Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

楼主
被坛游安利了开始玩了个开头,及时刹车,玩了个开始已经体会到这玩意儿有多能让人沉迷了,动作模组虽然有独立游戏的那种僵硬,但是打击反馈很舒适,战斗节奏也很爽快,配合装备级别(还有纸娃娃系统这种直观体验),角色个人能力提升的系统,很朴素但是很直接的能让人投入其中

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这游戏的通关时长大概在多少算上任务,收集等旁支要素等?黎轨2刚到货时间有限,两个都想玩想规划一下。

弓什么时候拿到,手里现在只有箭矢,选中使用只能丢,还是很短的一个距离,根本打不中箭靶开宝箱

soranoguiji 发表于 2022-10-20 07:35
弓我记得一开始就能拿了啊,好像有个山需要二段跳过去然后地面有个箭头按上有个宝箱 ...

好的谢谢,我记起来好像经过有个可以采矿的山头一开始没二段跳上不去,后知后觉装了二段跳后忘了那里可以上去了

这游戏要是能第一时间上ns就好了,游戏的进展方式真适合随手玩一玩,不过有些台词真劲爆啊如果上了ns不知道会不会修改,充满了独立游戏的味道,第四章到了渔村小黑病倒后可以找村里任意一个npc看病,其中那个小妹妹的发言惊到我了,面对揉吗,舔吗,爽吗,是做了见不得人的事不敢说吗,变态。的连番质问配合小女孩空洞的眼神。嘴脸不禁扬起,好恶趣味啊(褒义)。还有想问一下二周目可以继承些什么吗,在考虑要不要进二周目hard打个完美结局。

蓝雉 发表于 2022-10-24 11:43
说起来,我玩的时候脑子里脑补的的配音是:
盖乌:三木真一郎
黑:早见沙织

这游戏剧情这么优秀,有时候一些搞笑桥段加上独立游戏性质作者不加掩饰的“趣味”看得人会心一笑,但又有时候悬疑感十足,看的人心里有点发毛,中间的切换还很自然顺理成章,观感非常舒适。就是一些刀子和感人桥段要是有声优配音气氛渲染就更到位了。顺带一提盖乌我的人选是小西克幸或者日野聪,刚打完第五章觉得这种兼具青涩少年和成熟青壮年声线的声优配起来更方便,miki配主时间线里的盖乌还行,配过去时间线的青年就显得声线太成熟。他配年轻的只能是是藤原拓海这类沉稳闷骚型的。

看到楼里有人说竞技场骷髅会长可以挑战拿爱情?我现在停在第8章结局前打完了所有杯赛但是没见到有新的挑战更新了

面包房妹子长啥样谁玩了的贴个图看看,我看镇民都说是国色天香前凸后翘

马上就老任的独立游戏直面会了,看有没有上ns的情报公布了