搜索
返回列表 发新帖
楼主: nif333

[喷涂改造] 和我朋友开发了一个油漆管理的app

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2022-10-10 13:35
郡士盖亚官方都有PDF版本的色卡,里面的颜色是准确的:

郡士

磕头了,到时候会挨个挨个对

zickzion 发表于 2022-10-9 20:40
感谢……但是,注册和登录只能用+86电话?海外党怎么搞……

哥哥,国外手机验证添加了,可以更新下app试下

nif333 发表于 2022-10-12 22:43
哥哥,国外手机验证添加了,可以更新下app试下

我看到的最新版是两天前的2.0.7,登录的时候电话还是限定+86,是不是你说的更新还没上美服?

zickzion 发表于 2022-10-13 22:56
我看到的最新版是两天前的2.0.7,登录的时候电话还是限定+86,是不是你说的更新还没上美服? ...

额,Android上了,ios还在审

nif333 发表于 2022-10-13 09:57
额,Android上了,ios还在审

嗯,ios,怪我没说清楚。辛苦了!

zickzion 发表于 2022-10-14 03:13
嗯,ios,怪我没说清楚。辛苦了!

审核过了😭

评分

岸波 + 1 好耶,发现匠域色表在做了

头像被屏蔽

airshit 发表于 2022-10-14 16:18
酋长大陆也有保护漆系列的,APP里漏了

在加哈

酋长的喷涂漆SM系列显示正在导入,什么时候能完成了

最近都在用酋长sm系列

头像被屏蔽

洛拉斯 发表于 2022-10-19 10:45
酋长的喷涂漆SM系列显示正在导入,什么时候能完成了

最近都在用酋长sm系列 ...

哥哥有空就加,业余开发可能没那么多时间

弱逼 发表于 2022-10-19 11:23
加漆的品牌和颜色有啥要求吗?
最近在用ex的漆 新的水性漆牌子 品质还行 颜色不多

可能还是要看看使用量的,加起来还是挺麻烦的,很多时候都需要联系厂商

匠域几个PM系列的金属漆不在里面,麻烦加一下谢谢大佬。
要是有一个自定义的油漆表功能就好了,方便管理自己调的油漆,或者自行添加当前还没有加上的油漆。

Gmlazy 发表于 2022-10-24 09:44
匠域几个PM系列的金属漆不在里面,麻烦加一下谢谢大佬。
要是有一个自定义的油漆表功能就好了,方便 ...

自己定义油漆我也想过,看看以后咋实现吧,缺的有空就加哈

评分

Gmlazy + 1 感谢
雾时 + 2 大佬牛逼

有前途

好东西啊
回头下一下

color mixer的unmix功能有希望做吗?你们油漆色号比他全,如果能做的话收费都可以,基本原理就是把目标颜色和选定的至多四个颜色拆成CMYK比例,然后解四元线性规划。当然他还有一些RGB最接近/HSL最接近的区别,但是差不多就是这么个意思。

头像被屏蔽

403权限不够 发表于 2022-10-26 02:00
color mixer的unmix功能有希望做吗?你们油漆色号比他全,如果能做的话收费都可以,基本原理就是把目标颜色 ...

别慌,unmix功能都开发好了,这边开发的比其他软件的应该都准,因为是用神经网络算的,混色也不是简单的cmyk混合,就是这几天公司加班真的加哭了,一直没时间更新

弱逼 发表于 2022-10-26 08:33
自己在混色器里调出来的颜色能不能保存到库存里
或者保存到某个自定义系列能让取色器调用联动?

这个也算自定义颜色的一种吧,以后慢慢会加的,这段时间真的太忙了

试了一下国产漆还有些缺失,比如匠域超级色pm金属都没有,项羽瓜子这些有色卡的预调不知道以后会不会加入。常用品牌和系列的收藏不知道从哪添加,只能收藏单个漆……
顺便提两个issue:第一次进入app添加的库存和收藏需要重新进入app才会显示,另外删除库存的时候下一个库存有可能变成其他油漆。

论坛助手,iPhone

暗口崩子 发表于 2022-10-30 12:12
试了一下国产漆还有些缺失,比如匠域超级色pm金属都没有,项羽瓜子这些有色卡的预调不知道以后会不会加入。 ...

感谢回馈,有空了一定看,目前真的太忙了

有郡士田宫盖亚就够用了,好评。别停止更新了,可以略微变质一点(在市场上做买断制软件什么的)。你这好多功能为什么都要注册会员才能用呀。

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4