的DLC(藏宝图)【这代收集物品挺简单的,感觉没啥必要

这次更新可能还是比较有诚意的,虽然新增内容算不上多,但是BUG真的修了一大堆,粗算一下大概修了200多个bug,B级的法拉利488大概是要被削了
https://www.ea.com/zh-cn/games/n ... ws/patch-notes-vol2

本帖子中包含更多资源

x

萌萌地镜头 发表于 2023-10-30 20:45
主线体验很看初始车辆选择,一般选日蚀会比较舒服,然后如果选的是高难度的话漂移赛不建议跑 ...

其实这代前驱都挺强的,选思域EK9也不赖;后期改装潜力大的一般选MX-5和甲壳虫

cloudskate 发表于 2024-3-9 14:07
新手求问 ps5 版怎么改成英文配音,这个是必须改主机系统语言吗

我估计是吧,按道理系统语言是繁中应该就搭英文配音的,至少PC端是这样