搜索

[食玩扭蛋] MOBILITY JOINT第二弹也买了两个玩玩

这次我直接没买高达就是牛,牛高还是没有小腿看着有点别扭。所以就单独买了两个独眼玩玩

第二弹的沙扎比意外的非常棒,第一弹元组的腿就是一个零件,这沙扎比四个零件组合还有镂空分色,整体造型非常好看。补色只有黄色喷口监视器什么的,也是占了机设的便宜。
30左右一盒,塞的满满当当的,不要武器盾牌完全可以不买第二盒。这系列单买一盒性价比非常高

1.jpg 2.jpg

然后是基拉祖鲁,其实我是为了盾牌和配件背包去的,又没有看到单独买背后的背包就一起买了,基拉祖鲁比第一弹的扎古好太多了

背包有点失望,没预期的好看,尺寸虽然大但是干涉严重很难放置,和MSE的比实用性差点。

4.jpg 5.jpg

不过之后也是用来涂装还原一个陆战沙扎比用的

现在看,第一弹值得买的只有吉翁号,第二弹沙扎比也是最值得的,那么推演下来,第三弹三个高达,那只有新安州一定是最好的了。

Django 发表于 2022-10-2 20:19
吉翁号不错,买了
顺便问一下吉翁号原价是多少,不想当凯子

这系列每盒590円,完美吉翁号两盒。一般现货就35左右一盒吧。

hsyg 发表于 2022-10-2 20:21
虽然但是……这是基拉德卡。然后陆战沙真正要用的炮就只有这款……祖鲁那个炮是改进型所以造型是有很大差别 ...

是基拉德卡,写错了。

照着SDCS的思路给垫了段大腿和小臂,感觉比例更像CS骨架了。

lovepenny 发表于 2022-11-30 23:16
@Loony完美鸡瘟要买两盒的意思吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

对,一盒本体一盒腿,这个系列精的很。

sagogolf 发表于 2022-12-16 00:20
不好意思想问一下那个小架子在哪弄的阿

第一弹的吉翁号单盒不是没腿的么,就是这盒里面附带的。

这,一但接受了这涂装,我怎么好像产生了这系列越来越可以的错觉了。

沙扎比我还做点增高,更合适MSE的比例

新安洲还能放到SD新吉翁号里,效果拔群。
等这个系列出卡碧尼了也不用考虑MSE的EX了。

暗口崩子 发表于 2023-3-18 00:31
增高怎么做的?接一节关节?

论坛助手,iPhone

就原本的球关节上套一段等于补充了小腿,然后再接一个球关节连接大腿。这样还能随时拆下来还原原本的身材,相当于SDCS的增高了。

ladiesman802 发表于 2023-3-29 19:44
夜市第二弹22一个,值得入手么

不是配件包就很便宜了。

ladiesman802 发表于 2023-4-3 00:34
做完了。真的是补色地狱,零件太小,马克笔不好涂色,还有原来步枪和光剑在普通版里歇尔那里
看上去22一盒 ...

这个系列就是搭着配件卖所以配件很贵,单买一个机体反而超值。要想要完整的C型就不便宜了,当然其实MSE也差不多,食玩扭蛋都是一个套路。
但是扭蛋那边MSE好歹里谢尔肩膀和墨镜都做了透明件,mjg这边就有点太随便了。

能天使,配件包来个马甲或者雪崩,专杀MSE EX

ladiesman802 发表于 2023-4-5 13:20
配件包估计就是给gn剑+2把实体剑,顶多给个r1的装备

看剪影GN剑应该是一盒的,GN盾和长短剑应该是配件包,但是这个量太少了按之前的情况会和另一台机拼一个配件包,能天使是主角那按理还会有一个单独的配件包吧。
不过第一弹是大家各一个包所以也不好说。

暗口崩子 发表于 2023-4-5 21:45
如果糖果部要暴杀mse ex球球赶紧出mjg夜莺,目前没有很适合和mse海牛搭配的夜莺
fw mse都是ex,sdcs ...

大一点不是更搭么

不过有点可惜,这系列还是不舍得做透明件,这00系没有透明件差太多了。

还有就是00系裙甲都很少,太暴露这系列通用结构大腿缺失部分的观感了。

这个卡列班因为机设直接大腿做完整了,看着非常正啊。要知道正牌的sdex风灵都把大小腿合一个了

完美强袭也不便宜哦,看官图配齐要3盒2000日元,跟gframe系列一个路子。mse是买整套便宜,mjg是买一套更贵。

暗口崩子 发表于 2023-8-18 16:08
05我就是总代那订一套本体,然后去叔叔那边捡20左右的配件,比直接订一套便宜
市集的配件都蛮便宜的,本 ...

所以说MJG这系列真不算便宜,一套4机要5200日元全贴纸,MSE一套3机到4机也就2500~3000日元还是预涂装。
不这么出点给力的型号肯定没人买账的,前几弹滞销不就很明显么。
mse通常弹如果死了那以后只会越来越贵了。当然总有一天要死的万代总要涨价的对吧。

tookosora 发表于 2023-8-22 12:12
mjg的武器装备之类可以直接给mse用吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

mjg比mse大一大圈,说不能用把有些也能用,自己稍微改造一下接口。虽然有些也是差不多的3mm

看了一眼行情,第五弹配件包比本体还紧俏。00系这偷大腿和没有透明件真的没法看啊。

隔壁FW新的plus弹最后的波纹也有雪崩,这个真的太正了,价格虽然涨到了1180。然而mjg这个一套1300的就。。。。。

ladiesman802 发表于 2023-10-21 10:24
fw做工全看运气,我是不敢赌的

不用赌我都是默认一泡污,FW买回来都是打磨修件重涂的。

暗口崩子 发表于 2023-10-21 12:23
重涂的话mjg更正点吧,还省不少工作量

造型和精致度还是FW更全面一点,就是做工太糙了。
mjg就外形来看还是简陋了点,不过这系列重点也不是这个,主要还是能摆弄摆弄(当mse的配件包)。