搜索

[棋牌乒羽] 2022世乒赛小组赛,卢森堡爆冷胜韩国

2022年成都世乒赛团体赛小组赛首日,第四组韩国队VS卢森堡:

第一场李时温直落三局,以11-9、11-4和11-9完胜德努特。

第二场田志希面对老将倪夏莲以1-3落败,四局比分为4-11、11-8、6-11和9-11。

第三场金河英1-3不敌刚德林格;

第四场李时温面对倪夏莲。双方打满五局,李时温以3-11、12-10、9-11、11-7和4-11告负。

倪奶奶还是你奶奶

倪奶奶玩着打都能赢

倪奶奶玩着打都能赢

3比0

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

还是担心下男队吧,一单二单全被张本穿了,要不是张本队友CBA,这场男队怕是直接翻车了。
龙队不可能到24年还能场场拼硬仗,就一个小胖死顶还整天关家里不出去比赛,这一上来硬仗就给状态火热的张本掀翻了,其它人更别说了,男队该好好反省下了

这场张本就是牛B啊,但我并不觉得这是什么男队的问题。张本现在积分排世界第四呢,本来就不弱,打中国队主力也多多少少赢过的。
樊振东那场,输是输了,但打得相当出色,只是对手这次表现更好而已。随便也别提龙队了,这次要是龙队对上张本也不见得能讨到什么好。。

nightangel 发表于 2022-10-9 09:01
这场张本就是牛B啊,但我并不觉得这是什么男队的问题。张本现在积分排世界第四呢,本来就不弱,打中国队主 ...

没说张本不牛逼啊,张本上限很高的,无非就是现在下限低点,才二十不到,涨球空间大得很。
男队的问题跟张本没啥关系,青黄不接也不是一时半会了,倒不是说昨天小胖咋地了,给人关200天没比赛神仙也没状态了。男队现在就是没人,给机会锻炼也没锻炼出啥来,倒是林妹妹这越坐越实了。。

nightangel 发表于 2022-10-9 09:01
这场张本就是牛B啊,但我并不觉得这是什么男队的问题。张本现在积分排世界第四呢,本来就不弱,打中国队主 ...

小胖状态低迷被偷一场很正常,怕就怕状态火热然后被对手灭了。

迷惑的巫师 发表于 2022-10-9 08:16
还是担心下男队吧,一单二单全被张本穿了,要不是张本队友CBA,这场男队怕是直接翻车了。
龙队不可 ...

为啥是张本带俩世界排名100开外的,我百思不得其解

迷惑的巫师 发表于 2022-10-9 11:24
没说张本不牛逼啊,张本上限很高的,无非就是现在下限低点,才二十不到,涨球空间大得很。
男队的 ...

贴吧名言,说张本是一轮游半生,归来仍是对手墙C位

tikahara 发表于 2022-10-9 20:07
贴吧名言,说张本是一轮游半生,归来仍是对手墙C位

这人主要还年轻,再给他赢几次,技术信心补上来了,神经刀会越来越少。

头像被屏蔽