Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

楼主
jy000129 发表于 2022-10-14 22:56
第二关这个箱子愣是找不到路

你等级怎么这么高的,我到这才10级,800块钱,就这还是为了买铜剑刷了半天怪

何处分可 发表于 2022-11-1 00:33
那些什么暗精灵所谓的提升克制暗属性的伤害到底是提升圣属性还是提升暗属性 ...

翻译错误,日语原意是用暗属性对圣属性造成弱点伤害时提升伤害(1.5倍提升为2倍)

Rainwedell 发表于 2022-11-11 20:48
进新章了,打加时杯那个群星进去一看一堆人等我

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1N ...

群星基本就是这个游戏最大的难关了,建议刷到一个趁手武器的盘子,把武器和衣服盾都强化到20左右再来打
不过能过夫妻双打的强度这个也是能过的,注意把男主和老婆分开,压低凭依消耗,尽量多覆盖凭依吸血就行

拿到keizo徽章以后游戏就完全没有难度了,基本上boss活不过1分钟

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 08:15
那确实是无敌了

—— 来自 S1Fun

凭依技两个玩法,一个是尽量堆高消耗堆伤害,终章这阶段剑舞一刀可以好几万,女神这种大体型boss根本不够打的,不到一分钟就没了。另一个是降低消耗,用月光冷弹这种低消耗长时间的技能覆盖无敌时间,适合对付场面乱伤害极高的敌人,也就是新章竞技场的混合双打和1v7

成长在终章点不满是非常正常的,因为后两章非常缺白和绿,能点出剑舞就够用了。到新章终盘都不用特意刷就很容易全满了

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 08:41
还是打不过。然后ce了水晶把四级技能之前所有点都点上了,终于没那么变态了。我之前只有2100的血[ ...

你是不是体力也不点天平也不弄啊,看了看我在终章女神前面的存档,59级,5200血,487精力,差得也太多了
成长我到这的时候右上也是只开了两三排的

等级并不是主要的,你有把体力点到衰减吗?差16级最多也就差出1000血吧
还有天平有没有调配一个起码带最大体力,最大精力,精力上升值,极+强的配置?
防具可以加很多血,心天平+神盾拿了练满了吗,饰品到这应该有5个了吧,配置合理吗
我也没刷多少,就把全武器防具练满为止,这游戏因为原本是按章节发布,平衡基本就是按当前章节全要素收集做的,全收完了就会觉得难度不高甚至无双

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 10:19
竞技场这种东西难道不应该是收集要素可打可不打吗…而且也没给啥好东西,要不是卡素材书我都不想 ...

竞技场是必打的。这是这个游戏做得不好的地方之一,把很多非常重要的道具技能放在看似可选的地方,实际上你不去弄就会难很多
心天平是全隐藏boss打完用竞技场得到的合成书合成变石,去面包店交换的。全收集你参考这个看看吧,https://www.bilibili.com/read/cv19614905?spm_id_from=333.999.0.0
你进了新章了,可以先随缘用刷到的装备盘,弄出来一套带装备盘的顺手武器防具,强化到+20左右,基本就能打通竞技场了,拿到keizo徽章再去推完剧情就没什么难度了

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-19 11:18
隐藏boss数值正常流程根本没法打啊,我到乐园那儿的隐藏boss打不过就滚了,以为是之后再来的地方 ...

好像第8章开头吧,鸟哥会提示你现在是时候去把以前遇到的那些神干掉了,那时候去打就没什么太大难度了
你可以先继续推新章,记得是到了东京就能随意传送了,然后就可以想打啥就打啥,任何武器装了装备盘都会变成差不多的强度,可以一直用到最后换老婆的光剑

電子器官依存 发表于 2022-11-19 22:31
日文wiki有个刷钱的里技,我用进新章的号试了不成功,要求就是到第八章之后,坛友可以尝试一下
用加2000 ...

这个里技免费版才有,revision修正了
一周目缺钱建议带掠夺去第七章山谷刷苍蝇,经验也很多,还能顺便刷绿水晶