Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 本间日阳

[新番] 【水岛努x横手美智子】4月原创『末日列车去往何方?』

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:21
你说的这个真的是这年头的版本吗
膏肓不是已经退市很久在京吹自己里的热度都不如其他cp了 ...

我这明明说的水母

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:24
你是不是没有看过水母第五集只是云了听说有“轻浮地亲脸”

如果只是听你的描述还以为水母的亲脸是 ...

轻浮的是啥都说最喜欢,这点依然没变呀。对夜老师娇羞了,不等于她就不轻浮了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:31
你对轻浮这个词的驾驭已经达到了台长对soulmate这个词的执着程度
该把你早上的话拿来改一改定型文 ...

那你对轻浮来个准确定义呀

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:35
轻浮不是和PUA一样有直接明确的定义吗
还需要我来定义吗
你也没定义过PUA吧

那不然你可以具体点说说谁是轻浮代表,轻浮的具体行为展现,轻浮这词应该算是泥潭百综相关人士再定义出来的新词,已经有了不止于原义的内涵了。为了避免以后用词错误,我想深入学习一下

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:42
轻浮什么时候成百综再定义出来的新词了
台长都比百综早,而台长也是抄的更早的 ...

那我毕竟也不是你台铁粉,我只知道百综对这个词的使用率远高于其他地方

leitingkai 发表于 2024-5-7 16:46
不要太爱百综了
其实你根本没看过水母第五集吧只是根据印象和云的内容脑补一下
真的看过的人根本 ...

你说没看过就没看过吧,希望你大花老师后面可别再随意对人饭撒了,毕竟都有真爱了,再饭撒又要被人说了捏

从第一集就能看出来是啥性质了,世界就这么点你还想看啥宏大的